HannenKrait Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пару часов назад меня внезапно догнала мысль, что завтра же 23 февраля, и, мало того, на данный момент – я единственная девушка в нашей компании. Парни тут же стали шутить, мол, одному Баюма надо дарить, другой не согласен на меньшее, чем РАРный +10 шмот… Я так прикинула – они ж со мной на 8 марта, бедненькие, не рассчитаются… Ну да дело не в этом. Хотелось бы поздравить ребят так, чтобы запомнилось. А поэтому… знакомьтесь. Это Фарбус. Я знаю его совсем недавно, но почему-то сразу стала воспринимать его как друга. Как-то я даже ласково назвала его табуреточкой – не с желанием обидеть, а потому что он такой родной, что секретничая в его присутствии, его совсем не замечаешь. Фарбус – очень забавный парень. В Мамбле его всегда очень тихо слышно, но это не мешает всем нам смеяться над его шутками. А это – Аркос. Я знаю его уже больше года, и он – редкостная прелесть. С такими парнями всегда комфортно в компании или вдвоем. Он веселый, милый и очень приятный собеседник. А еще он сразу же вспомнил меня лишь по голосу, хотя до этого не слышал почти полгода. Правда, Аркос назвал меня Люсей… но очень быстро исправился)))) Это – Энжи. С ним мы тоже давно знакомы. И, сколько нас помню, мы всегда отлично общались. Я вообще не представляю, как с ним можно общаться иначе? Он джентльмен, да и вообще дамский угодник. Всегда готов помочь другу, прийти на помощь, ну или хотя бы поддержать морально. Ему можно довериться, а это редкое качество в наше время. Тони. Он уникальный парень. Особенный. Может, это только для меня, но мнение остальных на его счет меня не особо тревожит. О Тони мне бы хотелось сказать очень многое, но это уж слишком лично. А здесь же будет достаточно и того, что он потрясающий человек. Когда он приходит в Игру, мое сердце начинает биться чуть чаще, и мне самое хочется быть хоть немного лучше, чем я есть на самом деле. Спасибо вам, мальчики, что вы у меня есть. Если бы в реале меня окружали сплошь такие люди, жизнь была бы намного лучше)) Еще хотелось бы отметить Джони, который был слишком занят Олимпом, и не смог найти пары минут для фотосессии. Но он все равно лапочка) Джони, помнишь, как ты взял меня в КП почти полтора года назад? Я тогда играла Арбой и создавала много проблем. Смею надеяться, сейчас со мной проще))) И пусть мы уже не играем в одной команде, зато снова идем под одним тагом. Это мило) Тэйстику с х7 отдельный привет) Ты – чудо. Береги Ксюню) С праздником вас, мои Защитники) Пусть все у вас сложится и в Игре, и в Жизни) Люблю вас) P.S. Администрация моего любимого Астериоса, вас всех тоже с праздником) Спасибо вам за этот чудесный проект, который помог стольким людям найти друзей и даже возлюбленных)) P.Р.S. С Праздником вообще всех парней) Это ваш день. Вы все разные, каждый из вас в чем-то хорош, а в чем-то не очень. Но все вы остаетесь для нас, девушек, Защитниками. Даже если сами этого не знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1ЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы тоже тебя любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 отличное поздравление... завидую мальчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо)))) 8 марта меня не будет xDDDDDDDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1sty Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Фарбус - табуреточка, мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пасипки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HannenKrait Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 to deTrua *долгий задумчивый взгляд* Дааа... и тебя с Праздником. to Farbus Мурк) to WildJaguar А ты приходи к нам) to Enjoykaaa Я знаю, мысленно ты всегда со мной) Ну и еще с десятком девчонок)))) to Ta1sty ^________^ to PrivetYaSasha Сам "Ми-ми-ми") to lArcos Я старалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а великого лавхарта даже поздравлять не надо?пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniJajo Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ника умка нам все завидуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HannenKrait Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 LOVEHEART... если не ошибаюсь?) Оооо, я помню этого ШК) Я так привыкла видеть Йонко в Хиро, что когда там появился Лав - я удивилась и тут же ему написала. Ладно, вру. Через месяц почти написала)) Он показался мне крайне обходительным молодым человеком. И с ним было приятно общаться. Парень как раз из разряда "Я свой в доску". Я ни разу не слышала его голос, а слухов о нем ходило столько, что хоть чат выключай)) Лав, конечно, тебя я тоже хочу поздравить) Не думай о том, что ты не был в первом сообщении темы. Думай о том, что тебя я поздравила _отдельно_ от остальных)))) to ToniJajo Вся Твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 лавхарт всегда был и будет самым великим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.