Перейти к содержанию
Asterios

эпик фейлы... или неординарный мувик =)

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

Погрызлись и остыли. Но ты ж меня все равно любишь?  :D

Конечно зай :* Куда же я без тебя :DDDDD

Зато не аморфное тело как ты)

Общеобязательные знания для сварщиков, умеющих пользоваться гуглом. Окай.

да с ним все возможно) После того как он зашел к нам с Ксю на канал и плакался , что он такой хороший и что он курица хДДД И это все пьяным и неразборчивым голосом , а потом когда пришел в себя - свалил с кп) Кста , когд пришел только к нам , клялся что не уйдет с пака пока не найдет достойную замену... 

Мужчины такие непостоянные... 

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

1 - Не клянусь

2 - чего только с пьяну не начудиш...вон с карвой ваще эпично было))...но как говорится что у трезвого на уме....

хотел на диктофон записать , только Ксю остановила) не захотела что бы я тебя позорил , слишком уж жестоко было бы 

1 - Не клянусь

2 - чего только с пьяну не начудиш...вон с карвой ваще эпично было))...но как говорится что у трезвого на уме....

Для этого Танатос регулярно напивается. Это позволяет ему сказать в лицо все то, о чем он молчит и боится сказать трезвым.

Как приятно расставить приоритеты правильно.

хотел на диктофон записать , только Ксю остановила) не захотела что бы я тебя позорил , слишком уж жестоко было бы

бла - бла - бла

бла - бла - бла

Танатос , ты хоть делай как рассказывал... Пиши редко , но четко что бы в каждом посте по 10 лайков!!!! :DDDDDD

А я бы хотела послушать. 

Танатос , ты хоть делай как рассказывал... Пиши редко , но четко что бы в каждом посте по 10 лайков!!!! :DDDDDD

он не может редка. вы не даете

А я бы хотела послушать. 

Там было что послушать))))   аля " Я КУРА!! Я ... ик..... ПЛ ВИ... ар .....ВААААААААН!!!!!! Я не умею играть маг паком.... я КУРИЦА!!! такая с крылышками.... Я НЕ ПОНИМАЮ МАГ ПАКИ , Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ УБИВАЮТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АРБОПАКОМ!"

Там было что послушать))))   аля " Я КУРА!! Я ... ик..... ПЛ ВИ... ар .....ВААААААААН!!!!!! Я не умею играть маг паком.... я КУРИЦА!!! такая с крылышками.... Я НЕ ПОНИМАЮ МАГ ПАКИ , Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ УБИВАЮТ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ АРБОПАКОМ!"

)) так как на данный момент танатосцы воюют я не знаю как они кого либо могут убить. ибо драцца арбами на оае с магами - ои беда беда

Для этого Танатос регулярно напивается. Это позволяет ему сказать в лицо все то, о чем он молчит и боится сказать трезвым.

Как приятно расставить приоритеты правильно.

1.Пью редко

2.Никого не боюсь и поэтому всегда говорю что думаю...к сожалению это многим не нравится

п.с - спс что напомнил..где мои лайки???

п.с 2 - Аня не ответилв по поводу 10 сета на биша...ждать или нет?)

)) так как на данный момент танатосцы воюют я не знаю как они кого либо могут убить. ибо драцца арбами на оае с магами - ои беда беда

Усё будет, терпение....нужно время научить людей правильной игры арбопаком

Чо за фигня с быстро опубликованным ответом?(((

Кстати да , учил нас убивать арбо паки , якобы такие секреты слабостей арбопаков) и сам же на видео и вообще влезает в такие ситуации , какие приводят к фейлу своего пака 

Вы продолжайте... я позже подойду...почитаю

Это ты еще не присутствовал в тот момент, когда он ко мне в пак просился. Он так рассказыал о бардах: "Это состояние души. Бард. Он защищает собой магов и хиллов, он жертвует своей жизнью ради них"....  ^-^ 

1.Пью редко

2.Никого не боюсь и поэтому всегда говорю что думаю...к сожалению это многим не нравится

п.с - спс что напомнил..где мои лайки???

п.с 2 - Аня не ответилв по поводу 10 сета на биша...ждать или нет?)

Усё будет, терпение....нужно время научить людей правильной игры арбопаком

Чо за фигня с быстро опубликованным ответом?(((

Редко - это каждую пятницу? Редко пьет моя мама - раз в год бокал шампанского или вина. Но у каждого свое редко, наверно. Видимо, бывает РЕДКО - это каждый день в 5 вечера, если у тебя РЕДКО - это каждую неделю до победного... 

Твоему бишу хватит и того, что я выточила ему скиллы на 30 своими силами (чего человек не смог сделать сам за 2 года игры на сервере). С остальным ты справишься сам. Я в тебя верю как в топ гнома всея астериос.  :lol:

Вы продолжайте... я позже подойду...почитаю

Изменено пользователем Angelika

нормас, робам всегда тяжко в куропаках при кайте.., нужно держатся за спинами арб, на ренже, а то при кайте есть верняковый шанс земли прихавать..

отличный разрыв очка у сеелы и нонейма, раки троллят раков, грязное белье обоссаной сфейлившейся пачки летит во все стороны, как мне этого в последнее время не хватало

Это ты еще не присутствовал в тот момент, когда он ко мне в пак просился. Он так рассказыал о бардах: "Это состояние души. Бард. Он защищает собой магов и хиллов, он жертвует своей жизнью ради них"....  ^-^

Редко - это каждую пятницу? Редко пьет моя мама - раз в год бокал шампанского или вина. Но у каждого свое редко, наверно. Видимо, бывает РЕДКО - это каждый день в 5 вечера, если у тебя РЕДКО - это каждую неделю до победного... 

Твоему бишу хватит и того, что я выточила ему скиллы на 30 своими силами (чего человек не смог сделать сам за 2 года игры на сервере). С остальным ты справишься сам. Я в тебя верю как в топ гнома всея астериос.  :lol:

редко это как я... я уже не помню последний раз когда я пил.... кажись в декабре 11 , бутылочка пива) или февраль 12 :D 

эта типа када атветить нечиво то нада так сызжать?

Вероятно, да.  :blush: 

как мне этого в последнее время не хватало

Рада, что ты доволен. Срач по заявкам - нужно открыть постоянную рубрику на форуме.  :D 

редко это как я... я уже не помню последний раз когда я пил.... кажись в декабре 11 , бутылочка пива) или февраль 12 :D

У вас разное РЕДКО - вот и не сыгрались.  inlove2 

Редко пьет моя мама - раз в год бокал шампанского или вина. 

со мной она пьет ром с горла и щеголяет в латексных ботфортах

как же мне тебя не хватало , убоги енот :D 

как же мне тебя не хватало , убоги енот :D

немогу ответить взаимностью, недостатка в прыщавых самосасох на этом форуме не ощущаю

забавно.сначала друг друга грязью поливают,терь спелись голубки =))

Немного не правильно ) Сначала спелись , потом грязью поливали , потом опять спелись) воооть :D 

Немного не правильно ) Сначала спелись , потом грязью поливали , потом опять спелись) воооть :D

в скаип еи не пиши если чо. ето ловушка  :D

в скаип еи не пиши если чо. ето ловушка  :D

:DDD окай)))))) не буду 

единственное что могу сказать в таком формате пака нужна ШЕ, но никак не ЕЕ пацаны)

господи исуси. моя пипачка встала и не хочет опускатся.

единственное что могу сказать в таком формате пака нужна ШЕ, но никак не ЕЕ пацаны)

ясен пень. и открывается бафф панель. ее не ок. вообще все ее днища и гимпы. ето как крафтер только светлый ельф

Это моя бабушка. Я знала, что тебе нравятся девушки за 50, но чтобы за 70....  ^_^

немогу ответить взаимностью, недостатка в прыщавых самосасох на этом форуме не ощущаю

Это как? Фантазии и практика, плиз.  :D

Говорят, юффи вчера слили с форума. Прокоментируй ваши нежные отношения. Ты вчера ее так опустил....

:DDD окай)))))) не буду 

:'( 

господи исуси. моя пипачка встала и не хочет опускатся.

Наконец-то!!!!

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...