KPACHblExKEDbl Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Смотрел фильм "КУБ" ? Посмотри многое поймёшь лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergofan Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 еще 1 недоумок который не может нажать на свиток сое(или бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поражен твоей неудачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 /unstuck пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я был там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я пайду посматрю фильм "КУБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4ke Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 лучше пойди "ПАСМАТРИ" словари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Афигенно)я тож туда хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 /summon Якуб. В плане кубов якуб специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 есть 2 варианта: 1. СОЕ 2. БАН выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мужик, это дно мира. в своё время все мы там побываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 есть 2 варианта: 1. СОЕ 2. БАН выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как гласит древний миф, мир стоит на трех слонах, а слоны плывут на огромной черепахе! так и тут! Мир линейдж стоит на кубе с выгравированными буквами А, и только избранные смогут постичь сие знание! Только избранные смогут побывать на краю земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 как гласит древний миф, мир стоит на трех слонах, а слоны плывут на огромной черепахе! так и тут! Мир линейдж стоит на кубе с выгравированными буквами А, и только избранные смогут постичь сие знание! Только избранные смогут побывать на краю земли! это нирвана, оттуда нет смысла уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну блин какой куб?какая нирвана?какие слоны/черепахи? .Я Хаааааааааатююю баюма колечко,но никто не продаёт-вот ет бяда :'( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что за бред седня был? Сначала сервер не хотел включаться после рестарта, а потом на лилит качнулся всего 1 СА из толпы народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тема огонь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если они пофиксили, то это аут! Да здравствует опять "козёл". П.С. дроп на фрее/заке порезан, и тут ещё это ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрынВруке Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот так вот надо детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в чем прикол? так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не буду ничего доказывать скринами скажу как есть на овере увеличивает только шанс сала, на хил не влияет, стан даже не начинал тестить...))) Про резист тоже молчу хватило увиденого на шанс дебафов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил зака, потратил 100500 адены, нагибать так и не начал, написал на форуме, вышел через окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не буду объяснять причину а дам как есть пред, ну или РО, ну или бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У мили и луко пачек нет нормальных лок для фарма. Везде унылый фарм что мос хб дв лоа. запили бы какой нибудь сладкий квест на дв, может быть тогда и люди не сидели бы в рифте и на спотах в дв нормальный фан был бы. А то у мили паков фан иногда на фортах только. А то в дв только инсомния торчит со своим качем 71+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сходили в инст на фринту убили чар которого "купили", пикнул неклю не трогая моба))) фринту отдали, но больше я на "итем" не подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 бывает...поэтому на фарми пали всех и лей в пк кто подходит под конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ага, ножа с хайдом фиг запалишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ага, ножа с хайдом фиг запалишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сходили в инст на фринту убили чар которого "купили", пикнул неклю не трогая моба))) фринту отдали, но больше я на "итем" не подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.