Перейти к содержанию
Asterios

Таверна

Mdv88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Ув. сразу разрешаю высказываться и тем кому скучно троллить ... ;)

Давно ли шанс дропа порезали на лабу 83 при фарме в 4-5 тел..или просто дикий нефарт 7 дней...За 7 заходов..один раз не выпало ничего, раза 4 одно колечко мора.., один раз 3 блесарморки, один раз серьга...

Ранее такого маразма не было....Или же порезали у не фул паков шанс только..чтобы брали нубье для фула?

Засунули пост в самую жж..дайте инфушку..

лично по мне автомобиль кал

за такие деньги можно что то по лучше подобрать

1 плюс что если тебе в попу ударят ты не сильно помнешься хотя не факт

только сегодня ехал домой с работы, проезжал аварию, на перекрестке похожий "танкер" девятку не пропустил, поцеловались.

в итоге у девятки вся морда в смятку, а у этого громилы только правая фара разбита и пара царапин)))

так что по поводу не помнется я соглашусь

Победитель запрыгивает ему на плечи и уезжает в направлении садящегося солнца.

Автор просрал на оли и решил согнать злость на наблюдателе :dash:

Автор просрал на оли и решил согнать злость на наблюдателе :dash:

Победитель запрыгивает ему на плечи и уезжает в направлении садящегося солнца.

И так дело было так, качаюсь ни кого не трогаю кроме мобов прилетает дед мороз проходят жуткие задержки и бац у меня отняли 10% опыта.Обидно конечно и не понятно баг не баг да и вообще..... Качался я под ореном в лакации Sel Mahum Treining Grounds.Если это конечно возможно то верните их обратно!!!!!!

скажи что курил чувак. Мне пару лвлов слить нужно

Какой ужасный Дед Мороз!

Зря он так с тобой. Зря, зря, зря.

Осуждаю :mad:

В наше то время ради 10% темку создавать, глупо

вот этот дед мороз, то в беспроигрышной лотерее ничего не выиграешь, то опыт ворует, банан ему по железу

Смысл не в 10%, вот представь будешь ты качаться и тебе весь твой опыт обрежут и станешь ты 1лвлом, вот тогда я посмотрю что ты скажешь. Баги или не доработки нужно исправлять!!!!

на кол его

Ты - злой.

Дед Мороз - существо мифическое, минус к карме за всякие колы, и прочие сексуальные извращения с пожилыми людьми ^_^

Смысл не в 10%, вот представь будешь ты качаться и тебе весь твой опыт обрежут и станешь ты 1лвлом, вот тогда я посмотрю что ты скажешь. Баги или не доработки нужно исправлять!!!!

Ничего не скажу, твинков вагон и маленькая тележка. Сервер бесплатный, тебе тут ничего не обязаны

Смысл не в 10%, вот представь будешь ты качаться и тебе весь твой опыт обрежут и я тогда посмотрю что ты скажешь. Баги или не доработки нужно исправлять!!!!

Расскажу тебе кулстори.

Сегодня некая ЕЕшка решила прийти к успеху. Проявилось это в желании пойти в маго-локу. Да-да, есть аж две по хроникам ХФ.

И что же ты думаешь, случилось?

Летит она такая, в Хейн, бодро машет посохом от Дедушки-проказнка. ТПшится в первую маг локу.

И тут, совершенно ВНЕЗАПНО,там...

Ты готов?

Интрига.

Нагнетаю обстановку...

Ты уже хочешь знать продолжение?

Ладно, не буду томить. В милом зеленом болотце ЕЕшка видит (экое безобразие, я тебе скажу) мобов 30+.

Вот это было потрясение для моего не окрепшего, ЕЕшкинсого ума. А ты ноешь за 10%.

На Деда мороза не похоже, действительно странно, а ты уверен что это не был злой Санта Клаус?

Вот его надо остеригаться, в прошлом году он устроил ваще кровавую баню в Круме, вспомнить страшно (

Ничего не скажу, твинков вагон и маленькая тележка. Сервер бесплатный, тебе тут ничего не обязаны

Причем тут платный сервер или бесплатный? За сервером какой бы он ни был нужно следить а не запускать. Ну да ничего бы ты не сказал написать тут в теме можно многое, а по факту.....

Расскажу тебе кулстори.

Сегодня некая ЕЕшка решила прийти к успеху. Проявилось это в желании пойти в маго-локу. Да-да, есть аж две по хроникам ХФ.

И что же ты думаешь, случилось?

Летит она такая, в Хейн, бодро машет посохом от Дедушки-проказнка. ТПшится в первую маг локу.

И тут, совершенно ВНЕЗАПНО,там...

Ты готов?

Интрига.

Нагнетаю обстановку...

Ты уже хочешь знать продолжение?

Ладно, не буду томить. В милом зеленом болотце ЕЕшка видит (экое безобразие, я тебе скажу) мобов 30+.

Вот это было потрясение для моего не окрепшего, ЕЕшкинсого ума. А ты ноешь за 10%.

еще один неодыкват, кто ноет то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...