LightMonk Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 значет все кто купил лак качались багом в бан всех поддерживаю... и меня туда же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 поддерживаю... и меня туда же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Многие путаю ПА с рунами(или ПА +руны).А та к - 1.5 с ПА. видимо исправили баг без па было 1.0 с па 2.0 без всяких рун, с руной на 30% 2.3 c руной 50% 2.5 хотя зайти и все проверить не магу я теоретик админ даеш всем откат опыта и дропа на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 видимо исправили баг без па было 1.0 с па 2.0 без всяких рун, с руной на 30% 2.3 c руной 50% 2.5 хотя зайти и все проверить не магу я теоретик админ даеш всем откат опыта и дропа на 50% + за откат,и стволы на 16 пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я кстате еще со старта пытался уточнить почему лак дает х2 к дропу, но чет заглохло. зато 30% бонус после ддос атак который забыли выключить исправили благодаря мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я кстате еще со старта пытался уточнить почему лак дает х2 к дропу, но чет заглохло. зато 30% бонус после ддос атак который забыли выключить исправили благодаря мне)) сейчас исправлять лак нечестно по отношению к новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тоже верно) и не честно по отношению к тем кто нафармленное просто продавал у барыг всяких точек и атрибутов лежит больше чем за месяц весь сервер нафармит, если рейт порезать то они наживутся сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Такой вопрос: Зачем зентуриону поднимать цену на голд в 2 или больше раз? Какую он из этого хочет извлечь выгоду? У него это уже удается, на 10% голд поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 очевидно у него много голдов не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Никто их не резал, даже наоборот, после исправления отката арбалетов маги станут более популярными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torba5 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Почему на сервере такой "тупой" респавн рейдбоссов? Это не по оффу далеко! Я имею ввиду Shilen's Messenger Cabrio, Longhorn Golkonda, Kernon, Death Lord Hallate, Flame of Splendor Barakiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не совсем понятно в чём именно он "тупой" В новом обновлении даже упрастили их респ, так что проблемм ещё меньше должно быть с их "поимкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torba5 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не совсем понятно в чём именно он "тупой" В новом обновлении даже упрастили их респ, так что проблемм ещё меньше должно быть с их "поимкой". да, но согласись респ 24+-6 это не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ммм в этой темке в коментариях есть разъяснение от Админа по поводу респа РБ в ТоИ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291617 Как по мне то стало проще, а то раньше сидишь там часами и никого выловить не можешь. Теперь от 18 до 30 часов респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да, но согласись респ 24+-6 это не правильно! Найди пруфы, как правильно на хрониках ХФ и запили баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чёт скилы не точатся .И шанс норм вроде.Вот в такие моменты начинаеш думать всякое нехорошее про корееяк и их рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у нас 63 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у нас 4 фебреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur636 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 КЛ - IceDon клана RioDeJiluha не выполяет обязательство за окончание академии просто тупо кидает на бабки. Будущим академикам с нири осторожнее!!!! Думайте сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дык вроде же "деньги вперёд, а стулья потом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефченыш Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 расскажите анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Едут в поезде Дестр, Пал, Бд, ЕЕ и Берс. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Бд думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Берс думает - Ишь ты, Целуются где попало! ЕЕ думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Дестр думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Пал думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Уважаемые игрока вардена, если вы хотите стать топ Пк сервера, вступайте в ряды клана LEGANDA, ведь теперь у пк есть "крыша"! Энеми завидуют молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пкшить весело и задорно искусство войны отличается от искусства дуэли) но писькомерам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 может быть, может быть а еще задорнее если тя хилят 3е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Искусство войны отличается от плюх по ДК фрагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.