Перейти к содержанию
Asterios

Предложение администрации.

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Давным давно сама игра как LineAge 2, была отличной игрой в плане фана, масовых замесов, интересно было всем играть за все(подчеркну) "ВСЕ" профы. Сейчас же на астериосе любые класы можно сказать "убиты" из-за силы маг паков,все делают рерол с мили паков в маг паки.(МВ Тушки(про это промолчим сейчас), фир(что в поле/что на олимпе юзаеться по кд)).

И так:

Curse Fear 10 сек (+30 стоимость 1 мин 10 сек).

Скил который убивает игровой процесс полностью. Сейчас маги на сервере этот скил юзают по откату с кем бы они не бились. На олимпе сводиться все к тому, что маг также бегает весь бой пока не пройдет фир, прошел-убил любую профу.

Допустим Маг пак бьется с мили паком, где 1 биш, так его 3 мага(или 2) и всю его КП фирят по кд, откат скила почти мгновенный и проходит наура(можете сами потестить), висит фир дофига времени.(это при том что есть на тебе много бафов которые дают резист ментал атакам+эпик).

Предлагаю администрации пересмотреть данный скил и оживить саму игру в плане того же баланса.

сонг пурифай юзай и трансформы Вейл мастеров и дивайн хилеров вам в помощь

Фир +30 стоимость висит 10 сек если на тебе Бзак и тарас.Так что считаю твое нытье неуместным

сонг пурифай юзай и трансформы Вейл мастеров и дивайн хилеров вам в помощь

Зачем ставить -? Что не будете тащить маг паком в 2 мага и 20 бишей? :) Сейчас вся игра сводиться иметь в паке 1-2 мага и 100500 бишей.

окей а че про берсов не написал про дизарм почти 100 %?

Зачем ставить -? Что не будете тащить маг паком в 2 мага и 20 бишей? :) Сейчас вся игра сводиться иметь в паке 1-2 мага и 100500 бишей.

Изменено пользователем GlamOoRka

Шварц создай лучше тему про шанс прохождения Дизарма)

МАги тащили во всех хрониках.А тут появился Шварц и хочет поменять игру наоборот)

Изменено пользователем J69

Фир +30 стоимость висит 10 сек если на тебе Бзак и тарас.Так что считаю твое нытье неуместным

Да ты маг, тебе выгодно что бы оставили тебе твой фир таким какой он сейчас и есть.(ты забыл написать сколько у фира откат ещё)

Но все же решать администрации, а не вам "магам".

100500 подобная тема.

"В lineage 2 баланса никогда не было"

"В ближайшее время ничего менять не планируется" 

О каком балансе идет речь? Я даже не знаю...

Порежут фир и как убить норм берна и овера для магов? Будут имбо классы... хотя берн очень сильный как по-моему. 1-3 берна и всё МП улетает...

На оффе было точно также. Маг паки просто расфиривали пак и всё...

Бери в пак 2-3 биша. 

Висит фир 10 секунд если норм бижа... и есть менталка.

О каком балансе идет речь? Я даже не знаю...

Порежут фир и как убить норм берна и овера для магов? Будут имбо классы... хотя берн очень сильный как по-моему. 1-3 берна и всё МП улетает...

На оффе было точно также. Маг паки просто расфиривали пак и всё...

Бери в пак 2-3 биша. 

Висит фир 10 секунд если норм бижа... и есть менталка.

Взять в маг 2-3 биша = сделать рерол в маг пак с 1-2 магами. Или ты предлогаешь взять 2-3 биша и 1-2 ДД мили ? А ну кем ты будешь убивать расскажи теоретик ты наш

Ты напиши тогда мне, допустим 10 секунд висит когда блес зак+тарас+ментал, сколько откат фира? :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Взять в маг 2-3 биша = сделать рерол в маг пак с 1-2 магами. Или ты предлогаешь взять 2-3 биша и 1-2 ДД мили ? А ну кем ты будешь убивать расскажи теоретик ты наш

ну а почему маг паки в 2 ДД убивают а милики немогут?

Давным давно сама игра как LineAge 2, была отличной игрой в плане фана, масовых замесов, интересно было всем играть за все(подчеркну) "ВСЕ" профы. Сейчас же на астериосе любые класы можно сказать "убиты" из-за силы маг паков,все делают рерол с мили паков в маг паки.(МВ Тушки(про это промолчим сейчас), фир(что в поле/что на олимпе юзаеться по кд)).

И так:

Curse Fear 10 сек (+30 стоимость 1 мин 10 сек).

Скил который убивает игровой процесс полностью. Сейчас маги на сервере этот скил юзают по откату с кем бы они не бились. На олимпе сводиться все к тому, что маг также бегает весь бой пока не пройдет фир, прошел-убил любую профу.

Допустим Маг пак бьется с мили паком, где 1 биш, так его 3 мага(или 2) и всю его КП фирят по кд, откат скила почти мгновенный и проходит наура(можете сами потестить), висит фир дофига времени.(это при том что есть на тебе много бафов которые дают резист ментал атакам+эпик).

Предлагаю администрации пересмотреть данный скил и оживить саму игру в плане того же баланса.

Чувак, ты вобще хоть раз слышал про офф?

Я так понимаю понятия евроофф для тебя не существует?

Я просто дам тебе одно видео, ты прочекаешь их фиры(в лукопаке против пака некров) и заткнешься, ок да?

А потом, в идеале пойдешь править руки вашим бишам и всему паку.

ps к слову сказать, это одно из моих любимых гвг - гейминг 5+ музыка 5+, что еще сказать. Наслаждайтесь :lol:

Изменено пользователем fcuk

а вопрос р\про берса намеренно игнорируется да ? Помолчал бы , а то смотри на берсов будут писать и арб , сходи на оф глянь как там гнут арбы , а никак . так что офни рот и иди терпи .

ну а почему маг паки в 2 ДД убивают а милики немогут?

Потому что фирят 1 биша и всю КП его по кд, ты сам знаешь сколько откат фира и как он проходит, не нужно придуриваться тут.

Иди сядь на мили в 2 дд и убей кого-то хоть на сервере, отпишешь мне потом что у тебя выйдет.

Ты напиши тогда мне, допустим 10 секунд висит когда блес зак+тарас+ментал, сколько откат фира? :)

Убивают когда мп кончается... перед этим выбернивают всё и вся. И конечно расфиривают. Я предлогаю 3 хила (2 биша + ше) 3 ДД.

ну и толку? ты сделаеш рерол и будеш писать про имбовость дизарма на оли? про транс? заканчивай нести чушь, играй и всё. в конце концов дай пруфы что фир работает неправильно, а ты их не даш, т.к. расчёты резистов от атак у нас работают более менее верно.

да я согласен убрать фир.Сделать тогда надо откаты как на ОФе были например Флешки)

http://www.youtube.com/watch?v=bRTuNG54WMQ

вообще игра хорошая просто вы нубы и темы ваши нубские надо уметь играть а не задротить

Потому что фирят 1 биша и всю КП его по кд, ты сам знаешь сколько откат фира и как он проходит, не нужно придуриваться тут.

Иди сядь на мили в 2 дд и убей кого-то хоть на сервере, отпишешь мне потом что у тебя выйдет.

Тоесть ты создал ету тему потомучто миликами неможешь убить какиито паки?

Тема конечно не очень (сам играб арбой если чо) так как уже обмусоливали 100 раз, но маги каждый раз так усердно отмахиваются когда кто то предлогает фиксить фир, кенс или мв тушки.... такие трусливые создания эти маги:)

если пофиксят мв тушки,то дпс от миликов будет в разы ниже.представляешь как это всё будет выглядеть?)

канцел работает более менее верно,хотя хз)

фир,иногда тоже бесит на оли,когда тебя фирит нищий какой нить маг или топ маг,это -10 в 80% случаев...

Изменено пользователем PierreCardine7

Тоесть ты создал ету тему потомучто миликами неможешь убить какиито паки?

Убивал и убивался тоже, не в этом дело. А в самом фире, ты опять же не написал откат фира на фуле у мага, и потом задумайся, когда он проходит на те же 10 сек что ты пишешь и сколько раз можно его накинуть всем.

если пофиксят мв тушки,то дпс от миликов будет в разы ниже.представляешь как это всё будет выглядеть?)

Тогда пусть уберут МВ тушки мб? Ты не бойся за миликов так сильно.

Убивал и убивался тоже, не в этом дело. А в самом фире, ты опять же не написал откат фира на фуле у мага, и потом задумайся, когда он проходит на те же 10 сек что ты пишешь и сколько раз можно его накинуть всем.

Расскажи про откат дизарма лучше и про шанс его прохождения.А потом подумай стоит ли писать про фир с 10% шансом)

Тогда пусть уберут МВ тушки мб? Ты не бойся за миликов так сильно.

да я не боюсь )пусть уберут,но админ сказал,мв тушки это фишка серва и её убирать не будут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...