Eletau Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Крууутоо, фотки в студию ;D а моя трёхцветная - серый, белый, светло-коричневый. Третий цвет обнаружился уже после месяца жизни На днях выложу ;D У меня проблемы дома были с диском, все пропало :o А на телефон таких красавиц фотографировать не хочется, заберу оптику нафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не боис, возьму саб на котоводку ивсеже я на основе котовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ивсеже я на основе котовод Зато эльфийка с кошечкой прикольнее смотрицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Зато эльфийка с кошечкой прикольнее смотрицца :'( :- так че мне ушы отростить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :'( :- так че мне ушы отростить?)) Ага, а ещё пол поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ага, а ещё пол поменять небывать етому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ап вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 небывать етому а что всего лишь несколько голдов и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ап вам! ы, бедное кошко надо свою тигрю выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ап вам спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 апнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://blackphantoms.clan.su/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И нам Апоньки inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://blackphantoms.clan.su/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 выше > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodok Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ап нам ЗЫ невыгоняйте зафтро зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ невыгоняйте зафтро зайду та лана, я вот ваще в клан ещё не вернулась.... Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 та лана, я вот ваще в клан ещё не вернулась.... Oo бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 бум ждать А как же Да и куда я от вас денусь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Экспиринс, обнови потпись, я давно не Коффточьга таг норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хммммм не наю даже. надо бы чо то более злое в потпись сунуть ;Р та ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.