NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нюкать в арбо паке, где по дефолту мдефа не ахти - самое "верное" решение, в то время как вся пачка стоит в дебафах, и это учитывая наличие пурифая. Осуждаю. Просто анализируй свои действия, в будущем поможет. вся пачка в дебафах... извини но пуриком,не излечить от всех гадостей РSssss... у нас тролли жестокие...иди на х3 Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну а что ты хотел, выложил мувик на форум и думаешь тебя перестанут бить и бернить?) Все будет так же только раза в 4 больше, поверь старик, я то знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Бакл тебе респект +100500,(был, и есть чтота типа кумира =)... бернят да .. хоть вешайся.. Если скажишь что делать... буду должен по гроб жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Бакл тебе респект +100500,(был, и есть чтота типа кумира =)... бернят да .. хоть вешайся.. Если скажишь что делать... буду должен по гроб жизни Продолжать снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эх... ... следущий мувик будет как ково-то убиваем xD ... постараюсь оригинальней сделать) или Никки скину... наверное ему дам, если найду его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эх... ... следущий мувик будет как ково-то убиваем xD ... постараюсь оригинальней сделать) или Никки скину... наверное ему дам, если найду его) Ну для этого должен быть контент норм, что то типо пака антика, амбрелки, константина ну или шварца что бы развесилить форум. Ну и при всем при этом желательно их убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если мы убьем всю эту компанию, это будет нечто)) я пока незнаю как это сделать правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 научись юзать дивайн протекшен талик,он неплохо спасет от бёрна.я прошу иногда целест с биша ,чтобы бёрн уходил вникуда.можно юзнуть тоже самое уд,чтобы бёрнили меньше или камень,побегать вокруг камня или дерева) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ну пока есть задумка... от трансформы целку... потом, от саб УД.. дивайн талик 8 сек.... если ток в самом начале... ито не факт что под берн попаду.... ну а дальше как обычно. и бишу бы нашему эт не помешало xD это все в идеале на 1 бой... а пве за прайм ппц скок Изменено 1 марта, 2013 пользователем NiceDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 бишу вашему не помешало бы талики от сала xDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да у тебя читерное сало xD таликов от сала, наскока я знаю нету у него.... но будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 бегаю за бишом и кидаю ровно 2 дебафа,пробегаю мимо толпы кидаю ровно 3 дебафа :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я уж понял буду бернить/трансить до победного, хотяб семки не будешь кушать 2-й рукой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как-то неудобно даж стало =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пве за прайм ппц скок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ссаные крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Опечатка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по фрейду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ладно верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нет не по фрейду...я отменил полностью весь фарм и инсты в пт...исключение БФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 возвращайся уже не ломайся, у танатоса на арбах такие раки даже ты на их фоне будешь середнячком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 возвращайся уже не ломайся, у танатоса на арбах такие раки даже ты на их фоне будешь середнячком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты взрослый уже, переходи к порошкам. И без палева и весело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты взрослый уже, переходи к порошкам. И без палева и весело! нифига мне 15, просто голос прокуренный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в 15 лет уже некоторые фул эпик сет себе фармят и играют в топ пачках сервера! Подумай, впустую года проносятся мимо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в 15 лет уже некоторые фул эпик сет себе фармят и играют в топ пачках сервера! Подумай, впустую года проносятся мимо! не в фул эпиках счастье11WAO топ я там играю11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не в фул эпиках счастье11 да покарают тебя Еноты за это богохульство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 этот еретик со стажем не исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ax0ax0ax0ax0ax0 Я лафое, когда ещё играл у них в клане, около 1.5 года назад говорил, что дрынить за овера - феил. Видимо она так этого и не осознала. Ну как и то, что за овера нужно ребафать Ну и самый глупый вопрос, наверно. А зачем на ее панель дебафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.