Перейти к содержанию
Asterios

эпик фейлы... или неординарный мувик =)

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

:))) 

Я уже опробовал на себе злость топ асистера :) 2 раза встречались с ними в мосе , при масс замесах) Так вампирка пытался держать асист только на мне :(

Топ ассистеры - они такие... Их злить опасно...

ЗЫ по сколько бил хоть? по 200? 

Топ ассистеры - они такие... Их злить опасно...

ЗЫ по сколько бил хоть? по 200? 

Ты что :) Это же топ арбо пак... по 500 :D 

Ты что :) Это же топ арбо пак... по 500 :D

Бедные ваши биши... Наверно, курить во время замеса не успевали?  :ohmy: 

Бедные ваши биши... Наверно, курить во время замеса не успевали?  :ohmy:

та да(( А если серьезно , хз на что рассчитывал танатос делая вампира асистером....  Вторая арба в его паке бьет раза в 3 сильнее вампирки , там ник из двух слов... забыл уже  

хачу дитей ат танатоса

О , боже ,  какой мужчина...   я хочуу от тебя сынааа.... :DDDDDDD

Изменено пользователем lFreedom

та да(( А если серьезно , хз на что рассчитывал танатос делая вампира асистером....  Вторая арба в его паке бьет раза в 3 сильнее вампирки , там ник из двух слов... забыл уже  

О , боже ,  какой мужчина...   я хочуу от тебя сынааа.... :DDDDDDD

Скорее я хз на что расчитывал Танатос, имея такого игрока в пати - не ассистер, ассист держит плохо чужой, понтов много... Наверно, сыграл вариант, что если его не будет, то и биша с СВСкой тоже не будет. Судьба топ ПЛа такая - жертвовать ради чужого блага.  :blush:

Уже и первые поклонницы проклюнулись.  :rofl:

ну такой вариант больше всего подходит) 

Поклонницы дааа))) великий ПЛ же :)

Леш, ты не находишь, что он как-то легко слился? Даже не отрицает. Наверно, наши заключения верны все же.  B) 

Сколько боли от Ани и Леши)))

За Стаса и Люду спасибо....только вот почему +10 сет бишу не купила??!! Жду почтой...

Вампир не твоя заслуга ваще..это Стасу спасибо

Я не скиловик....так се...дс на макросе...агрю петов и оверов..тату минус 9 кон...какой же я топ

We Are One было до тебя и будет после....это марка

Просто мы 4 случайно вступили в авно побывав в твоем паке...но ничо душевная травма постепенно затягивается_))

Кстати леш ты падаеш 1 из первых потому шо дамаг по тебе божественный))...грех не слить

жду продолжения аналфаера)))

Вазьмите меня в топ пак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хачу быть топ сб или арбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот чта делает реклама

Леш, ты не находишь, что он как-то легко слился? Даже не отрицает. Наверно, наши заключения верны все же.  B)

он он это понимал с самого начала наверное , что ничего хорошего из этого не получится) Хоть и жил надеждой что научит вампира играть и свску сонгать...

сколько огня и желчи от сиелки и какого-то фридома.. вы фрапс выкладывайте с паком танатоса, чтобы сравнить буквомерство с реальностью.

От фридома мувик где-то был, там полный цензоред в плане игры за мма. 

он он это понимал с самого начала наверное , что ничего хорошего из этого не получится) Хоть и жил надеждой что научит вампира играть и свску сонгать...

Он просто долго печатал. Зато выдал речь, которую я мечтаю разобрать по орфографическим ошибкам. Топ ПЛы они такие - правильно писать не обязательно.  (: 

Зато выдал речь, которую я мечтаю разобрать по орфографическим ошибкам.  (:

На другое ты не способна)))

<<<=== Оно откуда выползло? Кто-нибудь в курсе?

На другое ты не способна)))

Ну не всем же нагибаться на пикселях, будучи топ ПЛом. Увы.  :-[

Изменено пользователем ИюньскаяНочь

Сколько боли от Ани и Леши)))

За Стаса и Люду спасибо....только вот почему +10 сет бишу не купила??!! Жду почтой...

Вампир не твоя заслуга ваще..это Стасу спасибо

Я не скиловик....так се...дс на макросе...агрю петов и оверов..тату минус 9 кон...какой же я топ

We Are One было до тебя и будет после....это марка

Просто мы 4 случайно вступили в авно побывав в твоем паке...но ничо душевная травма постепенно затягивается_))

Кстати леш ты падаеш 1 из первых потому шо дамаг по тебе божественный))...грех не слить

жду продолжения аналфаера)))

если бы вы не вступили в "авно" , то небыло бы принято решение пере собрать  WAO , не было бы того же вампира , уееу , свски в твоем паке) нет? А вампир это печалька редкая) 

Оооооо даааа :DDDD Говорю же , в замесе мы встречались 2 раза , 1 раз встречал вас без бафа на штт , когда ваш вампирка на фул бафе убить не смог меня хД Банки цп форевер :) Тогда в асист слили , ну и встречал так же вампирку 1-1 на руне) он чё то меня слил без бафа опять же , во время регрупа) 

А в замесах... хм... один раз в солянке когда ваш вампир (видимо по макросу) нашел меня в толпе небулы и 2 раза меня слили , на большее вы не способны , потом просто биши меня контролили))  

Второй раз я 1 раз упал вообще, ваш асистер в фир улетает и асиста в паке нет хД все бьют кого попало 

сколько огня и желчи от сиелки и какого-то фридома.. вы фрапс выкладывайте с паком танатоса, чтобы сравнить буквомерство с реальностью.

От фридома мувик где-то был, там полный цензоред в плане игры за мма. 

ты кто? Чудо) Да и тот мувик был сделан на 3 день после 4х месячного перерыва от ммки :D И самое главное - вампир на ммке был раз так в 50 похуже) хоть и называл себя вообще збс ммкой 

Какие вы забавные)))...ещё недавно грызли друг другу глотки из за девушки Леши и луто ненавидели, а теперь в десна лупитесь чтоб меня потролить))

Лицемерные и двуличные людишки..буэээээ

п.с но продолжайте продолжайте))

А по поводу моей игры , я знаю) я далеко не топ , у меня очень много ошибок и недоработок в "руках" и шмоте, но главное что это устраивает моего пла и с каждым праймом и днем я усовершенствую свой скил , хоть и не сильно , но все же) 

буэээээ

После очередной пьянки не отошел, наверно.

Леш, ты как считаешь, такое может быть? 

он сильно пьет?

Какие вы забавные)))...ещё недавно грызли друг другу глотки из за девушки Леши и луто ненавидели, а теперь в десна лупитесь чтоб меня потролить))

Лицемерные и двуличные людишки..буэээээ

п.с но продолжайте продолжайте))

то что было между нами с Аней, это уже точно не твое дело. Глотки грызли? нет, просто спор в каком в конечном итоге Анька оказалась права , кста... жаль что не послушал тебя тогда Анька 

Ну почему в десна лупимся? просто у нас мнение сходятся , и все 

он сильно пьет?

Надо не так, а так: ОН ЕЩЕ И ПЬЕТ??? 

Как бык воду)))

какой мущина!!!! вазьми меня полнастью. униси на свой завод меня всего всю

Надо не так, а так: ОН ЕЩЕ И ПЬЕТ???

Зато не аморфное тело как ты)

да с ним все возможно) После того как он зашел к нам с Ксю на канал и плакался , что он такой хороший и что он курица хДДД И это все пьяным и неразборчивым голосом , а потом когда пришел в себя - свалил с кп) Кста , когд пришел только к нам , клялся что не уйдет с пака пока не найдет достойную замену... 

то что было между нами с Аней, это уже точно не твое дело. Глотки грызли? нет, просто спор в каком в конечном итоге Анька оказалась права , кста... жаль что не послушал тебя тогда Анька 

Ну почему в десна лупимся? просто у нас мнение сходятся , и все 

Погрызлись и остыли. Но ты ж меня все равно любишь?  :D 

да с ним все возможно) После того как он зашел к нам с Ксю на канал и плакался , что он такой хороший и что он курица хДДД И это все пьяным и неразборчивым голосом , а потом когда пришел в себя - свалил с кп) Кста , когд пришел только к нам , клялся что не уйдет с пака пока не найдет достойную замену...

1 - Не клянусь

2 - чего только с пьяну не начудиш...вон с карвой ваще эпично было))...но как говорится что у трезвого на уме....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...