Перейти к содержанию
Asterios

Опрос на счет отката Quick Healing Potion в 3 секунды - Hunter x55

l2qwerty

Сделать откат банок 3 сек. или оставить как было ?  

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты так и не ответил за кого играешь... Но уже точно вижу что не за арбу и не за сх.

сумонер :-X

будешь дамажить на 200 сильнее?)верно подметил)

на 150 :tongue:

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нету смысла резать квики, если олли банки будут хилить 30% ХП с откаом в 10-30 сек (точно не знаю, сейчас 30% без отката же), так как в любом случае - тащить будут олли банки, которые всегда будут не у всех. Уберите олли банки посностью, а потом уже можно и квики с альт Б резать... тогда - я за, только так.... :unsure:

Изменено пользователем UAN

сумонер :-X

на 150 :tongue:

ну смотри, у меня как у арбы, мало мдефа, всего-то 4к без праны. но что мне мешает отбежать от больно демажущего мага и кинуть себе прану?) или подождать пока у него все упадет?))

Нету смысла резать квики, если олли банки будут хилить 30% ХП с откаом в 10-30 сек (точно не знаю, сейчас 30% без отката же), так как в любом случае - тащить будут олли банки, которые всегда будут не у всех. Уберите олли банки посностью, а потом уже можно и квики с альт Б резать... тогда - я за, только так.... :unsure:

хотя бы секунд 30 им откат:-\

кстати, от них руки портятся:D

ну смотри, у меня как у арбы, мало мдефа, всего-то 4к без праны. но что мне мешает отбежать от больно демажущего мага и кинуть себе прану?) или подождать пока у него все упадет?))

совесть!1 :rolleyes:

совесть!1 :rolleyes:

ой. как я могла про нее забыть :( прости, не буду отбегать, ломай меня.

сдохни от спида ,пёс

Фу какая невоспитанная агрессивная девченка...

Ну пишите, какие у кого ощущения после обновы?;D Как анаки, сливаются? Ахахахаха ;D

Мне тоже все нравится, маг сб против любого мага уже не более чем мясо, кансел боты (сс, сорк) уже не будут так легко сливать саммонеров и станут юзать больше скилов ;D В общем все норм, тему можно закрывать. Этот "баланс" более интересный :D

Изменено пользователем LelouchLamperush

Странно, я думал что после того, как поставят обнову станут активнее голосовать и обсуждать... Я в вас всех разочаровался. Не хотите - не надо.

Тему можно закрывать/удалять, всех все устраивает.

Странно, я думал что после того, как поставят обнову станут активнее голосовать и обсуждать... Я в вас всех разочаровался. Не хотите - не надо.

Тему можно закрывать/удалять, всех все устраивает.

не не, пускай висит. некоторые уже поменяли свое мнение, судя по голосовалке.

для соло игры за танка/ножа стало все атас печально. от баланса отошли еще дальше, тк это буст 1минутных/ренж проф типа физ сб с арбалетом и самой арбы, которым и раньше жилось хорошо. успех.

для соло игры за танка/ножа стало все атас печально. от баланса отошли еще дальше, тк это буст 1минутных/ренж проф типа физ сб с арбалетом и самой арбы, которым и раньше жилось хорошо. успех.

Уж не знаю чем танкам то плохо. Всё отлично вроде. А насчет ножей, то получается по твоему посту им дастают неудобства только две ренж профы и все, так что недумаю что все так печально, а даже наоборот.

Уж не знаю чем танкам то плохо. Всё отлично вроде. А насчет ножей, то получается по твоему посту им дастают неудобства только две ренж профы и все, так что недумаю что все так печально, а даже наоборот.

давай, расскажи, чего отличного? падать, не добегая до цели? не доживая до шилки? теперь почти нет возможности пережить 1минутный забаф твоего соперника. конечно, если ты не пал/тк. уже многократно писал, что баланса достичь таким способом просто нельзя.

что касается ножа. да, он стал чуть больше убивать, но при этом в разы чаще падать. две ренж профы? как минимум класс магов+сб+арбы. 

в пвп рандом стал решающим фактором.

чего хотел добиться автор этой идеи? баланса. он думал, что 1минутных/забафанных арб/физ сб с арбалетами/сб станет убивать проще без особых последствий для остальных, но что мы видим на деле? это их же буст.(теперь он призывает делать от таких бсое, лол. значит, проблема стала острее)

Изменено пользователем vultures

С таким откатом нож затащит в уе 90% (против физов),Сорк\мм\сх станут что то типа зиловиков (одноминутных) - без арки не вылезут.Может неправильно написал,у магов там скил какой то мп жрёт. :D Вот и будут ждать в мирке.

чего хотел добиться автор этой идеи? баланса. он думал, что 1минутных/забафанных арб/физ сб с арбалетами/сб станет убивать проще без особых последствий для остальных, но что мы видим на деле? это их же буст.(теперь он призывает делать от таких бсое, лол. значит, проблема стала острее)

я что-то подобное писала в темке сатана, но его это не сильно смутило. он хотел буста фсов.

какого еще буста?) мне норм было как с банками так и без :D и если вернут 0.5 - мне будет вообще параллельно) 

ну там в темке про дисбаланс было о том, как достали эти стилящие пернатые, которые еще отжираются от дамага фса банками. и арбы тоже достали, айяйяй)

хз чем танки не довольны, брать в руки лук не пробовали?

теоретики доставляют. 

я что-то подобное писала в темке сатана, но его это не сильно смутило. он хотел буста фсов.

да ему много кто тогда разжевывал о последствиях, но толку. 

С таким откатом нож затащит в уе 90% (против физов),Сорк\мм\сх станут что то типа зиловиков (одноминутных) - без арки не вылезут.Может неправильно написал,у магов там скил какой то мп жрёт.  :D Вот и будут ждать в мирке.

ну,  милишников у нас в поле не так уж и много, в основном ренж профы. а откат манащита небольшой, если я не ошибаюсь. 

Изменено пользователем vultures

Вчера не плохо пофанился, доставляли только прыгающие арбы и физ сб, а так... все не так уж и плохо.

Все профы стали гораздо легче сливаться )

тира/дестра и то легче слить за ММа, нежели арбу/физ сб с их прыжками и п.атк :\

убрать все банки с альтб и сделать все бафы по офу(баф 20 мин, денс-сонг-кот-конь 2 мин).

как сказал даркнес "мне похрену на баланс, главное что я всех убиваю"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...