KiberJoy Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну что тебе сказать мой друг, БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Срочно сделайте откат я две веспер пухи с 15 на 16 сломал1 ОТКАЗАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа,может ли ктото объяснить,почему столь прекрасная профа как Дарк Евенжер не популярна на сервере? В чем её минусы?(по опыту игры на других серверах,знаю что это универсальные убийцы-танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа,может ли ктото объяснить,почему столь прекрасная профа как Дарк Евенжер не популярна на сервере? В чем её минусы?(по опыту игры на других серверах,знаю что это универсальные убийцы-танки) вот тебе минусы: нет активного хила, багнутый кенсл, багнутый рефлект, сид не зарежается от рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 еще кошка на 2 нюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.