FackThemAll Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 СХ - Я, СХ - Охотница, СВС - Трутеньь, ОЛ - СтСайнт, ЕЕ - СВ Далее, мой первый Оли. Без наворотов (соес, хк, талики и прочее) P.S. Хекси Пекси ПВНЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Целеста с саба затащила)Как говорил мой друг: Лен, бери целку и все, остальное для слабых.Хотя мне других можно понять. СХ в ворпале ---это успег!!!!А панелечка то какая, кра-со-тище! Ни у кого таких рук нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 СХ в ворпале ---это успег!!!! Ну не у всех адены хватит на весп.мв сеты.С чего то надо начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не у всех адены хватит на весп.мв сеты.С чего то надо начинать) Вся адена ушла на атр в пуху и на скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Целеста с саба затащила) аркейн шилд затащил,по 11 по 6 к дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 аркейн шилд затащил,по 11 по 6 к дамага Угу, и просвет. Благодаря ему я смогла нанести без МП решающий удар ниже пояса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не у всех адены хватит на весп.мв сеты.С чего то надо начинать)ну блин зачем МВ ,хотяб простой Веспер и то почетче для мага чем ворпал, в котором -1 ИНТ(который дает М.атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну блин зачем МВ ,хотяб простой Веспер и то почетче для мага чем ворпал, в котором -1 ИНТ(который дает М.атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimuss Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "lIpyl - вот этот так называемы хиро кидала. Берет деньги за шаут и не дает его!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А,стесняюсь спросить,а на скок кинул то?И наверно скрины нужны - потому как обвинение серьёзное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Корейский рандом убивает .Было 15 камней 150+ холи и все сфейлил!!!! Покупаю ещё 4 шт. на послед.аденку и ..о чудо все подряд встали!!!!Ну вот как так то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чем больше человек добился в игре, тем больше мне его жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почему жаль? разверни мысль плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чем больше человек добился в игре, тем больше мне его жаль... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почему жаль? разверни мысль плз. Значит у этих людей много свободного времени, значит у этих людей нет других интересов, значит они не развиваются как люди, значит они не развиваются культурно... стоит только почитать эту топ темку: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246799&page=275 кто в кого жирнее плюнет... этим людям не хватает живого общения по-этому столько агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В чём то ты прав.Но ведь не все сидят 24/24 в игре?Лично у меня есть пару часиков в день которые я трачу на Ладву.И,ты знаеш-я не жалею об этом времени и не считаю что "убил" его зря.Пока мои игровые достижения более чем скромны(всего месяц на этом серве) но каждый день я добиваюсь немного большего и ,получается что тебе всё больше меня жаль? (учти что время которое я провожу в игре не увеличится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я так же... скорее я говорил о топах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я так же... скорее я говорил о топах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нет) они всегда будут выше нас) они тоже не стоят на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прелесть линяги в вверхней планке(скил 15/30 Сеты/пухи/эпик +16)Ну а дальше это ручкиссс.Проблема в том,что у многих не хватает терпение добыть всё ЭТО,а комут ВСЁ просто и не надо....для того что бы стать ТОПОМ.У каждого свой фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StritW Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 гц типочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 уточняй сразу, что верх лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StritW Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а что это не 1ая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ГЦ парня канеш..ну я так думаю , что это не первая, и даже не вторая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShiko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Собирал куски рецепты дино лайт верх на 60 тушек, скрафтил 30 (60% крафта не сработало, но ладно это не главное, крафчу много и в основном % работает как часы) Начал точить, прогнал на +3 после чего не смог и 1 тушки загнать на +6 !!!! Уважаемые админы где шанс проточки? Сколько можно, я разбиваюсь об данный случай не первый раз, задрачуюсь собираю куски, рецепты, ресурсы!! Почему кто то 1у вещь точит на 10 я 30 ++++ вещей не могу заточить и на +6, это что бан это кара что происходит, обидно нах до слез!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тебе в столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В играх с патентованным корейским рандомом справедливости никогда не будет. Всегда будут лакеры и лузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Понимаю пацана, прикиньте ночами ресы и рецы мутил! Столько времени впустую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imp0ssible Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я заметил што в Hot Springe шанс вылова сундука сильно уменьшен (в 2 раза) я думал может не повезло, но как поспрашывал у ребят то сказали што у них тоже мало сундуков. Хочу узнать ответ, ето админы порезали шанс вылова сундуков и в связи с чем, или ето всем стало невезти резко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.