ali3n Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Точил скиллы. Исчезли книги при заточке +2 и +5. Как мне известно при феиле заточки сбрасывается на 0. Пишет : Ошибка при заточке скилла! Тем не менее заточка сохранилась на +2 и +5 . Книги , адена и СП пропали. Прошу разобрать мою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meleniel Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 советую для начала научиться делать скрины,а то нихрена не понятно что ты там показываешь.как выглядят скилы тх все знают и так. советую сразу --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali3n Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Причем тут скиллы балабол? Посмотри в чат. Феила не было , но почему пропала книга,сп,адена? Обрати внимание , что при повторной заточки скилла опять шанс 97% (будто я и не точил скилл). Но на самом деле он +2 / второй +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ктож на 78 лвле скилы точит? автор жуткий баянщег! качайся нуп! (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Точил скиллы. Исчезли книги при заточке +2 и +5. Как мне известно при феиле заточки сбрасывается на 0. Пишет : Ошибка при заточке скилла! Тем не менее заточка сохранилась на +2 и +5 . Книги , адена и СП пропали. Прошу разобрать мою заявку. Вернуть мне 2 книги ,сп и адену ! Ошибка при заточке скила - это и есть фейл. И, соответственно, заточки этих скилов сбросились. Просто уровень заточки проверять нужно в меню умений, а не на панели быстрого доступа, т.к. там они не сразу обновляются почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня на панельки сломанная две недели назад прана д осих пор отображается как заточенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali3n Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все вкурил а поточить решил из-за безьделья На 78 на +7 нормально точатся скиллы 2 профы шанс 80%+. Вот только не понимаю как можно сломать скилл с шансом в 96% P.S.Тогда исправили бы некорректное отображение скиллов на панели. Они у меня досих пор заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот только не понимаю как можно сломать скилл с шансом в 96% Ну а как выбивают вещи с шансом 0.001%? И тут так же, 4% довольно немаленький шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 96% - это шанс, что заточится.. но есть еще 4%, что не заточится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali3n Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну а как выбивают вещи с шансом 0.001%? И тут так же, 4% довольно немаленький шанс Я бы не сказал что 4 фейла из 96 это большой шанс сломать..... "Корейский" рандум здесь работает а не % соотношение. Тоже самое было , когда я 5 раз подpяд сломал ТТ при крафте в 70%. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин заново перетащи скил на панельку из скилов, и он будет обычным без заточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения