Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему то удалили тему,или она пропала не знаю. Но ближе к сути. Не буду повторяться.не хочу НО *Почему Клы собирая Кланы по 50 - 100 человек стараються опираться на бессмысленный зерг,а не хотят попробовать собрать 2 - 3 стояших пака...которые могут конкурировать в поле... Ведь имея Хорошего Пла с раздачей асистов все будет придет и успех и признание(тут я сомневаюсь но все же) *ЕСли брать конкретные примеры...то 1.Вампиры имеют 1 Пак Арб которые живут 1 минуту и так по откату,НО зато они фаняться и довольно успешно с хорошим Асистером...но сколько бы народа они не набирали как я вижу + от этого нет,ибо как сказал 1 их соклан кил-ю-фак не КЛ он хороший пл но не больше) 2.Гламуры схожая ситуация.... 3.БР Тут просто без слов....сколько 69 там сколько народа а ни 1 фаняшегося КП я не видел(поправьте если кто видел QQ Ребят) 4.Росита и КО...Ребят фан начинаеться с 20-21.00 по Мск не после 23.00 5.Долго можно обсуждать и мусолить эту тему. *Единственное что я хочу что бы был фан не на замках и тв раз в 2 неделе не на фортах а в Локах... Собирайте Кланы,набиайте зерг(но делайте с умом КЛы,выбирайте Плов соберите пачки...создайте конкуренцию...) Аминь) *Я могу ошибаться могу кого то обидеть,но Имхо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чингиз ты следишь за мной) Куда 1 тема подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Но ближе к сути.По мне в основном любители чёткого тимплея играют не на ПВП серверах. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чингиз ты следишь за мной) Куда 1 тема подевалась? Исчезла после 5 вечера.. (вроде как.. ) ну я помню в последний раз я на работе еще был када заходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По мне в основном любители чёткого тимплея играют не на ПВП серверах. ИМХО. Да как бы понимаешь,а я думаю что да... суть не в том что любители тим плея или что то еше просто люди не берут асист,каждый стараеться быть самым самым...убить уйти ворваться и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да как бы понимаешь,а я думаю что да... суть не в том что любители тим плея или что то еше просто люди не берут асист,каждый стараеться быть самым самым...убить уйти ворваться и т д... А это уже ПЛ должен всех строить и искать ровного МА и заставлять остальных работать по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть масс фан и соло фан. Если ты фанишься в пати, то ты должен подчиняться ПЛу а не маяться фигней,должен сознавать свою ответственность перед сопартийцами и сокланами,понимать,что от тебя многое зависит.. вовремя взять асист или дать его.. реснуть упавшего,кинуть нубл бишу.. вот казалось бы мелочи,но от таких мелочей по сути зависит исход битвы )) Про соло фан и сказать то ничего не могу.. тут уж каждый себе хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть масс фан и соло фан. Если ты фанишься в пати, то ты должен подчиняться ПЛу а не маяться фигней,должен сознавать свою ответственность перед сопартийцами и сокланами,понимать,что от тебя многое зависит.. вовремя взять асист или дать его.. реснуть упавшего,кинуть нубл бишу.. вот казалось бы мелочи,но от таких мелочей по сути зависит исход битвы )) Про соло фан и сказать то ничего не могу.. тут уж каждый себе хозяин... Да я помню...как Нас Серега заставлял учить трансформы что бы мы бишей клинсовали или по ситуации уже как там сложиться....и ведь делали и помогало а люди думаю ой ну не кину я нубл бишу,ну упадет бафнеться встанет а пока он упадет пока выйдет из состояния боя пока баф уже пачка валяться будет...а это самый банальнейший пример какой можно привести я не говорю про регруппы по Плу работу по асисту и т д....) Саджик + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот казалось бы так легко рассуждать, а на деле "куда ты полез в толпу, я тебя сейчас кикну ****й" ну в моем случае наверное такое тоже не исключено. Играю за 2-х персов и задачи у них абсолютно разные.. Если играя за тх я в основном бегаю вокруг толпы варов я вырезаю арб и берсов, играя за БД мне надо как раз таки залезть прямо в гущу чтобы кинуть медузу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Про ошибки он пишит:DDD 1. Если 2.Набивайте 3.Начинается 4.Расставленные (, и .) Вообще не знаешь что это, обезьяна кривожопая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну в моем случае наверное такое тоже не исключено. Играю за 2-х персов и задачи у них абсолютно разные.. Если играя за тх я в основном бегаю вокруг толпы варов я вырезаю арб и берсов, играя за БД мне надо как раз таки залезть прямо в гущу чтобы кинуть медузу.. да да, я помню то что в кавычках, это крик в мамбле, когда ты куда то залез не помню на какой осаде точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Истину глаголишь Опять дэгистанцы отакавали .... эти темы не кто не читает. надоело читать бред от ноелани которые сечас из себя не чего не представляют. Почему то удалили тему,или она пропала не знаю. Но ближе к сути. Не буду повторяться.не хочу НО *Почему Клы собирая Кланы по 50 - 100 человек стараються опираться на бессмысленный зерг,а не хотят попробовать собрать 2 - 3 стояших пака...которые могут конкурировать в поле... Ведь имея Хорошего Пла с раздачей асистов все будет придет и успех и признание(тут я сомневаюсь но все же) *ЕСли брать конкретные примеры...то 1.Вампиры имеют 1 Пак Арб которые живут 1 минуту и так по откату,НО зато они фаняться и довольно успешно с хорошим Асистером...но сколько бы народа они не набирали как я вижу + от этого нет,ибо как сказал 1 их соклан кил-ю-фак не КЛ он хороший пл но не больше) 2.Гламуры схожая ситуация.... 3.БР Тут просто без слов....сколько 69 там сколько народа а ни 1 фаняшегося КП я не видел(поправьте если кто видел QQ Ребят) 4.Росита и КО...Ребят фан начинаеться с 20-21.00 по Мск не после 23.00 5.Долго можно обсуждать и мусолить эту тему. *Единственное что я хочу что бы был фан не на замках и тв раз в 2 неделе не на фортах а в Локах... Собирайте Кланы,набиайте зерг(но делайте с умом КЛы,выбирайте Плов соберите пачки...создайте конкуренцию...) Аминь) *Я могу ошибаться могу кого то обидеть,но Имхо мое мнение. опять эта тема -тебе есчё предупреждения не выдали? По моему ты болен приятель.всё тут нормально на сервере с фаном. Дайте ему предупреждения за повтор закрытых тем. ну в моем случае наверное такое тоже не исключено. Играю за 2-х персов и задачи у них абсолютно разные.. Если играя за тх я в основном бегаю вокруг толпы варов я вырезаю арб и берсов, играя за БД мне надо как раз таки залезть прямо в гущу чтобы кинуть медузу.. Играя за двух персов не в одном не видно прогрэсса... Я теперь лишни раз убедился кто бежит в толпу получает кучу дэбафов и падает. Опять эти ноелани атакуют форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять дэгистанцы отакавали .... эти темы не кто не читает. надоело читать бред от ноелани которые сечас из себя не чего не представляют. опять эта тема -тебе есчё предупреждения не выдали? По моему ты болен приятель.всё тут нормально на сервере с фаном. Дайте ему предупреждения за повтор закрытых тем. Играя за двух персов не в одном не видно прогрэсса... Я теперь лишни раз убедился кто бежит в толпу получает кучу дэбафов и падает. Опять эти ноелани атакуют форум Я тебе сказал уже скройся кривой. Ты только флудишь ни 1 толкового слова я от тебя не услышал... ни 1 факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тебе сказал уже скройся кривой. Ты только флудишь ни 1 толкового слова я от тебя не услышал... ни 1 факта. Ты что на минуте славы? иди спать уже поздно твои темы не интерестны и бессмысленны , они долго не живут. Научись играть не пользуясь багами и временными недаработками и потом ари что все гг а ты твой нубо пак тру. Всё тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять дэгистанцы отакавали .... эти темы не кто не читает. надоело читать бред от ноелани которые сечас из себя не чего не представляют. опять эта тема -тебе есчё предупреждения не выдали? По моему ты болен приятель.всё тут нормально на сервере с фаном. Дайте ему предупреждения за повтор закрытых тем. Играя за двух персов не в одном не видно прогрэсса... Я теперь лишни раз убедился кто бежит в толпу получает кучу дэбафов и падает. Опять эти ноелани атакуют форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять дэгистанцы отакавали .... эти темы не кто не читает. надоело читать бред от ноелани, которые сейчас из себя не\чего не представляют. опять эта тема -тебе есчё предупреждения не выдали? По-моему ты болен приятель.всё тут нормально на сервере с фаном. Дайте ему предупреждения за повтор закрытых тем. Играя за двух персов, не в одном не видно прогрэсса... Я теперь лишний раз убедился, кто бежит в толпу получает кучу дэбафов и падает. Опять эти ноелани атакуют форум Ну во-первых: не дагестанец, а чеченец. Во-вторых: какая разница- кто я по нации? Хочешь придраться к правописанию? Ну найди хоть одну ошибку. Да ты сам ошибка природы. В блок что ли тебя кинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну во-первых: не дагестанец, а чеченец. Во-вторых: какая разница- кто я по нации? Хочешь придраться к правописанию? Ну найди хоть одну ошибку. Да ты сам ошибка природы. В блок что ли тебя кинуть.. Садж да ты посмотри он сколько бы не флудил смысла нет... он вечно мажеться сьезжает и ноет... Думаю ты сам знаешь как таких людей называют,поэтому даже не обрашай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 На сервере 2-3 постоянных состава которые ходят как неприкаянные по ранзым кланам делая его временно топовыми, и как прикажешь набирать асистеров и вообще точеных людей если на них идёт жестокая охота?) Я был без клана сутки, за это время меня пригласили во все известные кланы хунтера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Садж да ты посмотри он сколько бы не флудил смысла нет... он вечно мажеться сьезжает и ноет... Думаю ты сам знаешь как таких людей называют,поэтому даже не обрашай внимания) http://images.vfl.ru/ii/1361489035/a5d9dfdb/1807418.jpg Пойду спать,утром на работу. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять дэгистанцы отакавали .... эти темы не кто не читает. надоело читать бред от ноелани, которые сечас из себя не чего не представляют. опять эта тема -тебе есчё предупреждения не выдали? По-моему ты болен приятель. всё тут нормально на сервере с фаном. Дайте ему предупреждения за повтор закрытых тем. Играя за двух персов не в одном не видно прогрэсса... Я теперь лишни раз убедился, кто бежит в толпу, получает кучу дэбафов и падает. Опять эти ноелани атакуют форум кто больше найдет? даже я в блоке, как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 На сервере 2-3 постоянных состава которые ходят как неприкаянные по ранзым кланам делая его временно топовыми, и как прикажешь набирать асистеров и вообще точеных людей если на них идёт жестокая охота?) Я был без клана сутки, за это время меня пригласили во все известные кланы хунтера!))) Ты сейчас в клане зерго69 +69+69 без обид ) что тебе мешает создать хорошее кп где бы брали асист слушались бы тебя а не падали ) Могу 1 причину назвать,На рб Асист не нужен,ибо кого еше бить что Валакас что АНтарас что остальные больше ребята гарод увидит и будеть бить а во вторых вы не фанитесь,QQ) И хз в какие кланы тебя звали,ты же уже все перебрал и бегаешь от 1 к другому...фу я бы такого в клане не терпел,опятьже без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты сейчас в клане зерго69 +69+69 без обид ) что тебе мешает создать хорошее кп где бы брали асист слушались бы тебя а не падали ) Могу 1 причину назвать,На рб Асист не нужен,ибо кого еше бить что Валакас что АНтарас что остальные больше ребята гарод увидит и будеть бить а во вторых вы не фанитесь,QQ) Я никогда не фармил не рб ничего другого, у меня шмоток и так с головой)) Я был в многих кланах после ноелани, ибо после индио все клы бездари тупые! Мне надоело искать то где я буду фанить в тим плее и я остался там где просто приятные ребята, а пофаниться и соло можно, главное уметь бафаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я никогда не фармил не рб ничего другого, у меня шмоток и так с головой)) Я был в многих кланах после ноелани, ибо после индио все клы бездари тупые! Мне надоело искать то где я буду фанить в тим плее и я остался там где просто приятные ребята, а пофаниться и соло можно, главное уметь бафаться) А если приятные ребята и тебе с ними хорошо(черт как мило это звучит ) собери пак фанься паков или приятные ребята = кривые ребята? Обьясни нам,без слов типо у нас нет тиров нет берсов онлайн не совпадает нет ума не времени и т д,что мешает? или у тебя выйдет как в вампирах до 1 жесткого пинка под зад???(qq Осада руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Зерг естественно , когда играл - старались брать массой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А если приятные ребята и тебе с ними хорошо(черт как мило это звучит ) собери пак фанься паков или приятные ребята = кривые ребята? Обьясни нам,без слов типо у нас нет тиров нет берсов онлайн не совпадает нет ума не времени и т д,что мешает? или у тебя выйдет как в вампирах до 1 жесткого пинка под зад???(qq Осада руны) Я каждый вечер ору в мамбл го фааааан!!!! Знаешь что я получаю в ответ? Го фаааааааарм!?) В этоге я иду в другую комнату и фанюсь сам ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему то удалили тему,или она пропала не знаю. Но ближе к сути. Не буду повторяться.не хочу НО *Почему Клы собирая Кланы по 50 - 100 человек стараються опираться на бессмысленный зерг,а не хотят попробовать собрать 2 - 3 стояших пака...которые могут конкурировать в поле... Ведь имея Хорошего Пла с раздачей асистов все будет придет и успех и признание(тут я сомневаюсь но все же) *ЕСли брать конкретные примеры...то 1.Вампиры имеют 1 Пак Арб которые живут 1 минуту и так по откату,НО зато они фаняться и довольно успешно с хорошим Асистером...но сколько бы народа они не набирали как я вижу + от этого нет,ибо как сказал 1 их соклан кил-ю-фак не КЛ он хороший пл но не больше) 2.Гламуры схожая ситуация.... 3.БР Тут просто без слов....сколько 69 там сколько народа а ни 1 фаняшегося КП я не видел(поправьте если кто видел QQ Ребят) 4.Росита и КО...Ребят фан начинаеться с 20-21.00 по Мск не после 23.00 5.Долго можно обсуждать и мусолить эту тему. *Единственное что я хочу что бы был фан не на замках и тв раз в 2 неделе не на фортах а в Локах... Собирайте Кланы,набиайте зерг(но делайте с умом КЛы,выбирайте Плов соберите пачки...создайте конкуренцию...) Аминь) *Я могу ошибаться могу кого то обидеть,но Имхо мое мнение. ну так собери, стань топ кл/пл ассистером. у вампиров нету конст и плов, о чём ты. кто есть, те бегают. ассист раздаёт не 1 человек. и про 1 минуту вы несёте чушь, пишу в последний раз. мы стоим курами на споте в ожидании фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я каждый вечер ору в мамбл го фааааан!!!! Знаешь что я получаю в ответ? Го фаааааааарм!?) В этоге я иду в другую комнату и фанюсь сам ахахах)) Знаешь мне по доброму тебя жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Знаешь мне по доброму тебя жалко) ахахах) Ну иногда есть желание ливнуть и пойти куда то в фан клан, а потом думаю ну и куда? И охоту выходить сразу отбивает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.