NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 P.S. на овере NoSkillOnlyLuck то бишь я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Замес в МОСе ПОВ - биш длительность 27 минут Перечень треков: 1. Bon Jovi - One Wild Night 2. Otis Redding - Sitting on the dock of the bay 3. Malena Ernman – la voix 4. Ozcan Deniz – Haziran Gecesi 5. Ricky Martin - Jaleo (Spanglish) 6. Sarah Brightman - Something In The Air (Feat. Tom Jones) 7. Josh Groban – With You http://files.mail.ru/686F18E743F144EDA6542AB7FF080721 ЗЫ Принимается конструктивная критика на счет моих кривых рук. ЗЫЫ Перезалила на мыло.ру Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кривые руки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вы главное некра играть научили то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вы главное некра играть научили то?) Вот нет, чтобы похвалить.... а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 гыгы лови +. ЗЫ не понимаю как вас диваны не ушатали... ведь должныбыли... клан на клан то)) ЗЗЫ непрально написал назв клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ахаха))) вчера шварц писал что прилетел убил всех сверху и сделал пр паком. я один вижу его полу дохлый пак ? В этом замесе зарешал маневр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дай линк где я писал такое) Я лиш сказал что дивайны мою ж кп убивали, и биш сделал ПР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 интиресно дебафы хорошо проходили без пухи:?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дай линк где я писал такое) Я лиш сказал что дивайны мою ж кп убивали, и биш сделал ПР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Так причем тут у ТП твой пак где был один, и замес с дивайнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Замес в МОСе http://www.ex.ua/view_storage/706408450555 ПОВ - биш длительность 27 минут Перечень треков: 1. Bon Jovi - One Wild Night 2. Otis Redding - Sitting on the dock of the bay 3. Malena Ernman – la voix 4. Ozcan Deniz – Haziran Gecesi 5. Ricky Martin - Jaleo (Spanglish) 6. Sarah Brightman - Something In The Air (Feat. Tom Jones) 7. Josh Groban – With You ЗЫ Принимается конструктивная критика на счет моих кривых рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) залей на ютуб, а то я удалил. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Я тож там был... xD На каком ПРе улетел шварц смотреть с 3 минуты... З.Ы. Вечно забываю аркану включать после рескилла Изменено 23 февраля, 2013 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не играй за овера, это не твоё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тож там был... xD На каком ПРе улетел шварц смотреть с 3 минуты... З.Ы. Вечно забываю аркану включать после рескилла Бог в масс пвп че ппц ты тот еще пианист. Я всетаки считаю что у тебя есть програмируемая мышка и ты хотя бы 20% скилов юзал с помошью неё . Да блин чет прохладная ситуация с со скилом кансел не видел я чтоб ты его юзал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Смысл дивайнов кенселить, я лучше пару массух пущу, кенсел юзал но в основном на эмперсов только З.Ы. Тут у половины сервера мышки х7, я не исключение... Правда не все умеют использовать все ее возможности xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 господи.10 минут без пушки бегать. а вот хенума досмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тож там был... xD На каком ПРе улетел шварц смотреть с 3 минуты... З.Ы. Вечно забываю аркану включать после рескилла Да был ПР от пака, то что меня убили я не отрецал не как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ты бы определился... Как понять с дивайнами не затащили? Я улетел на ПРе. У тп убил вас вроде как Гф. Да был ПР от пака, то что меня убили я не отрецал не как. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ИюньскаяНочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=APLjJR4hJ-s вот, что он пишет на ютубе. И зачем это было делать? Далеко не всякий файлообменник позволяет залить 800 Мб. Увы. сделал гадость - сердцу радость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С 23 феврля! Пофал на комп афтора интиресно дебафы хорошо проходили без пухи:?))) на твоего брата хватало Бог в масс пвп че ппц ты тот еще пианист. Я всетаки считаю что у тебя есть програмируемая мышка и ты хотя бы 20% скилов юзал с помошью неё . Да блин чет прохладная ситуация с со скилом кансел не видел я чтоб ты его юзал. можно долго осуждать скил, но исход замеса показал чей кунг-фу лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 на твоего брата хватало твой скудный мозг как всегда сказал какойто берд((( пичально(((( для умного мой брат в эту фигню даже не играет, во вторых меня там небыло, такуш уткнись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Смысл дивайнов кенселить, я лучше пару массух пущу, кенсел юзал но в основном на эмперсов только З.Ы. Тут у половины сервера мышки х7, я не исключение... Правда не все умеют использовать все ее возможности xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Киношка за овера чем то 300 спартанцев и фермопильское ущелье напомнила) П.С. Диванов жалко( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да овер действительно кривой, конструктивной критики даже не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тож там был... xD На каком ПРе улетел шварц смотреть с 3 минуты... З.Ы. Вечно забываю аркану включать после рескилла спс за Роберта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.