NektoDante Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ищу клан, желательно небольшой, с хорошей организацией: осады, фарм, ганки, ивенты и.т.д. Что бы находясь в клане я видел что я в клане, а не что сам по себе. Желательно что бы был живой форум и общительные люди, было бы вообще здорово если большинство было из мск и можно было собираться на сходки, ну это уже в будущем. О себе в игре: не совсем криворукий Варлорд 83 левл, три саба, ы 80 сет почти весь +6, из эпика только ант квин +5, но я недавно на сервере и готов подождать, подкопить денег и шмота на вступление в клан, просто интересны требования и вообще, есть ли тут то что мне надо. И если есть то нужен ли варлорд, хотелось бы бегать на мейне т.к люблю этот класс, но если нет то готов на сабе взять либо биша и нормально прокачать либо танка, и собственно кто нужнее. О себе в реале: 20 лет, живу в мск, студент психфака, люблю хорошую литературу, баскетбол и джин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 увидели что-то смешное?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 +1) З.Ы. Автор ищи клан в разделе Кланы и альянсы. Варлы сча в дефиците, так что думаю тебя возьмут =) А зачем они нужны? В смысле Варлорды Станить массово врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 З.Ы. Автор ищи клан в разделе Кланы и альянсы. Варлы сча в дефиците, так что думаю тебя возьмут =) да там епонятно что из себя какой клан представляет, все пишут о хорошем колективе и бла, бла. Сейчас вот я в калне, у одного меня онлайн 5+ часов и вообще уныло, а тоже писали хороший коллектив эпики фан и прочее. А зачем они нужны? В смысле Варлорды Станить массово врагов? Нет, что бы после того как слили ганк писать варам: -А зато у нас варлорд есть! -И че?! -А у вас нету! Ни укого нет, а у нас есть! это круче чем сет эпика +20! ибо сет эпиков есть у многих, а варлорд только у нас, поняли нубы, поняли?! -Он же бесполезен!!! -А это уже мало кого интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пардон ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Where is the toilet?8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПЕРВЫЙНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПЕРВЫЙНАХ хренасе проснулся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да, я какраз вовремя а почему у меня карма -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГА в поиске ВЛов, пополни их дружный зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВЛов - супер класс в куче мобов загасят любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГА в поиске ВЛов, пополни их дружный зерг) Не хочу быть частью всеми презираемого зерга. Но если других кланов не будет с нормальной организацией, придется стучаться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не хочу быть частью всеми презираемого зерга. Но если других кланов не будет с нормальной организацией, придется стучаться туда. омг, я тебя видел на митрилах. Тебя 3 моба убили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Афтору нуно было дописать жо незнаит постить по хфорумах и ненаит для чего служыт категория "кланы и алли" Афтор тЫцни и читай о прийомах в кланы http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сообщи ник или напиши Yanebog. Клан лвл еще 7 со скилами (будем апать до 8+) Эпики есть ток с тебя саб)) т.к сам пойми бая валика фармят топ кланы и пкашут все что видят рядом с ними... на тарика страшно идти)) Пока фарм ак коре закена орфена Коллектив думаю норм, ребята все хорофые)) варлорд всегда нужен счатаю) просто ему над эпик сет и скилы на 30) подробнее мне в пм или на сайте http://www.warrionclan.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 омг, я тебя видел на митрилах. Тебя 3 моба убили))) лаги\отсутвие бафа\был на втором окне. Жуть какая, правда, 3 моба убили. А не видел какие я там парики таскаю, нет? ну вот и не стоит говорить глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 лаги\отсутвие бафа\был на втором окне. Забыл дописать - младшая сестра сидела за компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Забыл дописать - младшая сестра сидела за компьютером нет, её к ла2 не пускаю. поэтому могли быть только три этих варианта. просто поражают агранубонекры которые брыжя слюной пытаются выставить всех нубами. как буд-то сами никогда не падали от мобов, или не сливались об нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Те кто обсирает ВЛов - унылые нубы, либо просто никогда не видели прямых\расточеных ВЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 какой же ты тупой inlove +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну тогда тебе к ГА,будешь их русскому и литературе обучать,а то ЕГЭ скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.