tyrk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я не спорю, что все маги, когда их берешь паком по ассисту, начинают казаться на 2 крита, но что поделаешь. откуда там пак) бегаем по двое по трое, мне самому не нравится паком бегать, просто если ты уж взял такую профу как мм имей хоть немного тактики против арб наверное, но не мне тебя учить конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 откуда там пак) бегаем по двое по трое, мне самому не нравится паком бегать, просто если ты уж взял такую профу как мм имей хоть немного тактики против арб наверное, но не мне тебя учить конечно же расскажешь кому-то еще про 2-3) обычно вас в районе 5 и больше. от 5 арб даже под прайдом мм без стила не простоит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 откуда там пак) бегаем по двое по трое, мне самому не нравится паком бегать, просто если ты уж взял такую профу как мм имей хоть немного тактики против арб наверное, но не мне тебя учить конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 откуда там тактика если он совсем немножко за мм поиграл тут вопрос стал за весь клан и о скиле игроков в клане, я не буду спрашивать у него сколько он играет, меня спрашивают я отвечаю как есть расскажешь кому-то еще про 2-3) обычно вас в районе 5 и больше. от 5 арб даже под прайдом мм без стила не простоит вообще. Мескалинка леди и я, мы заходим в игру ради фана так и бегаем, остальные кто барыжит кто форт кто чо, попроситься кто то в пати мы возьмем почему нет, но в основном именно таким составом, в идеале четвертый у нас джуд, но тут речь идет о пяти арбах, спорить не буду пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 тут вопрос стал за весь клан и о скиле игроков в клане, я не буду спрашивать у него сколько он играет, меня спрашивают я отвечаю как есть Мескалинка леди и я, мы заходим в игру ради фана так и бегаем, остальные кто барыжит кто форт кто чо, попроситься кто то в пати мы возьмем почему нет, но в основном именно таким составом, в идеале четвертый у нас джуд, но тут речь идет о пяти арбах, спорить не буду пусть будет так ну выйди против него 1 и посмотри на скилл, о чем разговор, не пойму? втроем вас ни разу не встречала (имеются в виду пати с тобой). 5+ человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну выйди против него 1 и посмотри на скилл, о чем разговор, не пойму? втроем вас ни разу не встречала (имеются в виду пати с тобой). 5+ человек. ну дай ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну дай ник) чей? мма или тех, кто с тобой бегает? (последнее оч затруднительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Во дела... Лена набиваеш посты ? ) Каждый видет то что хочет видеть...! Пусть ваше мнение останеться при себе трэш окончен. Тема закрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.