Infernalbird Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 если у кого то есть вк ася скайп > пп whiteclem скиньте в лс играл в 2011 на старом х3 и если у кого есть контакты Кенжи , буду признателен и еще ликвидатора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кенжи няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 допуск в тему у кого получать? какие документы при себе иметь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 контакты кого нить из первого поста бархат))) помидорам всегда рады)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaze Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) / Изменено 24 августа, 2013 пользователем Amaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет от грустного биша Gonzo! Кенжи из Вк удалился, могу Светика спалить для тебя в лс.Спали бубусю мне в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня есть контакты ликвидатора, кенджи, вк, мобильники даже)) Привет от грустного биша Gonzo! Кенжи из Вк удалился, могу Светика спалить для тебя в лс. какая из сестер это?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не Шветин вк есть=) она не хочет больше играть в ла и ушла в LOL=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На х5 на маге остался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Респект курочкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вздумал начать играть? )) ты куда подался танко-дд)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Респект курочкам и тебе ку=) вздумал начать играть? )) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем GM-Kusik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с кенжи тоже потрындел бы с удовольствием, люблю этого чувака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.