lllSystemlll Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем доброго времени суток, вчера на олимпе встретился с непонятным, на олимпе из соперников мне попался дестр с петом похожим на носорога, к сожалению пока я в недоумении охреневал заскринить не успел, насколько мне известно только самонеры могут вызывать самонов, а тут титан с носорогом, объясните что кому известно по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 качаешь саб до 80 лвла и берешь сабовую трансформу откат 4 часа http://myl2baze.ru/%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%B1-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2-2/ там внизу картинка с носорогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Берёш любого сумонера на саб и качаеш до 80 лвла.У основы появится божественная транса,юзаеш её и вызываеш пета-потом выходиш из трансформы а пет остаётся.Откат трансформы 4 часа!Значит и пета сможеш вызывать 1 раз в 4 часа(при прокачке ещё 1 саба сумона откат трансы уменьшается до 2 часов(вроде как )Ресать его нильзя!все твои селфы будут распостранятся на него(дада и фриза\зил тоже).Ну как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Благодарен Drag0nSwamp и RastRast, я просто никогда не играл за самонера вот и не знал этого, а школьников типа Melin и QuanChi попрошу закрыть форум, выключить компьютер и идти делать уроки, завтра уже понедельник а значит в школу, и попросите родителей спрятать компьютер подальше в кладовку до тех времён пока в вашей безмозглой голове исчезнут никому ненужные дырявые попытки троллинга, хотя те кто живут в многоэтажных домах я бы посоветовал вам подняться на самый последний этаж или даже на крышу и выбросить компьютер в низ, думаю отсутствие интернета и компьютера, хоть немного избавит вас от ваших направлений в психике к попыткам оскорбления кого либо на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 2 автор, тема для подобных вопросов там http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.