Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прост уже столько времени прошло и никакого сдвига?! Не люблю прыгать с класа на клас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я думаю что кп ножей по ассисту будут наводить неплохой шум... а вы хотите чтобы дагеры как раньше убивали всех с 3-4 беков? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я думаю что кп ножей по ассисту будут наводить неплохой шум... а вы хотите чтобы дагеры как раньше убивали всех с 3-4 беков? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 о каком шуме ты говоришь если физ сб или тир в одно рыло шуму наводит а нож (тх)с бека по арбе 1200 дает эт нормально по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну дагерами в поле мало кто играл а судьба воротных жителей меня не особо волнует там всеравно на недоточках пвп набиваете и набивайте дальше и я недумаю что если даг повесит кв и с тригером кк ударит арбе 1200 к томуже в пати тебе бафнут аппетит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все отлично.Как раньше блаф кидают и стоиш безмерно в стане,и беки больные были а щас тока в стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 даже если мало кто играл стоит ли убивать клас как таковой? Тода давайте и дестров и арб и тиров и магов резать т просто будем бегать и царапать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все отлично.Как раньше блаф кидают и стоиш безмерно в стане,и беки больные были а щас тока в стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а раздница каво будет много? шк смарт куб фиксанули с движком че мне теперь плакать? я просто бегаю на фан только с пати вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а раздница каво будет много? шк смарт куб фиксанули с движком че мне теперь плакать? я просто бегаю на фан только с пати вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 5 ножей и 2 хила порвут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ножи переставайте ныть уже. привыкли всех с -2-3 тычек ложить. достали своим нытьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 5 ножей и 2 хила порвут всех. накой мне 5 ножей? я грю за клас как таковой! на даный момент не вижу антикласа) так как даж робу убить над надеяться на чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 накой мне 5 ножей? я грю за клас как таковой! на даный момент не вижу антикласа) так как даж робу убить над надеяться на чудо! Юноша, фул бафф Вам о чём-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ножи переставайте ныть уже. привыкли всех с -2-3 тычек ложить. достали своим нытьём. ты наверное за арбу играешь?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты наверное за арбу играешь?да? ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну если ножи ВЛа убивают с 2-3 тычек, это дело явно не в ножах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ВЛ ну вот попробуй забафай тх и побегай нагни когонить) не спорю нубов нагнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну если ножи ВЛа убивают с 2-3 тычек, это дело явно не в ножах... ты дурак чтоле?????????? я где-то написал что меня убивают? или показать свою факторномть и пафосность главная цель прибывания на форуме? он спросил, я ответил. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну если ножи ВЛа убивают с 2-3 тычек, это дело явно не в ножах... так то да! даж плюсану!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прост уже столько времени прошло и никакого сдвига?! Не люблю прыгать с класа на клас. что тебе именно "вернуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 что тебе именно "вернуть"? кд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всё по оффу, и плевать что там другие хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telipuzzzz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всё по оффу, и плевать что там другие хроники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jer1kom1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMEXICOlll Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А новые билды/баф попробовать, не? ТХ: +5 стр, топ дуал дагера +20, фокуз дез убран, берс, грйт майт, шилка/икона/аппетит, мираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А новые билды/баф попробовать, не? ТХ: +5 стр, топ дуал дагера +20, фокуз дез убран, берс, грйт майт, шилка/икона/аппетит, мираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это был один из множисва вариантов, а не панацея от всех бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.