Перейти к содержанию
Asterios

Опрос на счет отката Quick Healing Potion в 3 секунды - Hunter x55

l2qwerty

Сделать откат банок 3 сек. или оставить как было ?  

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=278751&page=1 опрос создан не правильно. В нем нет упоминаний о том, что бы сделать откат или же его не делать вовсе. Также некоторые лица считают, что в нем есть обсуждение этого вопроса играющими игроками сервера х55, полистав странички я заметил пару неоднозначных постов по теме, много стеба и просто флуд. В теме отписалось максимум 50 играющих игроков.

Этот вопрос довольно таки серьезный и для его принятия надо узнать мнения хотя бы 50% играющих людей сервера. 

Также я предлагаю провести опрос в самой игре, который бы появлялся после захода персонажа в игру (право голоса давать игрокам которые более 1 месяца на сервере) 1 голос на 1 аккаунт или же персональный компьютер (если такое возможно).

Свой выбор в голосовании можете закреплять комментариями в этой теме.

+ еще одна тема для обсуждений http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=287070&page=1

Большая просьба голосовать ТОЛЬКО игрокам сервера х55 Hunter

Доказательство того, что голосование лучше всего проводить в игре (решил клацнуть на последние 4 учетки):

post-131231-0-55613000-1361903525_thumb.

Альтернативное предложение:

В 26.02.2013 в 05:13, Backward сказал:

убрать с сервера оли банки, банки с сундуков, ивент банки, квики оставить как есть, вот и весь баланс

В 25.02.2013 в 22:54, Halloweeeen сказал:

вобще будет разумно убрать банки по 1к хп, дать откат оли банкам как и у эликов, а с альтб оставить как щас, в ином случае 3секунды будет норм.

Изменено пользователем l2qwerty

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

оставить все как есть, сделать кансел как раньше, убрать оли банки и будет вообще норм)

Эта фича тебе в плюс, но ты прям из штанов выпрыгиваешь чтобы тебя чутка не подняли, смешно.

В 23.02.2013 в 17:35, REjER_EPOS сказал:

Эта фича тебе в плюс, но ты прям из штанов выпрыгиваешь чтобы тебя чутка не подняли, смешно.

Я за справедливость, а не за то что бы погреть свою жопу как ты, Сатан и т.п. Хочу что бы голосовал весь сервер.

В 23.02.2013 в 17:39, smok__ сказал:

Справедливость?) А кто-то голосовал за то, что бы эти банки продавались в альт+б?) Администрация приняла решение ввести данное изменение, а действия администрации не обсуждаются. На их месте, я бы забанил все твои аки и аки всех людей, которые находятся у тебя в френд листе, в твоем клане, и всех, с кем твоя переписка была больше 50 символов.

Это не обсуждение, считай что это то, что Сатаник не смог сделать правильно. На вторую половину поста отвечать не стану, да и вообще смысл мне отвечать мертвецу...

В 23.02.2013 в 17:36, l2qwerty сказал:

Я за справедливость, а не за то что бы погреть свою жопу как ты, Сатан и т.п. Хочу что бы голосовал весь сервер.

Я грею свою жопу? :D Ты че ослик, я несколько месяцев не играю, просто взгляд со стороны. Я и до сатана знал, что без банок куда лучше и приятней играть, по собственному опыту. У тебя тупой стереотип - если что-то меняют, то тебе кажется, что только тебя режут :D А посмотреть объективно на это не можешь или не хочешь хз. Обилие банок не было задумано игрой и поэтому они вносят дисбаланс, но раз уж мы на пвп серве, то для облегчения игр. процесса есть мп банки, баф и т.д. и хп банки есть, но с откатом небольшим, что на пве не повлияет, а в пвп будет ВСЕМ лучше. Ну если ты дно не понимаешь этого, то я хз, создавай свои раковые темы с нытьем в разделе предложений.

В 23.02.2013 в 17:39, smok__ сказал:

Справедливость?) А кто-то голосовал за то, что бы эти банки продавались в альт+б?) Администрация приняла решение ввести данное изменение, а действия администрации не обсуждаются. На их месте, я бы забанил все твои аки и аки всех людей, которые находятся у тебя в френд листе, в твоем клане, и всех, с кем твоя переписка была больше 50 символов.

ахахах) норм ты там выдал про забанить))) но к сожалению ты не на их месте(

В 23.02.2013 в 17:45, REjER_EPOS сказал:

Я грею свою жопу? :D Ты че ослик, я несколько месяцев не играю, просто взгляд со стороны. Я и до сатана знал, что без банок куда лучше и приятней играть, по собственному опыту. У тебя тупой стереотип - если что-то меняют, то тебе кажется, что только тебя режут :D А посмотреть объективно на это не можешь или не хочешь хз. Обилие банок не было задумано игрой и поэтому они вносят дисбаланс, но раз уж мы на пвп серве, то для облегчения игр. процесса есть мп банки, баф и т.д. и хп банки есть, но с откатом небольшим, что на пве не повлияет, а в пвп будет ВСЕМ лучше. Ну если ты дно не понимаешь этого, то я хз, создавай свои раковые темы с нытьем в разделе предложений.

Можешь вообще тут не отписываться, ты не играющий, не тебе судить.

В 23.02.2013 в 17:48, l2qwerty сказал:

Можешь вообще тут не отписываться, ты не играющий, не тебе судить.

Родню свою затыкать будешь.

В 23.02.2013 в 17:51, REjER_EPOS сказал:

Родню свою затыкать будешь.

Как грубо... Д а и вообще, мнение глада, который думает что у некровского саммона есть инвентарь и он там носит оли банки, мне не интересно.

И перестань писать не по теме, лучше пиши как будет классно когда банки будут с откатом в 3 сек.

В 23.02.2013 в 17:55, l2qwerty сказал:

Как грубо... Д а и вообще, мнение глада, который думает что у некровского саммона есть инвентарь и он там носит оли банки, мне не интересно.

И перестань писать не по теме, лучше пиши как будет классно когда банки будут с откатом в 3 сек.

Смысл писать? Слава шилен йопт, админ не упоротый как ты и тебе подобные, посмотрел объективно и принял верное решение. А вот теперь вы можете начинать неистово рыдать. А знаешь чем все кончится? По секрету? Поноете и успокоитесь, через месяц спасибо скажете этому фиксу, а через пол года никто и не вспомнит об этом. Сколько нытья во времена грации насчет сб было и никто ничего не менял, думаешь у тебя получится? Ахахаха, удачно поплакаться :D

В 23.02.2013 в 18:02, REjER_EPOS сказал:

Смысл писать? Слава шилен йопт, админ не упоротый как ты и тебе подобные, посмотрел объективно и принял верное решение. А вот теперь вы можете начинать неистово рыдать. А знаешь чем все кончится? По секрету? Поноете и успокоитесь, через месяц спасибо скажете этому фиксу, а через пол года никто и не вспомнит об этом. Сколько нытья во времена грации насчет сб было и никто ничего не менял, думаешь у тебя получится? Ахахаха, удачно поплакаться :D

пиши в ЛС на форуме или в ПМ в игре, я тебе там быстрее все объясню и разъясню.

В 23.02.2013 в 18:06, l2qwerty сказал:

пиши в ЛС на форуме или в ПМ в игре, я тебе там быстрее все объясню и разъясню.

Мне нечего объяснять, ты щас будешь писать, что опрос многие не видели и т.д. Но так ВСЕГДА было, а если админ решил сделать так, даже при проигранном опросе, то значит у него на то веские доводы, которые нытьем не переубедить. Короче ничего уже не поменяется, можно закрыть тему и постить в столб нытья.

В 23.02.2013 в 18:11, REjER_EPOS сказал:

Мне нечего объяснять, ты щас будешь писать, что опрос многие не видели и т.д. Но так ВСЕГДА было, а если админ решил сделать так, даже при проигранном опросе, то значит у него на то веские доводы, которые нытьем не переубедить. Короче ничего уже не поменяется, можно закрыть тему и постить в столб нытья.

Будешь писать в столб нытья когда проведут нормальное голосование и банки оставят такими, какими они есть.

банки вносят дисбаланс поэтому убрать у всех и не делать откат 3 секунды . Раз пошли такие темы значит есть конкретный перекос в пвп с банками в пользу некоторых проф , выпилить всем, вернуть всегда можно если будет криво, а так куро кенс сервер стал...................

идиоты еще даж ревизия не стоит а вы ноете О\ ясен хрен что большинство криворуких бомжей ммов и сбшек на серве, это не значит что баланс должен быть под них лол. 

В 23.02.2013 в 18:13, l2qwerty сказал:

Будешь писать в столб нытья когда проведут нормальное голосование и банки оставят такими, какими они есть.

Мне похер, как будет, я просто написал, что будет с вероятностью в 99%, а именно будет фикс банок. Не первый год на серве, и не такого повидал. Последний пост в теме, аревуар :D

В 23.02.2013 в 18:14, Slawa76 сказал:

банки вносят дисбаланс поэтому убрать у всех и не делать откат 3 секунды . Раз пошли такие темы значит есть конкретный перекос в пвп с банками в пользу некоторых проф , выпилить всем, вернуть всегда можно если будет криво, а так куро кенс сервер стал...................

С банками все было норм, никто не жаловался на них в течении 4 лет существования х55 и тут какой-то ФС решил попытать удачу создав подобную тему. Парню захотелось понагибать, не более, имхо.

Я понимаю привыкли , что серьезные противники 4-5 проф и научились с ними бороться, а тут новые классы в игре появятся и под них тоже подстраиваться прийдется , но это только + для всего сервера  , не только ж за попсу играть

В 23.02.2013 в 18:18, l2qwerty сказал:

С банками все было норм, никто не жаловался на них в течении 4 лет существования х55 и тут какой-то ФС решил попытать удачу создав подобную тему. Парню захотелось понагибать, не более, имхо.

а мне кажется, что его достали арбы, сносящие его с нескольких критов. но он даже не предполагает, какой он нам сделал подарок inlove2

В 23.02.2013 в 18:18, l2qwerty сказал:

ага засилье ФС будет) не смеши

В 23.02.2013 в 18:16, SatanWithMe сказал:

идиоты еще даж ревизия не стоит а вы ноете О\ ясен хрен что большинство криворуких бомжей ммов и сбшек на серве, это не значит что баланс должен быть под них лол. 

Имхо это лучше сделать до ревизии, что бы в следующей не возвращали все обратно. Да и твое мнение мне особо и не интересно... Баланс - это не тогда, когда что-то делают под кого-то, а тогда когда все максимально равны. Из твоего поста видно, что у нас разные представления о "балансе" и по-твоему баланс должен быть "под тебя", все с тобой ясно.

В 23.02.2013 в 18:23, l2qwerty сказал:

Имхо это лучше сделать до ревизии, что бы в следующей не возвращали все обратно. Да и твое мнение мне особо и не интересно... Баланс - это не тогда, когда что-то делают под кого-то, а тогда когда все максимально равны. Из твоего поста видно, что у нас разные представления о "балансе" и по-твоему баланс должен быть "под тебя", все с тобой ясно.

В 23.02.2013 в 18:23, Slawa76 сказал:

ага засилье ФС будет) не смеши

В 23.02.2013 в 18:29, l2qwerty сказал:

у ФСа есть саммон, которых хилит его и хилка, которой он хилит саммона, не говоря уже про уд и т.п. При таком раскладе прямой ( да и не прямой... ) ФС 1х1 ( да и не только 1х1) сольет любую профу в пвп.

такое стадное мышление я хз О\

какого хрена хил должен быть у проф которые его не имеют? можешь сказать?

В 23.02.2013 в 18:32, SatanWithMe сказал:

такое стадное мышление я хз О\

какого хрена хил должен быть у проф которые его не имеют? можешь сказать?

Потому что тут пвп сервер, а не лоу рейты. Все точены +20 и при точке +20 баланс между профами не такой как на лоу серверах, а банками он возмещается, имхо.

+ пвп становятся более длительными и зрелищными. 

ФСов в поле не более 5 на серв , в отличии от сб,сорков,мм,арб и тиров  которых 3/4 от числа играющих

В 23.02.2013 в 18:38, Slawa76 сказал:

ФСов в поле не более 5 на серв , в отличии от сб,сорков,мм,арб и тиров  которых 3/4 от числа играющих

Да, сейчас их мало, но все же профа играбельная и при желании можно номрально тащить. Но сделать подобные изменения, то уже через неделю-две ты увидишь толпы ФСов/Некров, еще больше арб, сб, возможно даже луков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...