Ибрa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы до сих пор не знаете, как можно поднять дамаг на 20%?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы до сих пор не знаете, как можно поднять дамаг на 20%?? хм ну если прикинуть из того что я знаю (а я знаю очень очень мало) то увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы до сих пор не знаете, как можно поднять дамаг на 20%?? Поделись сомной инфой,я не хочу играть курицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы до сих пор не знаете, как можно поднять дамаг на 20%?? Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почитал короч темку, хз что вы все ноете, ножей совсем чуть чуть порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да не норм, 25% все таки. Шо там про дамаг +20% баф какой то или силы перетачили. На мил неверно нельзя и то если не фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почитал короч темку, хз что вы все ноете, ножей совсем чуть чуть порезали не про "чуть чуть" эт ты хватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почитал короч темку, хз что вы все ноете, ножей совсем чуть чуть порезали ты за кого играеш? уж точно не за ножа Вы до сих пор не знаете, как можно поднять дамаг на 20%?? я знаю. но чет разницы очень очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты за кого играеш? уж точно не за ножа я знаю. но чет разницы очень очень мало за тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 лицо ладонь прям таки топ ножи в ХСе ток бсое жмут лицо ладонь прям таки топ ножи в ХСе ток бсое жмут лицо ладонь прям таки топ ножи в ХСе ток бсое жмут так то да) если еще и банки оффнут с альт б, бб сервер. с долбаными фиксами... ножей убили в хлам. и не нада рассказывать, ссаные псы, которые пересели с ножей на Слб, СС, сорк, тир, дестр, арба, что ВСЕ ОКАЙ. сами же понимаете что все вооообще не ок. зы. сатаник ,завязывай с нытьем про банки. все мы понинмаем что тебе ето выгодно, так как ета твоя херня , которая тебя переследует все время, с тоннами ХП, с хилом, с УД, + ты его хилиш и у тебя есть Трансфер пейн. плюсану ) проблема есть и она не решаеться (( похоже тут ваще хз че твориться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ПАЦАНЫ ВСЕ ОКАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ктот боится за очко своё http://smotr.im/dfUU http://smotr.im/dfUR http://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/BltvDmm5.bmp яж говорил что ты шлюха ныть будеш ;D ХолоднаяРана N2 ой да ладно тебе харош ныть без кансела то вобще ведро) бегай в хэви как бегал тебе катило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А тем временем ножей уже почти не видноскоро и вовсе будут попадаться не чаще лукарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Останется только Ибрагим на форуме И Модо на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эх бяда бяда... лучше бы просто стак бафов на крит резист вернули... не хочется ведь с серва уходить а вот вынуждают кстати поспрашивал у знакомых пачанов с прочих гфш, даже с рейтами х100500, говорят у них всё окай несмотря на доступный фул баф и фул шмот. Складывается поневоле впечатление что "блеснули", так сказать, идеей довести всё до "правильного баланса" только на нашем серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 все норм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Останется только Ибрагим на форуме И Модо на оли. дурака чтоли включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эх бяда бяда... лучше бы просто стак бафов на крит резист вернули... не хочется ведь с серва уходить а вот вынуждают кстати поспрашивал у знакомых пачанов с прочих гфш, даже с рейтами х100500, говорят у них всё окай несмотря на доступный фул баф и фул шмот. Складывается поневоле впечатление что "блеснули", так сказать, идеей довести всё до "правильного баланса" только на нашем серве Ага идеальный баланс что ж за прочие х 100500 много их что ле? С онлайном 300 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ага идеальный баланс что ж за прочие х 100500 много их что ле? С онлайном 300 или больше? ну да ) баланс кул(( че несете епть (( нож по арбе с бека до 2-х косарей а арба по ножу под кк 6-7 баланс прям налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну да ) баланс кул(( че несете епть (( нож по арбе с бека до 2-х косарей а арба по ножу под кк 6-7 баланс прям налицо арба мамбой тоже бьет, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну да ) баланс кул(( че несете епть (( нож по арбе с бека до 2-х косарей а арба по ножу под кк 6-7 баланс прям налицо Так кк же только для милишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ага идеальный баланс что ж за прочие х 100500 много их что ле? С онлайном 300 или больше? запятых бы побольше я бы понял что ты написал хотя если прикинуть то понятно. во первых - слово "идеальный" написал ты во вторых - да к примеру взять тот же теон который х1000 и который тоже хай файв и опять же цитирую себя "поспрашивал у знакомых пачанов с прочих гфш", сам не проверял как на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тогда у лучше делать гнома, в зубы ему дуалы, хп цп под завязку, делать фул баф и бегать Простыми ударами бить, а за ножа забыть так как эт уже не клас, Ушли ножи за Лукарями)) А новые билды/баф попробовать, не? ТХ: +5 стр, топ дуал дагера +20, фокуз дез убран, берс, грйт майт, шилка/икона/аппетит, мираж. Тогда у лучше делать гнома, в зубы ему дуалы, хп цп под завязку делать фул баф и бегать!Простыми ударами бить. И нах нож не нужен)) гном то 100 пудняк жирнее)и раш по откату! а тут за ножей, как ЗА Клас тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 еще раз вопрос токо уже тут и более расширеный: откуда взяли в статах фд/фп показатель 45/30% для абилок вместо цифр описания скилла (90/60% соотвественно) помимо гохи? где в игре написно что эффект от фд/фп 90/60% распространяется именно на простые удары?! где цифры 45/30 или словосочетание "действие на абилки сокращается вдвое"? меня лично не интересует ни гоха ни любой другой сомнительный источников сборища гфш-крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все норм же ты мб твинов без шмота льешь, что тебя дамаг свой устраивает? Лично я берсу бью под тригером КК 1к-1.2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я вообще не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 еще раз вопрос токо уже тут и более расширеный: откуда взяли в статах фд/фп показатель 45/30% для абилок вместо цифр описания скилла (90/60% соотвественно) помимо гохи? где в игре написно что эффект от фд/фп 90/60% распространяется именно на простые удары?! где цифры 45/30 или словосочетание "действие на абилки сокращается вдвое"? меня лично не интересует ни гоха ни любой другой сомнительный источников сборища гфш-крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мутные второсортные пруфы тут слов нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Месяц прошел(( сдвига нет печаль. Придется чето делать! Зато за этот фикс ножей барыги нажились, да и донат вырос! Ну и ладно видимо по другому нельзя. Чтож ждем , Ктоже следующий в очереди на фикс? походу так глядишь и по фулом все бегать будут и царапать ток! Дофиксятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.