Перейти к содержанию
Asterios

клан шизофреники фармят багом форты

xKromvelx

Рекомендуемые сообщения

Форт Border Outpost  начало в 09-03 мск. Следущие персонажи novomatik pro100vark xxkissaxx stargerl mooncalf Fransis с клана шизофреники фармят багом форт. Сразу после начало через несколько секунд начали бить капитанов не сломав ворота. Непосредственно novomatik и mooncalf. Со скрина видно что ворота не сломаны. Я даже на тире бить их не стал, чтоб заодно с ними не забанили. скрины добавлю как смогу уменьшить

Вот скрины. На них видно чат где видно начало осады , то что снесли кепов при целых воротах.

post-171378-0-86031400-1361512135_thumb.

post-171378-0-32358300-1361512137_thumb.

post-171378-0-86031400-1361512135_thumb.

post-171378-0-32358300-1361512137_thumb.

Чо, уже не могут сносить ворота за 10-20 секунд?

Удалением конкурентов грязными методами попахивает.

нужно фрапс а не скрины,а вдруг 2ворота сломаны

Чо, уже не могут сносить ворота за 10-20 секунд?

Удалением конкурентов грязными методами попахивает.

да, фрапсы более информативней и пилить все это дело нужно в соответствующем разделе.

А теперь объясни нам в чем заключается "баг".

пройти в форт не сломав ворота - считается багом.......ну или игровым моментом....вообщем то многие этим пользуются.Хз баг это или нет...решение , как говориться, за "всевышними" :)

Второй скрин вообще ни о чем.
Попахивает дерьмицом.

Слышал от знакомых,что на астериосе это нормально.(я про "дырки"в воротах на фортах).Зажимаеш стрелочки и погнал.....Я хз скок у вас тут ворота ломают и если многие знают про этот баг -значит и Админы в курсе...А значит это не баг уже а Фича серва B)

проход через ворота уже давно не секрет год назад еше   полдьзовался этим так что хз что ты этим хоч добится

Форт Border Outpost  начало в 09-03 мск. Следущие персонажи novomatik pro100vark xxkissaxx stargerl mooncalf Fransis с клана шизофреники фармят багом форт. Сразу после начало через несколько секунд начали бить капитанов не сломав ворота. Непосредственно novomatik и mooncalf. Со скрина видно что ворота не сломаны. Я даже на тире бить их не стал, чтоб заодно с ними не забанили. скрины добавлю как смогу уменьшить

эх ты. 85 вкачал а на ссаные ворота всё еще жалуешься.

сделали бы так 4то 4ерез ворота ети пройти нельзя и все ли4но я на4иная их бить 4асто застреваю в них и падаю от гвардов

а случайно 2-е ворота не было сломаны ? у форта же два входа всегда

ябида полу4ил по шапке и на форум плакаться фу таким быть! если я тиром на лимитах за 50 сек ворота ломаю под бд и вк то им в 2 пала с 9 окнами бафа ет сек 20 займет наверно)

в бан их всех))) нефиг через закрытые двери ходить.

проверить ничего сложного - в логах найти дамаг по воротам/время убивания ворот и время когда пошел дамаг по кепам.

всего-то надо более точное время осады указать.

Жалуйтесь, жалуйтесь, хотите чтобы х7 сьехал по онлайну до уровня х10?

Если есть баг, пишите в спец разделе баг репорт, и нефиг рассказывать что,

кто то что то фармит багом, а просто опишите суть бага.

ото вон на х10 донылись, теперь все ихнее играют в 250 тел, вместе с оффлайн трейдерами.

а багоюзеров предупредите, многие задумаются.

Все правельно. Юзаешь баги? Будь готовым к бану, и ненадо потом ныть что это на что то влияет или сами виноваты. А по теме и правда мб вторые ворота?

Все правельно. Юзаешь баги? Будь готовым к бану, и ненадо потом ныть что это на что то влияет или сами виноваты. А по теме и правда мб вторые ворота?

Как бы ты не в курсе что при сломанных воротах есть системное сообщение? Неважно одни ворота или другие. Чат системных сообщений есть на скрине. А по теме за 2 минуны до начало форта переговорили, договорится не смогли,  решили воевать. Побежали к форту через 20 сек где то после начала. Я побежал почти сразу за ними с намерением слить у ворот врубил лимиты, подбегаю к воротам их нет. Они уже бьют кэпа. Через  1 мин после начало кепа уже не было. Я им написал, что их ждет бан и пошел мучаться со скринами. Если по скринам непонятно, то сорри как умею. Но это полная беспредел в наглую так делать. Сообщение появилось на форуме через 30 мин после начала их фарма.

пасаны хочу к вам в клан,будем вместе фармить!!

твинки до сих пор их стоят у форта, ребята походу в бане. Даже жалко их стало.

твинки до сих пор их стоят у форта, ребята походу в бане. Даже жалко их стало.

напиши им простое ку, так для проверки пульса)

напиши им простое ку, так для проверки пульса)

Так это ты багоюзаешь ) да опять вроде зарегались. Походу на астериосе  можно ходить  сквозь ворота.  Я хоть и не умею, но и учится не хочу. У меня 3 года назад забанили все акки, этого урока хватило. И что если опять с этими попадешься смотреть, как они сквозь ворота ходят? Да уж

лучше бы чинили,чем банили...или тут как с фринтой?...нельзя починить,значит багоюзьте в своё удовольствие?:)

Так это ты багоюзаешь ) да опять вроде зарегались. Походу на астериосе  можно ходить  сквозь ворота.  Я хоть и не умею, но и учится не хочу. У меня 3 года назад забанили все акки, этого урока хватило. И что если опять с этими попадешься смотреть, как они сквозь ворота ходят? Да уж

Последний раз на фортах я бывала где то год назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...