Перейти к содержанию
Asterios

Таверна

Mdv88

Рекомендуемые сообщения

В игре нельзя написать 923 одной цифрой, ни в шаут, ни в клан, никуда.

Почему епты?)

• Ответов 844
  • Создана
  • Последний ответ

Не могу купить Баюмку :'(

Всем бы твои проблемы ) Топы делиться не хотят ?)

Еслибы там сполилась хотябы 1 пушка за 8 часов там бы накрылся весь рынок, все спойлеры с крафтерами пошли бы по миру просить милостыню, а кланы устраивали бы замесы не за Валакаса, а за Лоа.

Или ты настолько далек что пушками называешь виайпон точки?

никак рынок не может накрыться из за 200кк за 8 часов, есть куда более вкусные места где можно подымать в час намного больше

вот ссылки на дроп

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81 - Конорикс

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA - Кровавый Берсерк

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81 - вот пример спойла пушек

удивительно как злая и ужасная няша Химба до сих пор не закрыла тему)))))

топик стартер лакер)))

Кстати слово сибирь тоже в чате нельзя вроде писать:)

Оббегал Гирна, Гиран Харбор а также Парнаус и не нашел ни одного крафтера который крафтит Дино Крашер, также нету ни кусков ни рецептов ) дефицит видимо)

светлый эльф (водный) маг.. ник Xumuk.. с 27 ноября 2012 года персонажем играет другой человек с его слов (возможно он украл или взломал чужой акк) так или иначе собрав деньги с пати никого качать он не стал.. не советую платить ему.

советую внимательно относится к всем водным магам, поскольку этот псевдо качер может сменить ник

последнее собщение скрина-

"смена ника есть штука такая"

OvSNVYn7.jpg

такое гавно как ты надо кидать постоянно

качался вообще не я :) я просто создал тему.. у этого кренделя ещё раньше была темка в разделе рынок, но с сегодняшнего дня она исчезла.. ну это потому что он сменил профиль с качера на кидалу..

советую внимательно относится к всем водным магам, поскольку этот псевдо качер может сменить ник

последнее собщение скрина-

"смена ника есть штука такая"

OvSNVYn7.jpg

добавь его в блок и спилишь новый ник... :ph34r: .. Берите в пример платить только после ап...заранее не давайте...а если не хочет за ап получать, то ясен фиг развод и пофиг хиро он или тру ...

Скинь скрин где им "играет другой человек" и дадут бан за аккшаринг

Странно, я вк своего с 77 по 78 качал у химика.

так ранее тоже кучу сабов у него прокачал, кстати он сменил ник

Скинь скрин где им "играет другой человек" и дадут бан за аккшаринг

бана за аккшаринг нет, это только если кто то сильно накосячил..

бана за аккшаринг нет, это только если кто то сильно накосячил..

такой бан есть, нарушение правил сервера - запрещено совместное использование аккаунта, и передача информации об аккаунте другим лицам .

такой бан есть, нарушение правил сервера - запрещено совместное использование аккаунта, и передача информации об аккаунте другим лицам .

Это правило по сути тут не работает

За аккшаринг бан есть, но дают его редко. Да и разбанивают на раз два при наличии скринов или интересных сказок ) И да, спасибо за информацию)

я непанимаю как я оказался на это м нечто.. какойто гиганский куб весь в буквах А-А-А-А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...