KpuBopy4ko Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну качество которым обладает ютуб хорошим назвать трудно, для просмотра и оценки самого мува и действий игрока в целом. Воопще две ссылки в идеале над давать, на ютуб и на файлообменник, где видео выложено в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну качество которым обладает ютуб хорошим назвать трудно, для просмотра и оценки самого мува и действий игрока в целом. Воопще две ссылки в идеале над давать, на ютуб и на файлообменник, где видео выложено в хорошем качестве. ты не прав, на ютубе есть функция HQ(720p) и все ок. прекрасно видно видно чат и дамаг, про остальное само собой. на фулскрине смотреть более чем терпимо (моник 22"), почти не размыто, как хреновый фильм в AVI в общем ) для коротких нарезок с оли самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я седня ходил на оли в пл сете с комон сепором в руках и комон мж бижа)))) никто меня нуба не снял?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да я знаю про эту функцию, но как по мне ютуб все равно не тянет, мб я просто привык качать мувы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.