ИюньскаяНочь Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Веселые вы ребята.., и в праву для Е офпати баф в дейли ето нормальное явление, флагов по больше –они скилу не мешают.. с вами очень интересно играть, а главное проигрывать не обидно, а вам? http://muzofon.com/search/Читеры Первая песенка, хоть и про КС, но в тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 перебъешся=)) Бунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бунт? ты что) нет конечно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Веселые вы ребята.., и в праву для Е офпати баф в дейли ето нормальное явление, флагов по больше –они скилу не мешают.. с вами очень интересно играть, а главное проигрывать не обидно, а вам? чото мне припоминается допустим тот же антик оч любил в поле с магнусом бегать ваши арбопаки накидывают кк о чем ты дружочек? походу с офпати бафом в деили только ты не бегаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Шварцу хоть в глаза ссы не адекват по жизни начиная с Мелко.Какие там че за критика я хз Дауны читайте Название Темы вам там все написано про скил и т.д.Мувик наглядно демонстрирует отсос Факторного альянса с топ паками которых отимели в тактике и дали шляпой по лбу (контрольный выстрел).Пацанчик на овере гавняно с играл как овер зато четко законтролил 7 паков-3 мя. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Меня там не кто не убил, тем более ноу скил Ушел на ПРе, я говорю за весь свой пак, во фрапсе видно снизу как они сделали ПР. Узнай у дракона как мы бились пак на пак у тп, что было.Инфа 100%!!! Шварца "там" убить низзя по умолчанию! А терь смотрим мув ксенума, а точнее 0.43 - ууу Шварца, 1.47- Шварца "не кто не убил", 2.58- Шварца "не кто не убил" второй раз)Шварц....я честно даже не знаю....ты о суициде не задумываешься? я хз КАК мона так п...деть...тут же фрапсы! видно все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Шварцу хоть в глаза ссы не адекват по жизни начиная с Мелко.Какие там че за критика я хз Дауны читайте Название Темы вам там все написано про скил и т.д.Мувик наглядно демонстрирует отсос Факторного альянса с топ паками которых отимели в тактике и дали шляпой по лбу (контрольный выстрел).Пацанчик на овере гавняно с играл как овер зато четко законтролил 7 паков-3 мя. потушил бы ты уже. пока не сжог никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имеют место быть 3 мува...с разных паков...и все типа уг ...НО...во всех мувах хэти уг уделывают "полубогов" - это извините видно любому кто глянет...Так раскажи мне Паламино...как такое ваще могло случиться?) (У шварца, которого "никто не убил" я спрашивать боюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имеют место быть 3 мува...с разных паков...и все типа уг ...НО...во всех мувах хэти уг уделывают "полубогов" - это извините видно любому кто глянет...Так раскажи мне Паламино...как такое ваще могло случиться?) (У шварца, которого "никто не убил" я спрашивать боюсь))) xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всё таки я досмотрел)п.с. юзать минимум клару,когда у тебя 650 мп хай скил,и потом дельмос пишит овер законтролил ,омг) 1-чное цп которое ресторит 1к цп вообще ниразу не видел ,чтобы юзал... контроль нубла в пати просто ноль. контроль бафа 3-мя оверами уныл =\ нету пушки на панельке,это забей. не юзание по моему ни рефрешей ,ни актив клары)топ скил. зачем бегать со включенной арканой,когда ты цп крутишь за столбиком?) конструктивная критика. п.с мувик с биша не могу посмотреть почему то,а качать с конченного трекера по 100 кб\сек не хочется =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 потушил бы ты уже. пока не сжог никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имеют место быть 3 мува...с разных паков...и все типа уг ...НО...во всех мувах хэти уг уделывают "полубогов" - это извините видно любому кто глянет...Так раскажи мне Паламино...как такое ваще могло случиться?) (У шварца, которого "никто не убил" я спрашивать боюсь))) меня там не было. моего пака помоему тоже ты действительно думаеш что я смогу ответить тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всё таки я досмотрел)п.с. юзать минимум клару,когда у тебя 650 мп хай скил,и потом дельмос пишит овер законтролил ,омг) 1-чное цп которое ресторит 1к цп вообще ниразу не видел ,чтобы юзал... контроль нубла в пати просто ноль. контроль бафа 3-мя оверами уныл =\ нету пушки на панельке,это забей. не юзание по моему ни рефрешей ,ни актив клары)топ скил. зачем бегать со включенной арканой,когда ты цп крутишь за столбиком?) конструктивная критика. п.с мувик с биша не могу посмотреть почему то,а качать с конченного трекера по 100 кб\сек не хочется =\ Вась пацык рулил замесом. че ты непонял? ты вроде полу адекватен был всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 facepalm oh rly? думаеш прокатит? ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) всё таки я досмотрел)п.с. юзать минимум клару,когда у тебя 650 мп хай скил,и потом дельмос пишит овер законтролил ,омг) 1-чное цп которое ресторит 1к цп вообще ниразу не видел ,чтобы юзал... контроль нубла в пати просто ноль. контроль бафа 3-мя оверами уныл =\ нету пушки на панельке,это забей. не юзание по моему ни рефрешей ,ни актив клары)топ скил. зачем бегать со включенной арканой,когда ты цп крутишь за столбиком?) конструктивная критика. п.с мувик с биша не могу посмотреть почему то,а качать с конченного трекера по 100 кб\сек не хочется =\ Максимка, такой Максимка.... Иди уже к оли столбу, а то вдруг хиро себе не налижешь в этом месяце. Думать - это не твое. ЗЫ и кто тебе виноват, что у тебя инет фиговый? Вась пацык рулил замесом. че ты непонял? ты вроде полу адекватен был всегда А полуадекватен - это как? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 седло ты там переписку в скайпе для истории сохраняешь? чтоб потом было что почитать, как с танатосом было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Максимка, такой Максимка.... Иди уже к оли столбу, а то вдруг хиро себе не налижешь в этом месяце. Думать - это не твое. ЗЫ и кто тебе виноват, что у тебя инет фиговый? А полуадекватен - это как? тоже интересно =) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Fantasmagoria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Меня там не кто не убил, тем более ноу скил Ушел на ПРе, я говорю за весь свой пак, во фрапсе видно снизу как они сделали ПР. Узнай у дракона как мы бились пак на пак у тп, что было. Солобон за некра ты играешь точно также, как и ноу скил. Тебя даже ВК убил 1 на 1 он просто не знал как с вк драцо (с) балаболкакойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Инфа 100%!!! Шварца "там" убить низзя по умолчанию! А терь смотрим мув ксенума, а точнее 0.43 - ууу Шварца, 1.47- Шварца "не кто не убил", 2.58- Шварца "не кто не убил" второй раз) Шварц....я честно даже не знаю....ты о суициде не задумываешься? я хз КАК мона так п...деть...тут же фрапсы! видно все! Я отвечаю за свой пак, видно на мувике как был ПР. Кто там хочет что-то доказать можете пм сходим гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 седло ты там переписку в скайпе для истории сохраняешь? чтоб потом было что почитать, как с танатосом было Ну если у некоторых умственное развитие не позволяет читать больше нечего, кроме игровых срачей... Вот и приходится кому-то развлекаться и давать тебеподобным пищу. И волки сыты и овцы целы... и вечная память пастуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну если у некоторых умственное развитие не позволяет читать больше нечего, кроме игровых срачей... Вот и приходится кому-то развлекаться и давать тебеподобным пищу. И волки сыты и овцы целы... и вечная память пастуху. ты так и не ответила на вопрос, сохраняешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Меня там не кто не убил, тем более ноу скил Ушел на ПРе, я говорю за весь свой пак, во фрапсе видно снизу как они сделали ПР. Узнай у дракона как мы бились пак на пак у тп, что было. Солобон за некра ты играешь точно также, как и ноу скил. Тебя даже ВК убил 1 на 1 когда мы былись пак на пак 6 из 9 мемберов было без клана. Ты блин такой придурок что я прям хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я отвечаю за свой пак, видно на мувике как был ПР. Кто там хочет что-то доказать можете пм сходим гвг А еще на мувике видно как ты сдох 2 раза, но при этом "тебя никто не убил"!!!! Дак кто ты, после этого? И каким боком твои "гвг"? они отменят твой трындежь? Тя никто за язык вроде не тянул...иголки под ногти не засовывал...Нафиг ОПЯТЬ чето наляпять...а потом мороз включать? Забыл уже слив с темы о том какой ты "ТОП АВ"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 посмотрел 40 секунд и понял что парень крутит дебафы также как и баны на реинже ower9k и без пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 просто дед бублика. сухарик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Полуадекватен ето когда тип не совсем Шварц и не до конца Соркан, то есть просто прикидываеться тупым Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Delmos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Полуадекватен ето когда тип не совсем Шварц и не до конца Соркан, то есть просто прикидываеться тупымСтрашная смесь орка и непонятного однокрылого существа????Ты эт... с ужастиками на ночь заканчивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сухарик ? Хлебобулочное изделие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Блииин какая крановая и днищенская игра)) ты бы хоть ему анимацию скиллов поставил на значение "3", а то ничерта не видно) окно с логами о прохождении дебафов тоже нужно иметь) короче прикажи роме больше не уезжать в командировку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 видел, не понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.