6e3bIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Решил вам будет интересно отвлечься от настоящего и вспомнить прошлое... клан замесы + гвг и просто шикарные моменты из клановых фанов часть 2) часть 1 ) представительный мувик истории конст пати на астериосе х5, концовка вообще епичная ) 2й прайм пачки Next Team ) 3й прайм пачки Next Team ) один из первых фанов Next Team ) ( 1й прайм пачки Next Team от бакла ) привет всем моим бывшим со партийцам =) привет всем кланам сервера что попали в мувик. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 6e3bIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 о5 маги .... ну сколько можна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 о5 маги... тошнит уже ни чего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ох уж эти маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 без вроде мили пак собирал (через тиров) от их лица есть мувики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 без вроде мили пак собирал (через тиров) от их лица есть мувики? а я там драйверил=) тоже бы посмотрел те мувики с ностальгией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот мувики от лица тира: остальное ищи у меня в канале в ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а я там драйверил=) тоже бы посмотрел те мувики с ностальгией) сказал бы раньше я б те ссыль на его анал дал. да и есть у меня на компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ( 1й прайм пачки Next Team от бакла ) истец) мордой в пол) и весь фокус в меня(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор неудачник играющий в дз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Автор неудачник играющий в дз ... Автор кстати подумавает о том что бы вернутся ) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Баклажан123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор кстати подумавает о том что бы вернутся ) я тя умоляю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор неудачник играющий в дз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор неудачник играющий в дз ... не всю жизнь же играть в ла2 =) скоро the elder scroll online выйдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ya tam est !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) канечно есть =) ты же лучший Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 6e3bIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 канечно есть =) ты же лучший на етот счет у меня свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 без вроде мили пак собирал (через тиров) от их лица есть мувики?там было неочень. хотя константин отлетал за 40 сек. но в те времена это не было показателем ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.