Moth Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Внимание! Тема создавна для людей, которые не знают, что такое lineage 2. Все что пишут про сотни камней атрибутов, сотни миллионов за 2 часа, фармы магами и прочий бред - абсолютная, наглая брехня. Небольшое отступление: Я играл в эту игру с С3 по ХФ. Несколько лет назад задумался о смысле ла2, фарм, кач, где-то 15% пвп (несмотря на то, что игра фриПВП - тут нет никакого пвп). Вот бы вроде ласт-энд, но снова дрочь камней, шмота и тд. Времени на жопосидение по 12 часов естественно у нормальных людей нет. Поэтому я сделал проще - нашел рабочую хайрейтовую пиратку, пробежался сравнил респы - все как тут, только рейты выше и стал тестить. Обосновываю: Я прокачал и одел всех, подчеркиваю: всех персонажей, на хайрейтах это несложно сами понимаете. Проточить на +20/+15 сделать сабы с саб скилами тоже. Одевался сначала в Ы76. Доступны фул бафы по часу, естественно как и на офе они делятся на 24/12, вроде так если я правильно помню, давно уже не играл. Сразу выделил эталон, по которому измерял эффективность персонажей - это химеры. Очень хороший моб для тестирования: бьет сильно, дебафает, дотает, социален, есть ренжатак. Из всех персонажей существующих в ла2, под бафами ВК, ПП (соулы), БД и СвС, банки юзал гх за АА и 5-минутки, одеты в +8 Ы76, 300 атрибута 76 +10 пушки, и по 60х3 атриута шмотки, эффективные: 1 место - берсеркер - вне конкуренции абсолютно, самый сбалансированный персонаж в игре, химера улетала с 3-4 критов (от 12 до 16к) под характером и простыми ударами с вкл. аурами. 2 место - рапирщик - чуть слабее. 3 место - дестройер/вл - точеный зилот для первого и пика с саб хастой для обоих - решают. 4 место - паладин - 2 иконы естественно. 5 место - самонеры - тут все ясно, петов апнули. Остальные н-и-о-ч-е-м - либо ковыряние по 5-10 минут, либо полный ОМ меньше чем за минуту, либо полное забивание мобами до смерти. Гномы - несмотря на ап это потеря времени и нервов, все как раньше - нужен только спойлер ради спойла. Маги для пвп. Глады, дагеры - для пвп Сапорт - это сапорт. Разве что овера можно выделить с волком - идеальный вариант для солодрочеров. Лучники - как класс в ла2 больше не существуют, забудьте про них. Далее, дроп камней, шмота, кусков. На каждом месте по 1 часу, я не помню какая разница в шансе дропа, но на хайрейтах я сомтрел через шифт, дроп камней 6%, куски от 1 до 5%, шмот от 0,01%, так что делайте скидку на это!: Под ореном лагерь - выручка суммарно 20-30кк МОС - 15кк, около десятка холи + куча гемора Кузница - ~20 фаер атрибутов, суммарно выручка около 50кк СОА - геморойно и неэффективно, в условиях большого сервер онлайна дежурить ища "окно" надо сутками, нафиг. Кристал остров - дебильная локация, дроп никакой. За 3 часа выпало несколько фаеров и дропа на 3-4кк Стакато - 1 водяной атрибут и дропа на 10кк *** В итоге самый прибыльный и самый стабильный заработок только на химерах. Но, ни о каких миллиардов, сотнях камней речи быть не может. За 5 часов фарма мне максимум суммарно выпадало 20-30 камней, рецепты с кусками сыпятся обильней, но не на сотни миллионов, массимум (с учетом хайрейтов) 20-40кк нонстоп фарма. 60ккк адены, несколько 300 венера +7 пушек, морай сет +6 120х3 на каждой вещи. Берс, паладин, дестр точены на 25/15 Затратил неделю времени по 2-4 часа в день. Достичь подобного на х1.3.7.10 можно только через год соло активного дроча или несколько месяцев активной кп дуриловки, причем время пропорционально увеличивается от уменьшения рейтов. ----------------------------------------------------------------------------- И напоследок - пища для размышлений. Определенно, доводы форумных болтушек AdmiralArtur и прочих не стоят и ломаного гроша - они врут. У них нет никаких десятков миллиардов, я не знаю кто они, может им платят за дезинформацию. Но вопрос вот еще в чем, что вообще делать в ла? Вы создали персонажа, до 40 уровня есть квесты, движуха, а после? - только дрочь. Но для чего? Для эпика? - вам его никто не даст, для этого надо быть в числе приближенных. Для замка? - манора нет, каких то интересных эпических функций он не выполняет, так нахрена оно надо. Кач ради кача? - разве это игра, это садомазохизм какойто. Ради ПвП? - признайтесь честно, сколько % от общего игрового времени (с 1 по 85 лвл) у вас было пвп? Лично у меня при активности спойлером, дагером могу насчитать не более 15-20%. Для сравнения: сейчас я играю в WoW - пвп с ордой 90%, а часто и 100% - да-да, весь вечер онли ПвП, бывает так что бой, который начали 2 человека переростает в свалку десятков игроков на несколько часов подряд! В любой момент, в любой локации (кроме общих городов) могут пришить, ганкануть, держать всю локацию. Кроме того есть Бг, Рбг, арены. Вам такое в ла2 и не снилось с лагучими непонятными осадами и тупыми пвп за споты. Ворлд пвп? - лута нет, смысла нет, убивать кото-го, кто по определению не является врагом, ради мобов - дегенерация. Вары? - в этом что-то есть, но как правило на сервере действительно воюют лишь несколько кланов, где у людей куча свободного времени. Остальные никакой роли не играют, от них ничего не зависит, они просто массовка на сервере для показателя онлайна. Прежде чем ставить себе амбициозные цели аля "нагибать", "достигать" подумайте, а оно надо и кому вы это будете доказывать, если в ла2 несуществует армори как такового и ваш персонаж (а значит и все труды) это временная кучка пикселей на серевере пиратки. Играйте, если хотите играть, но не старайтесь угнаться за так называемыми "топами" (читай задротами без личной жизни и мозгов). И не парьте себе голову заработками, все равно после 84-85 уровня и морая +3 заниматься садомазахизмом не получая удовольствия (а может и раньше) вам определенно надоест . Будьте здоровы, скоро лето . зы: имбицилам и разводилам просьба не беспокоиться иди и дальше придумывайте сказки про 400кк за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прочитал бегло не все - просто минус даже без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 коварная дезинформация. 400кк в час на простом фарме для меня не проблема. а уж то что миллиарды делаются на барыжнечестве, а не на фарме, ни для кого не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прочитал бегло не все - просто минус даже без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Внимание! Тема создавна для людей, которые не знают, что такое lineage 2. Все что пишут про сотни камней атрибутов, сотни миллионов за 2 часа, фармы магами и прочий бред - абсолютная, наглая брехня. Небольшое отступление: Я играл в эту игру с С3 по ХФ. Несколько лет назад задумался о смысле ла2, фарм, кач, где-то 15% пвп (несмотря на то, что игра фриПВП - тут нет никакого пвп). Вот бы вроде ласт-энд, но снова дрочь камней, шмота и тд. Времени на жопосидение по 12 часов естественно у нормальных людей нет. Поэтому я сделал проще - нашел рабочую хайрейтовую пиратку, пробежался сравнил респы - все как тут, только рейты выше и стал тестить. Обосновываю: Я прокачал и одел всех, подчеркиваю: всех персонажей, на хайрейтах это несложно сами понимаете. Проточить на +20/+15 сделать сабы с саб скилами тоже. Одевался сначала в Ы76. Доступны фул бафы по часу, естественно как и на офе они делятся на 24/12, вроде так если я правильно помню, давно уже не играл. Сразу выделил эталон, по которому измерял эффективность персонажей - это химеры. Очень хороший моб для тестирования: бьет сильно, дебафает, дотает, социален, есть ренжатак. Из всех персонажей существующих в ла2, под бафами ВК, ПП (соулы), БД и СвС, банки юзал гх за АА и 5-минутки, одеты в +8 Ы76, 300 атрибута 76 +10 пушки, и по 60х3 атриута шмотки, эффективные: 1 место - берсеркер - вне конкуренции абсолютно, самый сбалансированный персонаж в игре, химера улетала с 3-4 критов (от 12 до 16к) под характером и простыми ударами с вкл. аурами. 2 место - рапирщик - чуть слабее. 3 место - дестройер/вл - точеный зилот для первого и пика с саб хастой для обоих - решают. 4 место - паладин - 2 иконы естественно. 5 место - самонеры - тут все ясно, петов апнули. Остальные н-и-о-ч-е-м - либо ковыряние по 5-10 минут, либо полный ОМ меньше чем за минуту, либо полное забивание мобами до смерти. Гномы - несмотря на ап это потеря времени и нервов, все как раньше - нужен только спойлер ради спойла. Маги для пвп. Глады, дагеры - для пвп Сапорт - это сапорт. Разве что овера можно выделить с волком - идеальный вариант для солодрочеров. Лучники - как класс в ла2 больше не существуют, забудьте про них. Далее, дроп камней, шмота, кусков. На каждом месте по 1 часу, я не помню какая разница в шансе дропа, но на хайрейтах я сомтрел через шифт, дроп камней 6%, куски от 1 до 5%, шмот от 0,01%, так что делайте скидку на это!: Под ореном лагерь - выручка суммарно 20-30кк МОС - 15кк, около десятка холи + куча гемора Кузница - ~20 фаер атрибутов, суммарно выручка около 50кк СОА - геморойно и неэффективно, в условиях большого сервер онлайна дежурить ища "окно" надо сутками, нафиг. Кристал остров - дебильная локация, дроп никакой. За 3 часа выпало несколько фаеров и дропа на 3-4кк Стакато - 1 водяной атрибут и дропа на 10кк *** В итоге самый прибыльный и самый стабильный заработок только на химерах. Но, ни о каких миллиардов, сотнях камней речи быть не может. За 5 часов фарма мне максимум суммарно выпадало 20-30 камней, рецепты с кусками сыпятся обильней, но не на сотни миллионов, массимум (с учетом хайрейтов) 20-40кк нонстоп фарма. 60ккк адены, несколько 300 венера +7 пушек, морай сет +6 120х3 на каждой вещи. Берс, паладин, дестр точены на 25/15 Затратил неделю времени по 2-4 часа в день. Достичь подобного на х1.3.7.10 можно только через год соло активного дроча или несколько месяцев активной кп дуриловки, причем время пропорционально увеличивается от уменьшения рейтов. ----------------------------------------------------------------------------- И напоследок - пища для размышлений. Определенно, доводы форумных болтушек AdmiralArtur и прочих не стоят и ломаного гроша - они врут. У них нет никаких десятков миллиардов, я не знаю кто они, может им платят за дезинформацию. Но вопрос вот еще в чем, что вообще делать в ла? Вы создали персонажа, до 40 уровня есть квесты, движуха, а после? - только дрочь. Но для чего? Для эпика? - вам его никто не даст, для этого надо быть в числе приближенных. Для замка? - манора нет, каких то интересных эпических функций он не выполняет, так нахрена оно надо. Кач ради кача? - разве это игра, это садомазохизм какойто. Ради ПвП? - признайтесь честно, сколько % от общего игрового времени (с 1 по 85 лвл) у вас было пвп? Лично у меня при активности спойлером, дагером могу насчитать не более 15-20%. Для сравнения: сейчас я играю в WoW - пвп с ордой 90%, а часто и 100% - да-да, весь вечер онли ПвП, бывает так что бой, который начали 2 человека переростает в свалку десятков игроков на несколько часов подряд! В любой момент, в любой локации (кроме общих городов) могут пришить, ганкануть, держать всю локацию. Кроме того есть Бг, Рбг, арены. Вам такое в ла2 и не снилось с лагучими непонятными осадами и тупыми пвп за споты. Ворлд пвп? - лута нет, смысла нет, убивать кото-го, кто по определению не является врагом, ради мобов - дегенерация. Вары? - в этом что-то есть, но как правило на сервере действительно воюют лишь несколько кланов, где у людей куча свободного времени. Остальные никакой роли не играют, от них ничего не зависит, они просто массовка на сервере для показателя онлайна. Прежде чем ставить себе амбициозные цели аля "нагибать", "достигать" подумайте, а оно надо и кому вы это будете доказывать, если в ла2 несуществует армори как такового и ваш персонаж (а значит и все труды) это временная кучка пикселей на серевере пиратки. Играйте, если хотите играть, но не старайтесь угнаться за так называемыми "топами" (читай задротами без личной жизни и мозгов). И не парьте себе голову заработками, все равно после 84-85 уровня и морая +3 заниматься садомазахизмом не получая удовольствия (а может и раньше) вам определенно надоест . Будьте здоровы, скоро лето . л2 - это ЗЛО. тут ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 накатаем простыню, а мозг так и не включим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сравнивать х50000 и лоу рейты бесмыслено, вся твая проделанная работа пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 зы: имбицилам и разводилам просьба не беспокоиться иди и дальше придумывайте сказки про 400кк за час. ну если тебе нехватило мозгов зайти в базу и посмотреть с каких мобов падают/спойлятся самые ходовые товары, тут уж ничего не попишешь а отсутствие элементарных умозаключений, в проделанной тобой работе, как бэ намекает на то, у кого тут указываемый тобой уровень IQ п.с. имбецильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Осилил все, такая бредятина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я с тобой согласен,странно да?Я никогда не имел ккк так как играю тем когоо нет.У мегя есть достижения в реальной жизни,поэтому л2 для меня убийство времени,а форум как ты правильно сказал поболтать,расслабится,а фырам я играю потому что это идеальный персонаж убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сравнивать х50000 и лоу рейты бесмыслено, вся твая проделанная работа пустая трата времени Нет, очевидно вранье местных врунов про сотни камней и миллионов, если за час на хайрейтах не выпадает и 1/4 заявленного ими, то значит они врут. Маркетинг их цель. Ктото играет, а ктото за реал толкает игровые блага. Я потратил время для тех, кто еще не в курсе какие западлянки таит в себе этот корейский треш ла2. Интересно играть было до С5, смысл был, гибкость была, сейчас ничего нет. Задайся вопросом, зачем нужны десятки миллиардов денег в игре, если не продавать за реал? Где профит убивать заряженным игроком тех, кто заведомо слабее и называть это скилом? После потолка смысл игры стремится к нулю, игра построена на разгоне персонажа, который в свою очередь зависит от других - ибо бафы. Соедини все в одно целое - получится садомазахизм ради ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и лоу рейты обосрал и вовку пропиарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как-то смахивает на баналбную рекламу ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Поэтому я сделал проще - нашел рабочую хайрейтовую пиратку, пробежался сравнил респы - все как тут, только рейты выше и стал тестить.Всем абсолютно пофиг на твои "тесты" по доходам на бог знает каком сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну если тебе нехватило мозгов зайти в базу и посмотреть с каких мобов падают/спойлятся самые ходовые товары, тут уж ничего не попишешь меня не интересуют твои ходовые товары, для меня они ненужные пиксели я расписал ключевые моменты в игре - шмот. Не будет шмота ты никому не нужен, хоть в 100500 раз рукастей играй персонажен, но первый вопрос будет "сколько атрибута". Собрав фул эпик, фул атрибут и максимальную заточку - ты получаешь только стоять рождественской елкой в гиране ибо на большее твой персонаж не способен, даже больше без бафов его запинают даже бомжи в б грейде. Вот тото и оно, что твои мифические 400кк обесцениваются в минус 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Твои тесты на хз каком серве-это гц,потерянное даром время,АстериосЛ2-это своеобразная Л2.Имеет смысл только заключительная часть твоего поста-рассуждения о том,зачем это все нам надо. ЗЫ Субъективное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 FeelingOkay, canis сервер точно такой же как и ваш - пиратский, отличается онли рейтами. Не льстите себе ))) зы: и он всем известен, не так много у нас рабочих пираток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 меня не интересуют твои ходовые товары, для меня они ненужные пиксели я расписал ключевые моменты в игре - шмот. Не будет шмота ты никому не нужен, хоть в 100500 раз рукастей играй персонажен, но первый вопрос будет "сколько атрибута". Собрав фул эпик, фул атрибут и максимальную заточку - ты не получаешь только стоять рождественской елкой в гиране ибо на большее твой персонаж не способен, даже больше без бафов его запинают даже бомжи в б грейде. Вот тото и оно, что твои мифические 400кк обесцениваются в минус 0. жидомассоны убили Кеннеди инопланетяне уже давно посещают Землю экономический кризис является глобальным заговором иллюминатов а нормальный заработок в линейке является мифом, ведь даже если он есть - это всего лишь пиксели. я правильно тебя понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Собрав фул эпик, фул атрибут и максимальную заточку - ты получаешь только стоять рождественской елкой в гиране ибо на большее твой персонаж не способен, даже больше без бафов его запинают даже бомжи в б грейде. Унылый солодрочер или обитатель ПВП серверов? Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 FeelingOkay, canis сервер точно такой же как и ваш - пиратский, отличается онли рейтами. Не льстите себе ))) зы: и он всем известен, не так много у нас рабочих пираток На моей памяти ты первый,кто говорит про идентичность какого-то сервера с Астериосом)Обычно все наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Внимание! 1 место - берсеркер - вне конкуренции абсолютно, самый сбалансированный персонаж в игре, химера улетала с 3-4 критов (от 12 до 16к) под характером шел бы ты отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Поэтому я сделал проще - нашел рабочую хайрейтовую пиратку, пробежался сравнил респы - все как тут, только рейты выше и стал тестить. Фришки не чиним © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я давно не играю, вроде начинал последний раз тут когда медея открывалась. Но качать, одевать, точить уже было неинтересно, да и профита нет никакого. Вовка показалась более перспективной, попробовал и не ошибся На форум зашел чисто случайно, почту разгребал и наткнулся на новостное письмо астериоса, увидел тему про заработки, вспомнил свои тестирования и решил выложить ребатам, чтобы мозги себе не пудрили. Не стоит оно того имхо. Вы мне ответьте на вопрос: что вы делаете в ла2, тут так уныло стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я давно не играю, вроде начинал последний раз тут когда медея открывалась. Но качать, одевать, точить уже было неинтересно, да и профита нет никакого. Вовка показалась более перспективной, попробовал и не ошибся На форум зашел чисто случайно, почту разгребал и наткнулся на новостное письмо астериоса, увидел тему про заработки, вспомнил свои тестирования и решил выложить ребатам, чтобы мозги себе не пудрили. Не стоит оно того имхо. Вы мне ответьте на вопрос: что вы делаете в ла2, тут так уныло стало? Просто прими как факт-твои знания устарели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы мне ответьте на вопрос: что вы делаете в ла2, тут так уныло стало? Может это у тебя уныло раз ты тут WOW решил попиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На соло фарме столько не заработать, как в нормальной мили, фул-КП. К примеру, можно взять фарм АК, баюма, б.фреи: нигде за пару часов ты столько не поднимешь адены или аналога, если всё реализовать на рынке. Только, если повезёт что-нибудь точнуть или скрафтить МВ, и продать. Есть, конечно, места, где можно соло-дуо поднимать в благоприятных условиях эквивалент 250-500кк+ в час на х7 (на других не знаю как с эквивалентом) и проточка скиллов/шмота не нужна особая. Конечно, задротства тут не убавлять, но сейчас игра основана на КП и общении людей в КП. Одному не место в этом мифическом мире! П.С. Нередко задавал вопрос: "Зачем играть (тратить своё время на фантастику)?" А просто хочется и есть возможность пока... Этой фигнёй занимаются либо те, кто не хочет достигнуть высот в развитии в реале, либо успешные люди, которым эта игра просто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в реалиях х7 не считая барыжничества (вроде просто, но реально требует присутствия 24/7 из-за таких же конкурентов-барыг), первое место делят топовые фортодрочеры-палы и сундучники из соа. У сундучников в соа тоже конкуренция, а на форте можно всех просто убить если силы хватает. Второе место это топовые влы (топовый вл отличается от обычного тем что может один убить комнату в тули и желательно за половину дса а потом убить еще одну, там не топ место фарма, просто мерка топовости для влов), ну и может еще где-то там же кач за адену магом в дв. Третье место гц/фог. Там скорость фарма почти за любой класс с АОЕ дамагом упирается в респ мобов, но например глад может не только мобов гнобить, а еще напихать всем вл/гномам/дестрам/магам в борьбе за спот. Все что хуже вобще нет смысла обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Бред дебила. Особенно про камаэлей порадовало, они оказывается лучшие, ну как бы невзначай. Ну да ну да мы вам верим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Автору пожелаем светлого пути на просторах WoW. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.