Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли шанс что ножей вернут как клас?

Shipolino

Рекомендуемые сообщения

Почему ножы не ходят под иконой в поле/джудом/шилков? почему дестрам не в лом бафать а дегарам в лом xD там простыми ударами можно критовать по 5к... нытики, почему дагеры лупят ток скилами... почуму тиры не бют скилами в поле?... бред же, было бы желание xD кенселу  ножей покруче кастетов, не нойте

Ты рак ну ты рак, вот что толку  ?  Ну забафаю я ножа, влетит он под шилкой и иконой ну не сможет его арба  там арба убить, потому п.дефа много, а как ковырял по 2-3к так и будет и не кого заковырять не сможет.

Физ атакой не разогнать мощность скилов, (толлько мб джуд если он увеличивает крит дамаг )

Или ты типо ножи путь в лицо бьют с руки ? Да проще тогда ПП с двуруком разгонять. Не неси чуши

я думаю что кп ножей по ассисту будут наводить неплохой шум... а вы хотите чтобы дагеры как раньше убивали всех с 3-4 беков? :D бред

В масс замесе даже в 3 ножа не убить норм биша, пока в хлам не заканцелять, кп ножей терь только берса и пару магов закатать может.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

От тебя такого бреда не ожидал.

Мне в голову ещё не такие мысли приходят B)

Хотел посоветовать саб от биша чтобы ману соперника пить ещё, но ... блин, до этого вы ещё не готовы :rofl:

Когда зайду в игру я то поиграем. А так я на форуме. И я не понял че ты там против ноунейма, ник ножа - скажу кто ты есть.

:D пошли василий 1х1 жду пма ну или ножей там ваших зови я хз а стой я забыл вы же всем кланом релол в сб зделали.

так это твой "топ нож" :lol:, радуйса что меня роздели:) и еще одно, иди дальше по кланам бегай вместе со своими кисками.

Ты рак ну ты рак, вот что толку  ?  Ну забафаю я ножа, влетит он под шилкой и иконой ну не сможет его арба  там арба убить, потому п.дефа много, а как ковырял по 2-3к так и будет и не кого заковырять не сможет.

Физ атакой не разогнать мощность скилов, (толлько мб джуд если он увеличивает крит дамаг )

Или ты типо ножи путь в лицо бьют с руки ? Да проще тогда ПП с двуруком разгонять. Не неси чуши

Ну чё... если взять саб от биша на похищение маны, то какраз норм будет, мана вампирик ваще збс. + икона + шилка + джуд и пц, вырубаеш всех.... :rofl:

Ну чё... если взять саб от биша на похищение маны, то какраз норм будет, мана вампирик ваще збс. + икона + шилка + джуд и пц, вырубаеш всех.... :rofl:

Похищение маны с безоткатными банкаи мп это скил.

заходите нойте тут...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286408&&page=2

Когда зайду в игру я то поиграем. А так я на форуме. И я не понял че ты там против ноунейма, ник ножа - скажу кто ты есть.

так это твой "топ нож" :lol:, радуйса что меня роздели :) и еще одно, иди дальше по кланам бегай вместе со своими кисками.

бл меня прям в тупик ставят такие посты...вот что можно ответить на такую ахинею? роялтимы в своем мирке живут...

так это твой "топ нож" :lol:, радуйса что меня роздели :) и еще одно, иди дальше по кланам бегай вместе со своими кисками.

пианист у вас особые мозги которые вы на распродаже в одессе купили или как? :rofl: 

Индеец :D  вы там в пианистах все с патроном в голове чтолЬ? :lol:  я в розах уже 3и года. Сьезд на раздели буду счетать засчитаным. Ник своего могучего ав напиши :)

Похищение маны с безоткатными банкаи мп это скил.

Ну я хз тогда... нынишним дагерам не угодить..

Шилка/икона и бить в ручную не хотят...

Может манососами будете ? - не, тоже не хотят...

Корочи,... розганяйте рефлект xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDахахахахах + дворук на ХП, короч, слава дагерам :dash:

Ну я хз тогда... нынишним дагерам не угодить..

Шилка/икона и бить в ручную не хотят...

Может манососами будете ? - не, тоже не хотят...

Корочи,... розганяйте рейлект xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDахахахахах + дворук на ХП, короч, слава дагерам :dash:

"короч" фантазия села? 

Ибрагимовича с Мастурбэйтингом на них нет,я хз

Ибрагимовича с Мастурбэйтингом на них нет,я хз

лицо ладонь прям таки топ ножи в ХСе ток бсое жмут :rofl: 

бл меня прям в тупик ставят такие посты...вот что можно ответить на такую ахинею? роялтимы в своем мирке живут...

"короч" фантазия села? 

ПО крайней мере, я думаю как помочь дагерам!

Не то что остальные xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

берем гнома,качаем спойлера,берем в руки дино ножи +0,ма робу на нее,гномы и гномки офигенны в ма робе,создаем десяток тем на форуме в разных разделах "плиз вирнити гномам литал,умаляю!",радуемся новой обнове,идем шатать всех

гуляй Жорик. ты то че. Знаеш я не могу без матов. В эти 2 недельки с вашим кланом интересные случяи произошли. Не буду начинать, сам знаеш. :dash:

давай, придумай еще историю...выйди за рамки предсказуемости

берем гнома,качаем спойлера,берем в руки дино ножи +0,ма робу на нее,гномы и гномки офигенны в ма робе,создаем десяток тем на форуме в разных разделах "плиз вирнити гномам литал,умаляю!",радуемся новой обнове,идем шатать всех

ты тоже покупал мозги там де пианисты и НЛ.... :rofl: 

ты тоже покупал мозги там де пианисты и НЛ.... :rofl:

те ядра грецких орехов,которые Ты в магазине покупал,это не мозги,мозги не покупаюцца,они формируются из последовательности в нуклеиновых кислотах,яу,нигго

давай, придумай еще историю...выйди за рамки предсказуемости

:facepalm: дубовый лес там --->

те ядра грецких орехов,которые Ты в магазине покупал,это не мозги,мозги не покупаюцца,они формируются из последовательности в нуклеиновых кислотах,яу,нигго

за такое даж плюс не жалко :D

Покажите с начало хоть 1 норм кп ножей ?

несмеши :D

букварь дать?

пвп можно ник свой скажи и 1-1 через пол часа гиран арена жду своим Ав.

Не нойте, играйте теми кто нагибает,в чем проблема?

Пысы: Вопли о том что кто-то гнет,или наоборот неочень,будут существовать столько же сколько и сервера л2

Радуйтесь пасаны теперь мы не только не дамажим, но ссаный неформал сатаник ещё и про банки заныл) теперь мы ещё и не отхилимся inlove2  печально когда админестрация слушает форумных дебилов которые делают предложения на фикс чего либо чтоб именно им было играть комфортней.

ножи переставайте ныть уже. привыкли всех с -2-3 тычек ложить. достали своим нытьём.

так же писали арбы и ныли когда были порезаны в хлам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...