EvilSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что делать?) Я с 20 левла не могу выучить скилы. Когда я подхожу к мастеру он мне говорит возвращаться когда у меня будет ,например, 36. Позже когда я пришла на 36, он мне сказал приходите на 40 и так много раз) Подскажите пожалуйста что делать) Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты хоть первую профу получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да скоро буду вторую делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 жди рестарта, не исправится - пиши в техпод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да скоро буду вторую делать)Скрин окна статуса персонажа выложи. Чтобы было видно текущую профессию. У меня смутное сомнение, что сдав квест на первую профу ты потом не получила её у главы гильдии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 первая профа была Warder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 первая профа была WarderИ в окне статуса персонажа указывает именно Warder? Или там пишет Female Soldier? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может не у того НПС пробуешь учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вряд ли я побовала учить в многих городах. Но везде одно и то же =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elllaHblu Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вряд ли я побовала учить в многих городах. Но везде одно и то же =( пройдя квест на профу, её еще надо сменить, имхо ты этого не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSun Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спаси большое всем.Но после того как я зашла еще раз в л2 у меня все исправилось само собой. Спасибо большое всем кто писал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чтд ) подойди в гранд-мастеру своей гильдии и получи первую профу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.