enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И сколько раз это нужно сделать? пока я не кончу, как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 политика слишком грязная тут более возвышенные беседы тут посты не идут, а мне надо титул сменить! го в политику там создали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 там как то скромно создали, со всякой шпаной не пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмеялась от души. Правда. Да, я не краблю, я барыжу и вроде никогда этого не скрывала. И сейчас - тоже барыжу. Что касается мемебров в паке, то до момента, когда я распустила пак в нем играло 5 человек от момента создания пака. Остальные приходили на пару месяцев, потом уходили. Как показывает игровая практика: это так почти во всех патях, хотя можешь привести мне пример, где это не так более одного года. И если я поняла твое обвинение правильно, то я тебе скажу 1 единственную вещь: я всегда настаивала на том, чтобы на всех чарах в пати стояли привязки. И вопросов никогда не возникало ни о чем. Когда мелешь языком, думай, прежде, чем говорить: мой тебе совет. барыжишь? ты? хватит эти веселые истории рассказывать,действительно смешишь народ... ну насчет года ты конечно загнула,но если ты так хочешь чтобы я тебя ткнул примером,то могу тебе рассказать о паке Амбрелки в которой не было кадровых изменений уже более полугода,хз не считал сколько мы уже играем... советовать будешь своим мемберам,привязки там ставить или еще чего,ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 когда я распустила пак в нем играло 5 человек от момента создания пака. Так в том и беда, что ты каждый раз собирала какую-то шаболду, потом фейлилась, устраивала скандал, делала вид что уходишь и "го-го" с новым именем искать очередных дурачков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну это нормально (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так в том и беда, что ты каждый раз собирала какую-то шаболду, потом фейлилась, устраивала скандал, делала вид что уходишь и "го-го" с новым именем искать очередных дурачков. сетевой маркетинг xD ксатате ок поцу тему поапали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) не стоит благодарности Изменено 25 февраля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) йа думаю гайд как гнуть арбами надо делать от лица арб а не от ее да все гавно... игра гавно... музыуа гавно,.. скил гавно... я понимаю что вы крутые.. Игорюх хорош бухать я с тобой пьяным больше в поле не выйду)) неговоря уже когда ты со Стасом (бишом ) бухой на прайм пришел) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем GOLOVOREZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я первый раз так)) тем более я предупреждал что с ДР приду и мб не стоит играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 та да(( А если серьезно , хз на что рассчитывал танатос делая вампира асистером.... Вторая арба в его паке бьет раза в 3 сильнее вампирки , там ник из двух слов... забыл уже просто у меня буст лучше чем у него)Это же не делает его лоускил игроком) отличный разрыв очка у сеелы и нонейма, раки троллят раков, грязное белье обоссаной сфейлившейся пачки летит во все стороны, как мне этого в последнее время не хватало и это говорит дно которое отлетало от нас ни 1 раз хД збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) как оно , с кликером на Цп? и что за линк скил у Ее ?и бегать без вв Изменено 25 февраля, 2013 пользователем AraS1yle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzZiPer Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 посмотрел 3 минуты , музыка гамно мув гамно, автор шляполиз (шляполизка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это не кликер а макрос на мышке, что разрешено правилами. линк на пурифай, ибо так сказал папа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как оно , с кликером на Цп? и что за линк скил у Ее ?и бегать без вв ты мышки с макросами никогда не видел??хД купи Х7 мышь хорошая вещь по себе знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты мышки с макросами никогда не видел??хД купи Х7 мышь хорошая вещь по себе знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ахах) да уже года 4 с ней играю но как-то , не очень хочется играть на мышке (в плане пианино) ну хз мне удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 господи исуси. моя пипачка встала и не хочет опускатся. ясен пень. и открывается бафф панель. ее не ок. вообще все ее днища и гимпы. ето как крафтер только светлый ельф Попробовал jack3d? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ахах) да уже года 4 с ней играю но как-то , не очень хочется играть на мышке (в плане пианино) Ара ты чё вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пока я не кончу, как минимум Если ты кончаешь от темок на форуме, то мне тебя более чем жаль... барыжишь? ты? хватит эти веселые истории рассказывать,действительно смешишь народ... ну насчет года ты конечно загнула,но если ты так хочешь чтобы я тебя ткнул примером,то могу тебе рассказать о паке Амбрелки в которой не было кадровых изменений уже более полугода,хз не считал сколько мы уже играем... советовать будешь своим мемберам,привязки там ставить или еще чего,ок? Тимур, не суди всех по своему бывшему паку. Это у вас нормально просрать чужой шмот и при этом чувствовать себя нормально. Если у тебя есть конкретные доказательства твоих обвинений, то плиз с фактами, скринами, переписками, фрапсами и прочим. А пока что ты выглядишь всего лишь очередным форумным балаболом и не более. Не к твой чести, кстати. просто у меня буст лучше чем у него)Это же не делает его лоускил игроком) Шмот, мб и не делает, но и скилла там никогда не наблюдалось - только куча понтов. Однако, можете попытаться доказать обратное - выложенным от его лица фрапсом, например... Если, конечно, он умеет их снимать и не будет кучи отмаз: комп не тянет, факир был пьян и фокус не удался, звезды не стояли, а заодно еще что-то... Ну в общем, ты понял. Конечно, правильно защищать честь мундира, но неблагодарно в данном случае. Так в том и беда, что ты каждый раз собирала какую-то шаболду, потом фейлилась, устраивала скандал, делала вид что уходишь и "го-го" с новым именем искать очередных дурачков. Расскажи мне попродробнее где и когда я собирала себе пати, играя сорком не под своим игровым ником за последние 2 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И снова Сиело))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Расскажи мне попродробнее где и когда я собирала себе пати, играя сорком не под своим игровым ником за последние 2 года? хз зачемдалеко ходить - пурапараша плила 2 месяца назад еще Барыжишь??? Скам уже называется так?? Ну ка расскажи всем как ты соскамила последнего чела в кп че наш дядя самых чесных правил оказывает скамерок ? xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кого бабуля скаманула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Барыжишь??? Скам уже называется так?? Ну ка расскажи всем как ты соскамила последнего чела в кп Подробнее, плиз. Подробнее. И сразу вопрос: ты отвечаешь за свои слова? хз зачемдалеко ходить - пурапараша плила 2 месяца назад еще Ренейм был сделан после ухода Танатоса и иже с ним из пати. После того не было ни одного прайма, учетка на форуме была та же, пак не провел ни одного прайма и был распущен, игроки собирались из тех, кто уже в какой-то период времени играли в моем пати, поэтому знали к кому идут. Как и все на сервере. Дальше фейлиться будешь? А кого бабуля скаманула? Сама хочу это знать. Много о себе слышала, но такое впервые. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Барыжишь??? Скам уже называется так?? Ну ка расскажи всем как ты соскамила последнего чела в кп оп - оп а тут поподробнее пж....незнал я что она ещё и скамермб из за этого она ныла на канале чтоб ей шмот с свса отдали? ( правда была послана в культурной форме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ренейм был сделан после ухода Танатоса и иже с ним из пати. После того не было ни одного прайма, учетка на форуме была та же, пак не провел ни одного прайма и был распущен, игроки собирались из тех, кто уже в какой-то период времени играли в моем пати, поэтому знали к кому идут. Как и все на сервере. Дальше фейлиться будешь? хряпни мемории, бабуль, вы в мосе неделю икальниками торговали с этим ренеймом, остальное унылые отмазы прижатой к стенке тупой вагины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Барыжишь??? Скам уже называется так?? Ну ка расскажи всем как ты соскамила последнего чела в кп Подробнее, плиз. Подробнее. И сразу вопрос: ты отвечаешь за свои слова? оп - оп а тут поподробнее пж....незнал я что она ещё и скамер мб из за этого она ныла на канале чтоб ей шмот с свса отдали? ( правда была послана в культурной форме) Не напрягайся так. Мальчик уже слился как неотвечающий за свои слова. хряпни мемории, бабуль, вы в мосе неделю икальниками торговали с этим ренеймом, остальное унылые отмазы прижатой к стенке тупой вагины Когда человеку нечего сказать, то он переходит на оскорбления. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сеела а че ты такнапряглась то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) сеела а че ты такнапряглась то? Моя совесть чиста. С чего мне напрягаться? Человек бзднул в воздух. И сбежал. О чем еще говорить? ЗЫ хотя я это обвинение так не оставлю и в самое ближайшее время все выясню. оп - оп а тут поподробнее пж....незнал я что она ещё и скамер мб из за этого она ныла на канале чтоб ей шмот с свса отдали? ( правда была послана в культурной форме) Кстати, я тут подумала. Вот прикольный ты человек. 2 месяца отыграл у меня в пати. Кого-то скаманули за это время? У меня был акаунт биша, СВСки, вампира, Дюши... При этом я всегда говорила и просила ставить привязки на чаров, чтобы не было непониманий. Если ты помнишь, то скорее человек мог зайти на чара и увидеть там проточенный скиллы или какую-нибудь 10 шмотку, котрой не было и которую я купила, не дожидаясь КПшных доходов. даже когда Люда сказала снять с ее чара все, что конста считает своим, когда обиделась на меня, я не сняла с нее ничего в ее отсутствие. Самому-то не стыдно такое писать, когда ты был и сам все видел? И ты потом еще что-то там пищишь про свою порядочность. Противно - право слово. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и сиди кури, так то при таком агре у меня больше резонов ему верить а не тебе, даже не учитывая что ты так еще п***болка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.