RedTOKYO Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ой пасибаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибки! Можешь на меня фапать - я не против ^^ оке, но с тебя не фейковое фото в пм тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мир спасли?починили межконтинентальный транскоагульный метафизический интерпретатор бинарных ньютоно-эйнштейновски экстраполирующих дикогерентных нейтрино-волн? ящик водка бег сало газ воровство союз государство долг европа рак становление штаты довольство да я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ГЦ всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 оке, но с тебя не фейковое фото в пм тогда.блин, я не могу сделать такое... твое сердце не выдержит от перевозбуждения... я не могу взять это на свою совесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Cgfcb,j Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибки! Можешь на меня фапать - я не против ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я вот не могу понять... По моему когда я был в ноеланях джейл был пацан ахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 твоя фантазия лишь блеклое отражение реальности - так, что море бурных, но средненьких оргазмов тебе обеспеченно, и сердечко в порядке останется ** Забирай все что хочешь -только сердце не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне никто еще так свою девственность не предлагал^^ тронут до глубины души, но вынужден отказаться от такого заманчивого предложения... я не изменяю своей и не буду никогда изменять^^ Как ты мог?! Я разочарована.... Да ты, как всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Блин, ты такая труняха^^ еще не поздно изменить свое решение? хД Алексей, ну так нельзя же! Сначала отшил...высокопарным мотивом, теперь даешь надежду! Ты играешь чужими судьбами! П.С. сегодня первый раз осьминога готовила в вине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "море бурных, но средненьких..." это как? Спрашиваю не колкости ради, просто у меня нету опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я вот не могу понять... По моему когда я был в ноеланях джейл был пацан ахахахах))) как ник именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ГЦ всех беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Светлана, я из той категории людей - которые посещают ваши уроки... так что не обижайтесь ^^ тогда Светлана Андреевна* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Светлана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Светлана,учи меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я смотрю мальчики подпили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в 35 лет?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 скорее,призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Милен Фармер – "Калифорния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 позволь мне самому выбирать музыка для моего первого раза нет. Сознавайся, ты нас с Ленкой минусуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кто такая ленка?) Не очень имя, хотя у меня так маму зовут... Я же по глазам вижу, что обманываешь Не ревнуй!! Свою то ты не выложил. Хотя иногда интрига лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я служил на Дальнем Востоке, там все спокойно было. По контракту. А вот Олег в свое время отвоевал. Его даже называли Олежка ВДВшка. Его и поздравляй, на него и фапай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 тебя к ленке не ревновать?) Я в солнцезащитных очках сижу - ничего ты не видишь !) Снять что ли долго) Ладно, ребяточки еще раз с праздничком )) Пора мне отлипать от компа. Покеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Она с горным встречается. Ну вы поняли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не надорвались, когда поздравления писали? я не про то, что мне это надо, просто это тоже самое , что и *с др* поздравлять людей, большая часть которых даже в армии не была? я выросла из того возраста, когда поздравляли всех особей мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так ты уж определись, поздравляешь или нет, а то яннп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.