Chihaya Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 посмотрел базу скиллов и чуть не охренел: теперь баунти гном хантер стал ещё и даггерщиком и умеет использовать лёгкую броню и имеет все скиллы кинжальщика это шо за прикол а у крафтера всё как было так и осталось! (токо дробилки и пики) это шо за прикол такой нахрена так надо было делать гном только нужен был для заработка бабла , а теперь он стал ваще всесторонне развиты персонаж да ещё и даггерщик у которого дохрена хп кошмар при этом они ещё и могут делать кристализацию, что раньше могли токо крафтеры! прошу принять меры срочно и обрезать паршивых гномов! ато скоро их станет как китайцев! ПвПшился с одним противным свсом (SwS vs Sws), били друг другу по 50, подбежал гном сзади и опа летал с первого же нюка У меня на ПВ надо, чтобы звезды удачно расположились, чтобы выдать летал, а гном с первого же нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Но ДПС на Заке они норм выдают ну и спойлить умеют а в кп никому не надо. Ах вот забыл а давайте лимитов лишим лимитов а арб праны и вообщу кул будет топ дпс выдавать будут саммонерв и квентин рад будет. ага,чтоб все крабины сделали рерол в мою,великую и блогародную профу?!) да ну нафиг надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Забыл тема антипод тем про луков и просто надо человека поздравить с новым годом.Вопрос каким? ага,чтоб все крабины сделали рерол в мою,великую и блогародную профу?!) да ну нафиг надо)) Я точно релолить не буду ну на сабе создам мяучее создание П.с буду рад когда станет меньше криворууих школьников желающих нагибать П.сс ИСКАТЕЛИ УДАЧИ СИЛА И ДА ПРИБУДЕТ С НИМИ УДАЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 говорят гномы мистики нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 :facepalm: Совсем свежее новвоведение. Не скажи. В с2 не умели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 гном негр, представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да ладно, все норм, он давно просто видимо не играл. Я впервые как глянул новые скилы, думал что все извесный сайт ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 готов к осадам а они не скоро( пойду посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В поле даже не скем побегать "дети подземелья"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 рифт давным давно опустел ...протри глаза дитя инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 рифт давным давно опустел ...протри глаза дитя инстов печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 внатуре вылазте, цены на точки ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну да а сам овером там сидит каждый день и крабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В поле даже не скем побегать "дети подземелья"))) Сам то давно вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хочу и сижу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ок скоро на гнома зайду тоже посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ты счас кого именнно просишь вылезти ? ЕЕ, Оверов СВСов, спойлов или может магов300 коих в каждой пати по 1 ?! !? ТАм больше нет не кого уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 блин я ток хотел залезть в рифт... а тут такое.... эхххх..... ну ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 блин я ток хотел залезть в рифт... а тут такое.... эхххх..... ну ладно)))) Я щас там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я щас там))) Атата тебе))) низя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Атата тебе))) низя))) эт еще пасиму?((( Я тут 3 день. Мне качаться ж над. Денюжку там еще фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 эт еще пасиму?((( Я тут 3 день. Мне качаться ж над. Денюжку там еще фармить. Автор говорит низя рифт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Автор говорит низя рифт)))) Ну блиииииииин. Ну я немножко, потом выйду за котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну блиииииииин. :(/> Ну я немножко, потом выйду за котятами. :)/> Я тож давно котят не топил)))) у нас столько общего))) выходи за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я тож давно котят не топил)))) у нас столько общего))) выходи за меня)) А я вот недавно утопила одного в Дионе, наглый такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А я вот недавно утопила одного в Дионе, наглый такой был. Тем более выходи за меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тем более выходи за меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Коварная Миса (квест на Фрею) Вода поглотила моего камаэльчика,отправив его в чудную страну букв А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 люблю геодату тут, самого не раз выкидывало за пределы инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.