Перейти к содержанию
Asterios

заточка скиллов

ali3n

Рекомендуемые сообщения

Точил скиллы. Исчезли книги при заточке +2 и +5. Как мне известно при феиле заточки сбрасывается на 0.

Пишет : Ошибка при заточке скилла! Тем не менее заточка сохранилась на +2 и +5 . Книги , адена и СП пропали.

Прошу разобрать мою заявку.

post-48660-126412103366_thumb.jpg

post-48660-126412104711_thumb.jpg

post-48660-126412105608_thumb.jpg

советую для начала научиться делать скрины,а то нихрена не понятно что ты там показываешь.как выглядят скилы тх все знают и так.

советую сразу --->>> dash3.gif

Причем тут скиллы балабол?angry2.gif Посмотри в чат. Феила не было , но почему пропала книга,сп,адена? Обрати внимание , что при повторной заточки скилла опять шанс 97% (будто я и не точил скилл). Но на самом деле он +2 / второй +5!

ктож на 78 лвле скилы точит? автор жуткий баянщег!

качайся нуп! (с.)

Точил скиллы. Исчезли книги при заточке +2 и +5. Как мне известно при феиле заточки сбрасывается на 0.

Пишет : Ошибка при заточке скилла! Тем не менее заточка сохранилась на +2 и +5 . Книги , адена и СП пропали.

Прошу разобрать мою заявку. Вернуть мне 2 книги ,сп и адену !

Ошибка при заточке скила - это и есть фейл. И, соответственно, заточки этих скилов сбросились. Просто уровень заточки проверять нужно в меню умений, а не на панели быстрого доступа, т.к. там они не сразу обновляются почему-то.

У меня на панельки сломанная две недели назад прана д осих пор отображается как заточенная:mellow:

Все вкурил smile.gifа поточить решил из-за безьделья smile.gif На 78 на +7 нормально точатся скиллы 2 профы шанс 80%+. Вот только не понимаю как можно сломать скилл с шансом в 96%huh.gif

P.S.Тогда исправили бы некорректное отображение скиллов на панели. Они у меня досих пор заточены.

Вот только не понимаю как можно сломать скилл с шансом в 96%huh.gif

Ну а как выбивают вещи с шансом 0.001%? :) И тут так же, 4% довольно немаленький шанс :)

96% - это шанс, что заточится.. но есть еще 4%, что не заточится=)

Ну а как выбивают вещи с шансом 0.001%? smile.gif И тут так же, 4% довольно немаленький шанс smile.gif

Я бы не сказал что 4 фейла из 96 это большой шанс сломать.....

"Корейский" рандум здесь работает а не % соотношение. Тоже самое было , когда я 5 раз подpяд сломал ТТ при крафте в 70%.

Тему можно закрыть.

блин заново перетащи скил на панельку из скилов, и он будет обычным без заточки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...