msDarkness Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Радуйтесь пасаны теперь мы не только не дамажим, но ссаный неформал сатаник ещё и про банки заныл) теперь мы ещё и не отхилимся печально когда админестрация слушает форумных дебилов которые делают предложения на фикс чего либо чтоб именно им было играть комфортней. если еще и банки оффнут с альт б, бб сервер. с долбаными фиксами... ножей убили в хлам. и не нада рассказывать, ссаные псы, которые пересели с ножей на Слб, СС, сорк, тир, дестр, арба, что ВСЕ ОКАЙ. сами же понимаете что все вооообще не ок. зы. сатаник ,завязывай с нытьем про банки. все мы понинмаем что тебе ето выгодно, так как ета твоя херня , которая тебя переследует все время, с тоннами ХП, с хилом, с УД, + ты его хилиш и у тебя есть Трансфер пейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 пошли василий 1х1 жду пма ну или ножей там ваших зови я хз а стой я забыл вы же всем кланом релол в сб зделали. ты холоднаярана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabsWound Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ты холоднаярана? ты однобровый танцор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ёй,я даже не знаю что хуже,холоднаярана или однобровыйтанцор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 такие тупые я хз. одни ноют что ножи без банок будут с 3 тык убивать всех, тут ножи ноют что без банок они никого убить не смогут. уж не говоря что физы ноют что магов слить не смогут, а маги ноют что без банок физов не слить. стадо. больше других слов нет О\ вообще вас спрашивать ни о чем не надо. сделать раздел где видит только админ и пусть сам решает вопросы о балансе. а не спрашивать идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 такие тупые я хз. одни ноют что ножи без банок будут с 3 тык убивать всех, тут ножи ноют что без банок они никого убить не смогут. уж не говоря что физы ноют что магов слить не смогут, а маги ноют что без банок физов не слить. стадо. больше других слов нет О\ вообще вас спрашивать ни о чем не надо. сделать раздел где видит только админ и пусть сам решает вопросы о балансе. а не спрашивать идиотов ты прав. все стадо. один ты не ноешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Юноша, фул бафф Вам о чём-то говорит? если ты не играеш за ножа че вы лезите в тему где ваше мнение ваще не кого не интересут! ты наверное обиженка которого ровный нож в ц шмоте раскладует! больше половины кто пишет тут против ножей куры. не так ли? p.s хотелось бы услишать мнение админов что вы думаете? прасветине нас смертных в ваши массонские секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Почему ножы не ходят под иконой в поле/джудом/шилков? почему дестрам не в лом бафать а дегарам в лом xD там простыми ударами можно критовать по 5к... нытики, почему дагеры лупят ток скилами... почуму тиры не бют скилами в поле?... бред же, было бы желание xD кенселу ножей покруче кастетов, не нойте идиотищеееееееее открою тебе глазки дагер это скиловой игрок!и ему твоя шилко джуд до задници! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 идиотищеееееееее открою тебе глазки дагер это скиловой игрок!и ему твоя шилко джуд до задници! ето был стеб ?? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это у UAN вспроси что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ваще-т ножик ништяково ковыряет под шилкой.простыми ударами.я-то знаю,я играл спойлером.это как тир,только пушка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ваще-т ножик ништяково ковыряет под шилкой.простыми ударами.я-то знаю,я играл спойлером.это как тир,только пушка другая Старик, твои посты приятно читать, они поднимают настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ваще-т ножик ништяково ковыряет под шилкой.простыми ударами.я-то знаю,я играл спойлером.это как тир,только пушка другая ну ты и выдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Старик, твои посты приятно читать, они поднимают настроение) не,ну а че,хаст 2200,крит 500,что еще надо для щастья?! ну ты и выдал.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не,ну а че,хаст 2200,крит 500,что еще надо для щастья?! =)) а для счастья, нужны кастеты скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не,ножами спойлер нехило раздает)отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С фиксом ножей в поле появилось куча арб и нема на них управы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 сатаник ГАРИВАДУ тупица пытающеяся настроить сервер под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бомж ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бомжи ссаные,одни ноют,чтоб им хорошо было,другие ноют,чтоб им хорошо было,а кому было хорошо,было бы плохо.сервер ориентирован на руофф,не учитываются рейты и параметры сервера,и чем дальше стремление довести до баланса,тем дальше от этого баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllKraIsiS Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 согласет только ,не учитываются рейты и параметры сервера,и чем дальше стремление довести до баланса,тем дальше от этого баланса. и все ну иля я просто другого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А новые билды/баф попробовать, не? ТХ: +5 стр, топ дуал дагера +20, фокуз дез убран, берс, грйт майт, шилка/икона/аппетит, мираж. ет уже кенцел сапорт получиться ) а я Ножом Привык играть, Тогда уж просто надо Спойлера создавать Дуал даги в зубы и хп под корень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 интересно, арбам и берсам можно значит автоатакой с 2-3х тыков убивать, а ножам нет? xD с начала времен хантера забафаный нож карал всё и вся (преувеличение канеш, но в тех же масс замесах убивание роб, курей и тех же ножей было на ура) но тут спустя столько лет вдруг ни с того ни с сего (!) сначала убирают (накой хер?) стакаемость чопа с кк, что дало несомненный + ножикам, и тут то бедные петушки с зелеными заныли, даже у роб это вызвало небольшой аналфаер (тру канц боты как убивали ножей так и продолжили тут всё ок). А потом о чудо, запилили баг репорт о том что "НИПАОФУ НОЖИКИ ЛУПЯТ, МНЕ БОЛЬНА, ПАФИКСИТЕ ИХ ЧТОБЫ НИУБИВАЛИ С ДВУХ ТЫКАФ БАМЖЕЙ КАК Я". выводов из этого можно много сделать, печально только что этим фиксом пиндоским профам развязали руки и рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лол. Баг репорт написал ДеСад. Ну бомж же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 такие тупые я хз. одни ноют что ножи без банок будут с 3 тык убивать всех, тут ножи ноют что без банок они никого убить не смогут. уж не говоря что физы ноют что магов слить не смогут, а маги ноют что без банок физов не слить. стадо. больше других слов нет О\ вообще вас спрашивать ни о чем не надо. сделать раздел где видит только админ и пусть сам решает вопросы о балансе. а не спрашивать идиотов PW с хилом тащить будут :3 а воунд дальше ныть будет такой даун как и холоднаяРана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 PW с хилом тащить будут :3 а воунд дальше ныть будет такой даун как и холоднаяРана эмм тащить кого? тех же авшек? ой не смеши, они так же отожрутся банками ибо дамаг у пв такой же убогий. выиграет тот кто перый отканцелит соперника в хлам ок да) Лол. Баг репорт написал ДеСад. Ну бомж же. десад играет ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 десад играет ? ОоВроде нет. Просто этому баг репорту наверное год уже. Он плавно перетек из старого движка с некоторым дооформлением в новый. Просто у нас администрация "расторопная" очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 петишка полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabsWound Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 PW с хилом тащить будут :3 а воунд дальше ныть будет такой даун как и холоднаяРана ой да ладно тебе харош ныть без кансела то вобще ведро) бегай в хэви как бегал тебе катило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вроде нет. Просто этому баг репорту наверное год уже. Он плавно перетек из старого движка с некоторым дооформлением в новый. Просто у нас администрация "расторопная" очень. вот че не знал того не знал, я думал че то свеженькое. а тут короче кажись куриный заговор и да, будь десад проклят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.