Перейти к содержанию
Asterios

Предложение администрации.

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Расскажи про откат дизарма лучше и про шанс его прохождения.А потом подумай стоит ли писать про фир с 10% шансом)

Ты сам веришь в 10%,в то число что пишет тебе? Вот глянул мувики наших магов, фир откат 1.5 секунды (висит 10 секунд), допустим 2 мага в пати, За эти 10 секунд могут 2 мага накинуть по 6 фиров (12 всего). Что и делают наши маги, не дпсят и тому подобное, а фирят по кд всех и вся.

Ска всегда знал 4то шварц с семейства дятлов. 

П.С оставьте фир, в поле он не все решает а на оли у магов хоть шансы есть против многих пров с ним.

да я согласен убрать фир.Сделать тогда надо откаты как на ОФе были например Флешки)

http://www.youtube.com/watch?v=bRTuNG54WMQ

я ЗА то ,чтоб сделали такой откат флешки  :rofl: 

Ска всегда знал 4то шварц с семейства дятлов. 

П.С оставьте фир, в поле он не все решает а на оли у магов хоть шансы есть против многих пров с ним.

Ок, пошли побьешся против моего пака без фира. или любой на сервере пак без фира. Хотел бы на это глянуть

Ок, пошли побьешся против моего пака без фира. или любой на сервере пак без фира. Хотел бы на это глянуть

Давай тогда без прани и дизармов?

Я понимаю что ты не убиваешь на клан гвг пак коса и амбрелки, но из-за этого фиксить фир ты меня извини)))

Если и фиксить то транс, который на оффе юзали гораздо реже... а у нас стоит хил и зажал транс... и бернили там поменьше)

Про шанс дизарма все таки напиши. Там 80 % на магов и хилов. И что делать им против берса? У мага вообще единственная надежда прокинуть фир...

О МВ тушка - МВ тушки дают больший прирост миликам, так как физ атк идет по формуле дамага не под корнем, в отличии от матк... Так что фикс мв тушек приведет к еще более плачевному состоянию миликов. Хотя тогда арбопаки не смогут так легко вырезать магов... Это бы привнесло некоторый баланс.

А фир работает нормально. Шанс 10% все ок)

Хотел бы я глянуть на твоего берса ,без дизарма в поле

ТС видимо не учитывает того что редкий фир висит больше секунды с клинсом в пати. 

Это как: ALARM! ALARM! Somebody is on Fire!!! >>> Cleance.

Усли у тебя в ракомилипаке не так - ищи нормального биша

Я как убивал так и падал от коса, опять же не в этом дело, мы сейчас говорим об фире.

Те кто "за" фир и в маг паке будут тут горой стоять, что бы его оставили таким какой он есть, бессмысленно тут вам что-то отписывать.

конечно бессмысленно. Ты мувик посмотрел на который я тебе скинул ссылку?

Иди смотри, и утри сопельки

Щас почти у каждого класса есть кнопка "нагнуть". Вопрос в везении. Тему клоуз, афтар якорь.

режьте фир у магов я буду фирить на арбе))xD

На нашем сервере несоразмерно оффициальным хроникам завышен дамаг арб и так же бредово обстоит дело с дизармом. Массовый дизарм работает с неприлично высоким шансом. Одиночный проходит чуть не в 100% шансом.

Очень забавно что все умалчивают, что командой /unstuck можно прекратить убегать в фире. Этим багом пользуются все без исключения.

ТС видимо не учитывает того что редкий фир висит больше секунды с клинсом в пати. 

Это как: ALARM! ALARM! Somebody is on Fire!!! >>> Cleance.

Усли у тебя в ракомилипаке не так - ищи нормального биша

Как может висеть фир не больше секунды, если он висит на бише все время гвг по КД?

Ты нубасише че за дизарм не отписал?90 совсем не чито скил...а то что можно разогнать зеленых так что будут вырезать в поле с пары тык...

Среди тысяч игроков на астериосе магов фармящих олимп(может быть даже через фиар) можно сосчитать на пальцах 1 руки. Так как это влияет на игровой баланс?

Покажите хоть 1 магпак в дейли, который убивает любой другой пак тупо через фиар? И скольто таких паков из сотен паков играющих на сервере? Как это влияет это на игровой балланс?

Лично как по мне афтар идиот, а магов на сервере большенство, только потому, что в реалиях абсольтно всех серверов Ла2 на мас замесах рулят магпаки, но убивают они там не через фиар, а через масдпс и дебафы сапорта! 

Как может висеть фир не больше секунды, если он висит на бише все время гвг по КД?

Среди тысяч игроков на астериосе магов фармящих олимп(может быть даже через фиар) можно сосчитать на пальцах 1 руки. Так как это влияет на игровой баланс?

Покажите хоть 1 магпак в дейли, который убивает любой другой пак тупо через фиар? И скольто таких паков из сотен паков играющих на сервере? Как это влияет это на игровой балланс?

Лично как по мне афтар идиот, а магов на сервере большенство, только потому, что в реалиях абсольтно всех серверов Ла2 на мас замесах рулят магпаки, но убивают они там не через фиар, а через масдпс и дебафы сапорта!

Любой сейчас маг пак убивает мили пак через фир. Глянь фрапс того же дракона против меня в вестерленде, тупо жмякают по КД фир фир фир, на всех подрят, биш без фира стоит максимум 1-2 секунды и опять убегает в нем.

Даже те кто играли миликами, поделали реролы в магов, потому что маги тащат за счет фира не более.

Допустим будет у мили пака 3 биша, кем тогда убивать маг ПАК?

Это что за паки, которые рерольнулись в милики?

Маги кидают мне фир и я терплю на олимпе\в поле. Пофиксите плз, а то я не ногибаю.

Админ\любой модератор зайдёт и сделает фейспалм.

Любой сейчас маг пак убивает мили пак через фир. Глянь фрапс того же дракона против меня в вестерленде, тупо жмякают по КД фир фир фир, на всех подрят, биш без фира стоит максимум 1-2 секунды и опять убегает в нем.

Даже те кто играли миликами, поделали реролы в магов, потому что маги тащат за счет фира не более.

Допустим будет у мили пака 3 биша, кем тогда убивать маг ПАК?

Всегда думал, что в гвг физ пак убивает маг пак дпсом, если не здпсить - проиграл. Проблема не в фире а в ое шмоте, в который милики дамажут меньше, чем раньше. Поэтому и реролы. Напиши лучше тему про срез заточки роб на +6 :D

вот решение !!!!

порезать фир

порезать дизарм

ну а чо мелочица ?

плюс теме 

Куда ти лезешь? Твоя арба даже полупокера не убъёт в кармиане без фира и без сосок, у драйвера которого нет глаз и рук.

вот решение !!!!

порезать фир

порезать дизарм

ну а чо мелочица ?

го вайп!

если уменьшать время действия фира +30 стоимость, тогда такое же действие надо проделать с дизармом, рутом во всех его проявлениях и слипом/трансом

2-3 секунды будет вполне достаточно

2-3 секунды?) а с тарасом+закеном+ментал бафом и пассивными резистами = 0.0001 секунда?)

в данный момент не по фул ментал резисту фир висит 10-11 секунд. Под фул резисту наверное около 8-9 секунд. С учетом 10% шанса прохождения... безусловно имба-скил.

Шварц - нытик

Изменено пользователем Symbolic

2-3 секунды?) а с тарасом+закеном+ментал бафом и пассивными резистами = 0.0001 секунда?)

Ему наверно лень клинсить. Вот и просит)

повылазили знатоки игры )) хоть бы 1 написал что проблема не в фиретрансерутестане а в 10% минимальном шансе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...