Glowing Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вопрос по функциональности команды /block name всегда, при добавлении в лист игнора, персонаж лишался возможности писать приватные сообщения, приглашать в группу/клан, предлагать торговую сделку и сообщения написанные в любом чате заблокированным персонажем не отображаются в чате блокирующего. на сервере х55 Hunter команда работает лишь отчасти. то есть сообщения блокируются, а приглашения нет. зажатый макрос /invite ваше_имя делает игру невероятно насыщенной и увлекательной, особенно во время пвп или соло прокачки. собственно вопрос. так и должно быть?? это одна из специфик сервера??* __________________________ *тема не для флейма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не получил ответа на вопрос. up теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 инвайты блокирует allblock ignore/block только пмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 инвайты блокирует allblock /allblock блокирует всех игроков мне не надо блокировать всех персонажей, только тех кто мне мешает ignore/block только пмы я по моему именно это и написал. вопрос в том почему только пмы?? на офф серверах блокируются еще и инвайты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.