Перейти к содержанию
Asterios

Берс ищет постоянное КП / Клан

OIIACHOCTb

Рекомендуемые сообщения

Вот только что пришел с улицы. Ходил смотреть фильм, Метро. Залез апнуть свою темку, а тут оказывается ничего и апать не нужно =)). Можите продолжать дискутировать =)

З.Ы. по теме.... актуально=)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Молодой съезжай дальше, тебе привет от клубничной))) да и ты не очень я заходил на канал не к тебе конкретно, а ты 88 можешь дальше лизать жопу черным и бить себя головой об клавиатуру. Гвг или засали???

И к стати хачам тем по 18 лет которым ты жопу лизал, про монобровь стетхема ты знаешь, новорожденный троль.

зайди на канал зай мы хоть поржем с тебя пацан которого из клана кикали уже не раз за то что пак нищий будешь че то тут писать ? слейся в туалет бичара , гвг все покажет =) есть вопросы жду на канале бичуган

Если я не ошибаюсь когда только появилась Лига (на тот момент был клан KoRT) Соломон после первых же осад был выгнан или сам ушел. Далее вроде был в КидРоках. Потом вообще не видел нигде. Да и когда он был в KoRT видел только на осадах и ТВ.

Сейчас Соломона опять же не видно в поле, хотя мы пачкой каждый день в конец прайма бегаем в стокато в ДВ, что если не ошибаюсь совпадает с праймом Соломона. 

По факту, Соломона не видел в поле ниразу, да и пак его как таковой не видел фулкой, собственно как и Соломон мой пак. Следовательно результаты ГвГ спорны. У меня в пачке еще работы куча. И шмотки поднять и бижу и в пушки 300 доделать. НО ГвГ не вопрос проведем. Даже если на турнире не встретимся. И если Соломон захочет)

Наконец то адекватный дядька из пака вайта) Наш пт до 02.00 по мск, а то и дольше. Да и смысл в такое время бегать и разбрасывать рандомки? Тем более в составе недавно было 2 замены (биш и ее), поэтому так же много работы с эквипом и сыгранностью. Не встретимся на турнире - договоримся отдельно про гвг ) 

Вайт за базар твой гнилой рот ответит набрав полный рот спермы,го гвг на вылез из клана облегчим мисту дело.

зайди на канал зай мы хоть поржем с тебя пацан которого из клана кикали уже не раз за то что пак нищий будешь че то тут писать ? слейся в туалет бичара , гвг все покажет =) есть вопросы жду на канале бичуган

Так что давай ты тут яйца не будешь показывать к сожалению которых и нет. Поэтому не копай себе могилу глубже. ты и так по уши в дерьме а три хача малолетки судя по мамбе пускают тебя миром))) давай неси мир в наши ряды.

Наконец то адекватный дядька из пака вайта) Наш пт до 02.00 по мск, а то и дольше. Да и смысл в такое время бегать и разбрасывать рандомки? Тем более в составе недавно было 2 замены (биш и ее), поэтому так же много работы с эквипом и сыгранностью. Не встретимся на турнире - договоримся отдельно про гвг ) 

Паку "YoungWhite'a" недели еще нету, так что думаю это уравнивает наши шансы)

вы уже сыгрываетесь месяцев 5 как.

мы успели рерол сделать из мили в магов, сменили 3 раза таг ввиду бана кмов, распустили пак, брейк собрал свой, а вы все сыгрываетесь :)

Вайт за базар твой гнилой рот ответит набрав полный рот спермы,го гвг на вылез из клана облегчим мисту дело.

Так что давай ты тут яйца не будешь показывать к сожалению которых и нет. Поэтому не копай себе могилу глубже. ты и так по уши в дерьме а три хача малолетки судя по мамбе пускают тебя миром))) давай неси мир в наши ряды.

Соломон если есть какието проблемы ,или вопросы к моим игрокам зайди ко мне на канал я все решу , и не надо тут обливать гавно игроков ...

ыыыыы

как разошлись то=)

я конечно извеняюсь но обобщю... "рако-пак говорит рако-паку что они раки" гг

з.ы. ну пак брека я обобщил ибо невидел=)мб там и будет чтото норм

з.ы.з.ы. соломон го гвг на вылет с сервера?

Валхава я не к тебе сейчас обращался и по моему ты как обычно лишь бы тебя увидели отпостился, поэтому сел тихо и закрыл рот. Не мои проблемы что в дв на мой пак собирали два пака рак КИДов причем отчетливо слышав в Глобал истерику вашего дно некра хиро. Но ты этого не знаешь?(((((

Соломон если есть какието проблемы ,или вопросы к моим игрокам зайди ко мне на канал я все решу , и не надо тут обливать гавно игроков ...

. Мазарини, твоих игроков вроде и не трогают.

вы уже сыгрываетесь месяцев 5 как.

мы успели рерол сделать из мили в магов, сменили 3 раза таг ввиду бана кмов, распустили пак, брейк собрал свой, а вы все сыгрываетесь :)

при смене людей в кп меняется тактика и замена была тебе уже писали ее и биш для миликов это важная замена при ведении пвп.

Валхава я не к тебе сейчас обращался и по моему ты как обычно лишь бы тебя увидели отпостился, поэтому сел тихо и закрыл рот. Не мои проблемы что в дв на мой пак собирали два пака рак КИДов причем отчетливо слышав в Глобал истерику вашего дно некра хиро. Но ты этого не знаешь?(((((

впервые слышу да и кто сказал что мне есть дело до хиро некра и кп шейди?

так что насчет гвг? го?

Да хера с вами ГвГ вы бомжи. Я свое драгоценное время не потрачу на заливных хиро бомжей. толи гвг с Молодым.

Ах да, Валька если сегодня опять от меня упадешь не рассказывай что мы опять кланом вас драли  1 пак.

Да хера с вами ГвГ вы бомжи. Я свое драгоценное время не потрачу на заливных хиро бомжей. толи гвг с Молодым.

Ах да, Валька если сегодня опять от меня упадешь не рассказывай что мы опять кланом вас драли  1 пак.

Тип чем тебя накормили что ты такой храбрый?

ыыыыыыыыыыыыы

Заливные хиро это кто? у нас в паке из хиро только свс и этот "заливной свс" тебя убивает на олимпе=)

Раз мы бомжы убейте нас, это всего лишь ваши слова на деле вы на пол дса

Ах да. Упаду от тебя? Это типо в масс пвп ты фокусишь меня? я твой пак ниразу нигде невстречал, с вами не было ни гвг ни дейли, ты можешь только рассказывать что ты кого то убил на тарасе\валике\тв\осаде при том что не факт что это был ты и делко не только ваш пак нас бьет да и вообще опять же это всего лишь слова=)

Еще раз говорю, оправдай свои слова, покажи что вы хоть минуту можете простоять я молчу про то что кого то убить, всякие ответы типо "нехочу тратить время на вас бомжей" это слив?

ыыыыыыыыыыыыы

Заливные хиро это кто? у нас в паке из хиро только свс и этот "заливной свс" тебя убивает на олимпе=)

Раз мы бомжы убейте нас, это всего лишь ваши слова на деле вы на пол дса

Ах да. Упаду от тебя? Это типо в масс пвп ты фокусишь меня? я твой пак ниразу нигде невстречал, с вами не было ни гвг ни дейли, ты можешь только рассказывать что ты кого то убил на тарасе\валике\тв\осаде при том что не факт что это был ты и делко не только ваш пак нас бьет да и вообще опять же это всего лишь слова=)

Еще раз говорю, оправдай свои слова, покажи что вы хоть минуту можете простоять я молчу про то что кого то убить, всякие ответы типо "нехочу тратить время на вас бомжей" это слив?

Вот и мне интересно где он достал элексир храбрости 

Вот и мне интересно где он достал элексир храбрости

он просто увидел себя в "топ 10 паков сервера"=)

саламоша уже 2 день боится в мамбу зайти бедный пацан обкормленый спермой ( храбрый то какой стал сидеть ему в твинкоклане (

саламоша уже 2 день боится в мамбу зайти бедный пацан обкормленый спермой ( храбрый то какой стал сидеть ему в твинкоклане (

у него синдром топ пака чтоле?=)

ну ты че он же в топ 10 паков входит =( он всех нагибает
Это не мы рандомные бомжи для него мы же в поле не ходим в он в дейли убивает любой пак
надо его разбудить а то он спит и мечтает много уже

Если я зайду ты как обычно будешь молчать засунув язык в жопу как это ты обычно делаешь. Я насру тебе на грудь как медаль носить будешь и хвастаться....В твино клане я на время,ок да)?

ну ты че он же в топ 10 паков входит =( он всех нагибает

Это не мы рандомные бомжи для него мы же в поле не ходим в он в дейли убивает любой пак

надо его разбудить а то он спит и мечтает много уже

Так го ГВГ.

Начнешь сейчас распинаться значит просто засал.

у него синдром топ пака чтоле?=)

Го ГВГ 

Если я зайду ты как обычно будешь молчать засунув язык в жопу как это ты обычно делаешь. Я насру тебе на грудь как медаль носить будешь и хвастаться....В твино клане я на время,ок да)?

Так го ГВГ.

Го ГВГ 

Ты всем предлогаешь гвг вот так храбро или только до 3ех дневного пака докапался?)

Так го ГВГ.

Го ГВГ 

ты себя не перепутал со мной ? не ты ли раза 3 "минут по 20 за чаем ходил" а потом тихо слился ?

Го гвг без б мы ждем клан гвг с тобой =)

Ты всем предлогаешь гвг вот так храбро или только до 3ех дневного пака докапался?)

Я хочу гвг с этими двумя грачами.

ты себя не перепутал со мной ? не ты ли раза 3 "минут по 20 за чаем ходил" а потом тихо слился ?

Го гвг без б мы ждем клан гвг с тобой =)

ахахах не оправдывай себя...бот. упадете меньше чем за два дса

ты напишешь в пм или так и будешь на форуме распинаться?

Сейчас буду маленькая не нервничай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...