lllKraIsiS Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я перепробывал не мало проф,но остался все равно на своем любимом ноже. И играть не кайф сейчас только настроение порчу себе, и на другой серв не хочется уходить.. Оставлю ак до лучших времен. Может админы вдумаются и вернут все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Месяц прошел(( сдвига нет печаль. Придется чето делать! Зато за этот фикс ножей барыги нажились, да и донат вырос! Ну и ладно видимо по другому нельзя. Чтож ждем , Ктоже следующий в очереди на фикс? походу так глядишь и по фулом все бегать будут и царапать ток! Дофиксятся а кого фиксить то? ножи последние, по моему, из полевых физ классов, которые не нуждались в двух минутном бафе чтоб ногебать читоры все остальные так или иначе мясо без лимитов, жаб, шилки, джуда и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а кого фиксить то? ножи последние, по моему, из полевых физ классов, которые не нуждались в двух минутном бафе чтоб ногебать читоры все остальные так или иначе мясо без лимитов, жаб, шилки, джуда и тд и тп Лучше бы Они так арб бы профиксили чем ножей да гладов ( Арбы мне пофиг минусуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 за голды научу нагибать дагерами, похлеще, чем дестром на лимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лучше бы Они так арб бы профиксили чем ножей да гладов ( Арбы мне пофиг минусуйте ) согласен, если поднимать ножей, то и гладов тоже, обе физ скиловые профы и последствия одинаковы, плачевные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeliveMe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 За еду научу гнуть дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMEXICOlll Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зачем темы создавать если нет толковых ответов от "админов" -и нет никаких сдвигов. Ощущение что им уже все равно на людей и на сервак. Подумаешь 10 чел. пришли на серв 10 ушли. Печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 За еду научу гнуть дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зачем темы создавать если нет толковых ответов от "админов" -и нет никаких сдвигов. Ощущение что им уже все равно на людей и на сервак. Подумаешь 10 чел. пришли на серв 10 ушли. Печально(( ссаный плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да толку ребята ноем я надеюся конечно вернут ведь вспомните сб)))) когда им урезали паралич и крит маг как видете сегодне его востоновили так и дагеров с гладоми востоновят и как вы думайте кого профиксят конечно же зеленых амбалов )) так как их там щас кишит уже) и админы неплохо заработают на этом ))) так как будет масс релоги это состовная часть серва мне лично пофиг играю дагером дальше хоть и печально что по 1-2к критует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameOverBerengar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Жаль,что обязательно надо кого-нибудь фиксить в опу,а кого то поднимать до небес.А все профы примерно уравнять между собой это- ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Жаль,что обязательно надо кого-нибудь фиксить в опу,а кого то поднимать до небес.А все профы примерно уравнять между собой это- ни-ни. Ты думаешь это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сдвига не какого. ТХ пинает абилкай+кэнсал в пухе , +макс физ атаки = Мега криты в спину с руки .Вторые дэмагеры только тут теперь не надо за спину заходить))). Думаю только на астериосе такое щасскилами даже не бью, либо коса либо два раза промах- потраченае время на каст скила) Обычные крит даже в лицо противнику +дэбафы .физ атака в 4.5к Блес фрэя и БЕЛЕФ 4.7 к -маг защиты . ТрИк+СВИЧ+Блеф по откату, перс без бафа от кэнсала да и дэмаг есчё выше по нему,ненадо заспину забегать))) и пытатся ударить порезаным скилов, быстрее разогнанай абилкай в лицо запинаеш))))))) Тюранты от рефлекта (блес фрэи , двух бафов+ ЛС) сами себя приговаривают с берсами. Юзаеш уклонение и кидаеш SandBomb в арб тюров берсов полная вата становятся даже под фб, в лицо убеваю всех дд с обычнай абилкой. А против мага Кораблик + ГМ в баф себе и маг приговорён. Оплощнасть бывает : Неуспел убрать ГМ с бафа заменить его на ГрейтШелд считай труп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estio Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 дагер единственный класс за который было интересно играть, думаю не у меня одного такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нытик,бомж и вообще РАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нытик,бомж и вообще РАК!!! Молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Молчал бы это ты к чему написал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Береза вообще лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нытик,бомж и вообще РАК!!! Мне кажется ты второй тир после рассомахи,может ты его брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBaeee Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я так не думаю что дагеров нужно варачивать, так как их было очень много, щас они маленько рассасалися осталися только старички, те кто привыкли уже к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sps121 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А чо там с дагами?Все ок вроде.В спину как 2 года-3 назад по 5к вроде не бьют.Был педо класс как и сб и арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я так не думаю что дагеров нужно варачивать, так как их было очень много, щас они маленько рассасалися осталися только старички, те кто привыкли уже к ним) ну да.. оччень мало ножей на серве. Люди хотят "нагибать" поэтому играют за арб,сб,дестров и прочие двухтрекнопочные профы.. Играющий за ножа,должен выкладываться по полной. Там нужны прямые руки и холодная голова. Порезали ножей дальше некуда. Ну и пофиг. Как начал играть за ТХ 4-5 лет назад, так и буду, пока ЛА2 не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну да.. оччень мало ножей на серве. Люди хотят "нагибать" поэтому играют за арб,сб,дестров и прочие двухтрекнопочные профы.. Играющий за ножа,должен выкладываться по полной. Там нужны прямые руки и холодная голова. Порезали ножей дальше некуда. Ну и пофиг. Как начал играть за ТХ 4-5 лет назад, так и буду, пока ЛА2 не брошу. уважаю людей, которые даже при фиксе любимой профы, остаются на ней до последнего. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет пропащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну да.. оччень мало ножей на серве. Люди хотят "нагибать" поэтому играют за арб,сб,дестров и прочие двухтрекнопочные профы.. Играющий за ножа,должен выкладываться по полной. Там нужны прямые руки и холодная голова. Порезали ножей дальше некуда. Ну и пофиг. Как начал играть за ТХ 4-5 лет назад, так и буду, пока ЛА2 не брошу. да нет в линейке 2-3 кнопочн проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да нет в линейке 2-3 кнопочн проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 cб например, я щас за сб играю. За арбу бегал, тож мозгов не надо иметь Я тебе уже как миниум 2 профы нашел а еще кстатии дестр, биш. Ты не прав. Сб - как минимум 3 ударных скилла, клинс, блинк, варп, парал, стил - это всего по минимуму. За арбу солидарен, там тупо кайт РТ автоатака, кнопки 3-4 не больше. У биша явно не 2 кнопки, да и биш не пвп профа. А так, тир, дестр 1-2 кнопочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всеравно интереснее и скиловее профв чем ав тх пв сыр фр хавк глад нет... но у админов другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.