lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Погрызлись и остыли. Но ты ж меня все равно любишь? Конечно зай :* Куда же я без тебя :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Зато не аморфное тело как ты) Общеобязательные знания для сварщиков, умеющих пользоваться гуглом. Окай. да с ним все возможно) После того как он зашел к нам с Ксю на канал и плакался , что он такой хороший и что он курица хДДД И это все пьяным и неразборчивым голосом , а потом когда пришел в себя - свалил с кп) Кста , когд пришел только к нам , клялся что не уйдет с пака пока не найдет достойную замену... Мужчины такие непостоянные... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1 - Не клянусь 2 - чего только с пьяну не начудиш...вон с карвой ваще эпично было))...но как говорится что у трезвого на уме.... хотел на диктофон записать , только Ксю остановила) не захотела что бы я тебя позорил , слишком уж жестоко было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1 - Не клянусь 2 - чего только с пьяну не начудиш...вон с карвой ваще эпично было))...но как говорится что у трезвого на уме.... Для этого Танатос регулярно напивается. Это позволяет ему сказать в лицо все то, о чем он молчит и боится сказать трезвым. Как приятно расставить приоритеты правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хотел на диктофон записать , только Ксю остановила) не захотела что бы я тебя позорил , слишком уж жестоко было быбла - бла - бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бла - бла - бла Танатос , ты хоть делай как рассказывал... Пиши редко , но четко что бы в каждом посте по 10 лайков!!!! :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хотел на диктофон записать , только Ксю остановила) не захотела что бы я тебя позорил , слишком уж жестоко было бы А я бы хотела послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Танатос , ты хоть делай как рассказывал... Пиши редко , но четко что бы в каждом посте по 10 лайков!!!! :DDDDDD он не может редка. вы не даете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я бы хотела послушать. Там было что послушать)))) аля " Я КУРА!! Я ... ик..... ПЛ ВИ... ар .....ВААААААААН!!!!!! Я не умею играть маг паком.... я КУРИЦА!!! такая с крылышками.... Я НЕ ПОНИМАЮ МАГ ПАКИ , Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ УБИВАЮТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АРБОПАКОМ!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Там было что послушать)))) аля " Я КУРА!! Я ... ик..... ПЛ ВИ... ар .....ВААААААААН!!!!!! Я не умею играть маг паком.... я КУРИЦА!!! такая с крылышками.... Я НЕ ПОНИМАЮ МАГ ПАКИ , Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ УБИВАЮТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АРБОПАКОМ!" )) так как на данный момент танатосцы воюют я не знаю как они кого либо могут убить. ибо драцца арбами на оае с магами - ои беда беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Для этого Танатос регулярно напивается. Это позволяет ему сказать в лицо все то, о чем он молчит и боится сказать трезвым. Как приятно расставить приоритеты правильно. 1.Пью редко2.Никого не боюсь и поэтому всегда говорю что думаю...к сожалению это многим не нравится п.с - спс что напомнил..где мои лайки??? п.с 2 - Аня не ответилв по поводу 10 сета на биша...ждать или нет?) )) так как на данный момент танатосцы воюют я не знаю как они кого либо могут убить. ибо драцца арбами на оае с магами - ои беда бедаУсё будет, терпение....нужно время научить людей правильной игры арбопаком Чо за фигня с быстро опубликованным ответом?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 )) так как на данный момент танатосцы воюют я не знаю как они кого либо могут убить. ибо драцца арбами на оае с магами - ои беда беда Кстати да , учил нас убивать арбо паки , якобы такие секреты слабостей арбопаков) и сам же на видео и вообще влезает в такие ситуации , какие приводят к фейлу своего пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы продолжайте... я позже подойду...почитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Там было что послушать)))) аля " Я КУРА!! Я ... ик..... ПЛ ВИ... ар .....ВААААААААН!!!!!! Я не умею играть маг паком.... я КУРИЦА!!! такая с крылышками.... Я НЕ ПОНИМАЮ МАГ ПАКИ , Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ УБИВАЮТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АРБОПАКОМ!" Это ты еще не присутствовал в тот момент, когда он ко мне в пак просился. Он так рассказыал о бардах: "Это состояние души. Бард. Он защищает собой магов и хиллов, он жертвует своей жизнью ради них".... 1.Пью редко 2.Никого не боюсь и поэтому всегда говорю что думаю...к сожалению это многим не нравится п.с - спс что напомнил..где мои лайки??? п.с 2 - Аня не ответилв по поводу 10 сета на биша...ждать или нет?) Усё будет, терпение....нужно время научить людей правильной игры арбопаком Чо за фигня с быстро опубликованным ответом?((( Редко - это каждую пятницу? Редко пьет моя мама - раз в год бокал шампанского или вина. Но у каждого свое редко, наверно. Видимо, бывает РЕДКО - это каждый день в 5 вечера, если у тебя РЕДКО - это каждую неделю до победного... Твоему бишу хватит и того, что я выточила ему скиллы на 30 своими силами (чего человек не смог сделать сам за 2 года игры на сервере). С остальным ты справишься сам. Я в тебя верю как в топ гнома всея астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вы продолжайте... я позже подойду...почитаю Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Angelika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 нормас, робам всегда тяжко в куропаках при кайте.., нужно держатся за спинами арб, на ренже, а то при кайте есть верняковый шанс земли прихавать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 отличный разрыв очка у сеелы и нонейма, раки троллят раков, грязное белье обоссаной сфейлившейся пачки летит во все стороны, как мне этого в последнее время не хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это ты еще не присутствовал в тот момент, когда он ко мне в пак просился. Он так рассказыал о бардах: "Это состояние души. Бард. Он защищает собой магов и хиллов, он жертвует своей жизнью ради них".... Редко - это каждую пятницу? Редко пьет моя мама - раз в год бокал шампанского или вина. Но у каждого свое редко, наверно. Видимо, бывает РЕДКО - это каждый день в 5 вечера, если у тебя РЕДКО - это каждую неделю до победного... Твоему бишу хватит и того, что я выточила ему скиллы на 30 своими силами (чего человек не смог сделать сам за 2 года игры на сервере). С остальным ты справишься сам. Я в тебя верю как в топ гнома всея астериос. редко это как я... я уже не помню последний раз когда я пил.... кажись в декабре 11 , бутылочка пива) или февраль 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 эта типа када атветить нечиво то нада так сызжать? Вероятно, да. как мне этого в последнее время не хватало Рада, что ты доволен. Срач по заявкам - нужно открыть постоянную рубрику на форуме. редко это как я... я уже не помню последний раз когда я пил.... кажись в декабре 11 , бутылочка пива) или февраль 12 У вас разное РЕДКО - вот и не сыгрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Редко пьет моя мама - раз в год бокал шампанского или вина. со мной она пьет ром с горла и щеголяет в латексных ботфортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 со мной она пьет ром с горла и щеголяет в латексных ботфортах как же мне тебя не хватало , убоги енот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как же мне тебя не хватало , убоги енот немогу ответить взаимностью, недостатка в прыщавых самосасох на этом форуме не ощущаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 забавно.сначала друг друга грязью поливают,терь спелись голубки =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 WTF? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 забавно.сначала друг друга грязью поливают,терь спелись голубки =)) Немного не правильно ) Сначала спелись , потом грязью поливали , потом опять спелись) воооть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Немного не правильно ) Сначала спелись , потом грязью поливали , потом опять спелись) воооть в скаип еи не пиши если чо. ето ловушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в скаип еи не пиши если чо. ето ловушка :DDD окай)))))) не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 единственное что могу сказать в таком формате пака нужна ШЕ, но никак не ЕЕ пацаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это ты еще не присутствовал в тот момент, когда он ко мне в пак просился. Он так рассказыал о бардах: "Это состояние души. Бард. Он защищает собой магов и хиллов, он жертвует своей жизнью ради них".... господи исуси. моя пипачка встала и не хочет опускатся. единственное что могу сказать в таком формате пака нужна ШЕ, но никак не ЕЕ пацаны) ясен пень. и открывается бафф панель. ее не ок. вообще все ее днища и гимпы. ето как крафтер только светлый ельф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) со мной она пьет ром с горла и щеголяет в латексных ботфортах Это моя бабушка. Я знала, что тебе нравятся девушки за 50, но чтобы за 70.... немогу ответить взаимностью, недостатка в прыщавых самосасох на этом форуме не ощущаю Это как? Фантазии и практика, плиз. забавно.сначала друг друга грязью поливают,терь спелись голубки =)) Говорят, юффи вчера слили с форума. Прокоментируй ваши нежные отношения. Ты вчера ее так опустил.... :DDD окай)))))) не буду :'( господи исуси. моя пипачка встала и не хочет опускатся. Наконец-то!!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.