Симплициссимус Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а по факту ты нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 еще один неодыкват, кто ноет то? Там буква "а", не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon9 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а по факту ты нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а по факту ты нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне тебя нет. Кстати для недоработок есть специально отведённый раздел с правилами оформления. /index.php?showforum=9">http://forum.asterio...php?showforum=9 Не стоит благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon9 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А ведь не поспоришь Было бы с кем и по поводу чего спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а лучше поищи столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а лучше поищи столб нытья Даже я нашла! А я всего-то тупой саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 наверное кто то был очень плохой весь год в ла2.... маленьких обижал... воровал... донатил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 наверное кто то был очень плохой весь год в ла2.... маленьких обижал... воровал... донатил))) ...ЕЕшек на форуме минусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOonLiTa Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ахах вот прикол))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ...ЕЕшек на форуме минусил еххх бедный сапорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это чтобы тебе жизнь сказкой не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 еххх бедный сапорт.... Пожалей меня, пожалуйста! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пожалей меня, пожалуйста! :'( Разве жалости, не любви чистой ты хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пожалей меня, пожалуйста! :'( сам сапорт...понимаю что такое... когда тебя обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Разве жалости, не любви чистой ты хочешь?) Боже, ты такой милый)) Кто ж ее не хочет, любви то. Особенно, я. Как истинная дэвушка, все дэвушки тайно об этом мечтают в дУше. Взяла, и спалила весь женский пол отшлепать бы меня за это! Ай-яй-яй! Но, к сожалению, никто меня не любит, никто меня не хочет. Это ужасно печально в мои то 20 лет, не находишь?) Не то, что -10% сам сапорт...понимаю что такое... когда тебя обижают Пошли бафну тебе Кисс Оф Еву в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Боже, ты такой милый)) Кто ж ее не хочет, любви то. Особенно, я. Как истинная дэвушка, все дэвушки тайно об этом мечтают в дУше. Взяла, и спалила весь женский пол отшлепать бы меня за это! Ай-яй-яй! Но, к сожалению, никто меня не любит, никто меня не хочет. Это ужасно печально в мои то 20 лет, не находишь?) Не то, что -10% Пошли бафну тебе Кисс Оф Еву в лоб жду тебя в годарте около тп.... хоть кто та хорош здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Боже, ты такой милый)) Кто ж ее не хочет, любви то. Особенно, я. Как истинная дэвушка, все дэвушки тайно об этом мечтают в дУше. Взяла, и спалила весь женский пол отшлепать бы меня за это! Ай-яй-яй! Но, к сожалению, никто меня не любит, никто меня не хочет. Это ужасно печально в мои то 20 лет, не находишь?) Не то, что -10% Пошли бафну тебе Кисс Оф Еву в лоб Сейчас поклонники сбегутся и заберут у меня последнюю радость в жизни Вот уже свидания в годдарте) А тема плавно уходит не в то русло, мы же тут боримся за 10%. Сегодня у нас отбирают опыт, завтра деньги, а что потом? А я скажу что, сервер объединят. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас поклонники сбегутся и заберут у меня последнюю радость в жизни Вот уже свидания в годдарте) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это был он, а не дед мороз, так что собирай все нужные вещи и быстрее уезжай в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это был он, а не дед мороз, так что собирай все нужные вещи и быстрее уезжай в подполье аххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааахххххххххаахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 . Как ты можешь быть так жесток :'( Darden это + Старые легенды оживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как ты можешь быть так жесток :'( Darden это + Старые легенды оживают нуу так мне ище ждать в годарте или все уже?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нуу так мне ище ждать в годарте или все уже?( Я не в игре) пиши ник, так уж и быть - зайду Как ты можешь быть так жесток :'( Солнце мое, для тебя хоть звезду с неба отошлем всех поклонников в ХС! (там Зарич бьет всех, кроме меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ахахаахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Короче, торчу в ГДТ, поорешь, стребуешь свой законный баф, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 !хо-хо-хо! с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так это все-таки ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так это все-таки ты наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.