CorWiN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ап.А Кос плохой человек > Друзья позвали снач иди к ним и не морочь людям голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сань,да ты-то чего взъелся?!Я вроде сказал Косу на время,пока не получу саб,а он начал обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Знаешь,если он на меня обиделся,не надо других поворачивать задним местом ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тиран, не ной, никто не обижается, о "на время речи" не шло. Уходя - уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тиран, не ной, никто не обижается, о на время речи не шло. Уходя - уходи сервпал срем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сервпал срем тут Пошли к нам, там пофлудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пошли к нам, там пофлудим)) создавайтему бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да на обиженных воду возят, просто не хочу с тобой общатся и все. Могу же я выбирать с кем общатся, а с кем нет? Касательно сокланов - в данном вопросе у них свои головы на плечах есть, никаких указания я не давал, и мб проблема в чем то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Иди к Оле, иди к варам, иди куда хош.../block KuzeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я тебе отдам 5кк,которые должен и 10кк Йоле и мы в расчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И я тогда с чистой душой,уйду. Кто ты такой чтобы говорить о разрухе в клане ??? Что ты вообще сделал для клана ?? Ни на одном ганге или походе на варов я тебя не видел. То ты играешь, то ты не играешь- хрен поймешь. Я не верю чтобы Кос стал врать о том что ты вышел для профы. Собрался к друзьям ? Вперед и с песней- не нужно флудить в разделе который тебя более не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я тебе могу сказать,почему меня на варов не было.Как я хочу с пати на варов,то ты то Шико,так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я вообще-то не флужу.А про разруху давно ходят слухи,так что не надо. Слухами как известно земля полнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну-ну.Я хотел по-хорошему,а КЛ сделал все по-плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все все сказали- дальнейший флуд бесполезен. Посему просьба прекратить флуд не в тему. Кстати набор актуален господа товарищи заседатели 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Валер, у нас на клановом форуме ты написал, что уходишь к друзьям в клан, причем пост от 4 июля... зачем сейчас, сегодня писать что-то другое при всех на форуме сервака? что за идея вынести весь сор из избы и превратить нормальный разговор в общественный срач? не поняли друг друга - обсудите в КЧ, в ПМ, тогда когда будет удобно обоим. не поняли друг друга - обсудите это на внутреннем форуме. В конце концов, кнопка leave есть у всех, и все в праве выбирать себе клан и жизнь. переделывать других - просто, обвинять в чем-то - тем более. понять, принять и разобраться - очень тяжело. и если последнее не получается, лучше промолчать... как я и сделала когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Настя inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Валер, у нас на клановом форуме ты написал, что уходишь к друзьям в клан, причем пост от 4 июля... зачем сейчас, сегодня писать что-то другое при всех на форуме сервака? что за идея вынести весь сор из избы и превратить нормальный разговор в общественный срач? не поняли друг друга - обсудите в КЧ, в ПМ, тогда когда будет удобно обоим. не поняли друг друга - обсудите это на внутреннем форуме. В конце концов, кнопка leave есть у всех, и все в праве выбирать себе клан и жизнь. переделывать других - просто, обвинять в чем-то - тем более. понять, принять и разобраться - очень тяжело. и если последнее не получается, лучше промолчать... как я и сделала когда-то... Насть,ты совершенно права.Я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все,закрыли тему.Ап вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ап аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ап.И спокойной ночи 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Slon_ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ап соалийцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо вам за все!Вы останетесь навсегда в моем сердце!Вы лучшие и будете ими всегда! P.S.Сорри за бессмысленный флуд,и еще за то что всех задел... Больше не буду.Честно-честно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ап клану. Ведется набор 70+, КХ Штутгарт, Замок, клан скилы Также ведется набор в консту луков Луки/БД/ЕЕ/СВС/Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.