~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ню я и пришла познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а мы их тада отшлёпаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А вдруг они плохие ребята? А вдруг хорошие) Да и отшлёпать мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Чур шлепать будешь ты Кто предложил, тот и будет шлёпать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А ты согласилась,значит тоже хочешь этого Намекаешь что я мечтаю кого-то отшлёпать? оО Нуу, хотя если это будет красивая девушка.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Твои слова ;P так тут не мечта, а необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 фу, как вы можете говорить такие пошлости в общественном месте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У тебя есть потребность в этом? ;D ;D неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 фу, как вы можете говорить такие пошлости в общественном месте?! поверь, пошлости мы ещё не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 поверь, пошлости мы ещё не говорили Но скоро начнём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да спалился уже ч0рд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Но скоро начнём?)) нуу, всё от девушек зависит.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 нуу, всё от девушек зависит.... : Девушка скоро уйдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Девушка скоро уйдёт) Нюю, так не интересно.. Хотя... А что она будет делать когда уйдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Научи его шлепать сначало )))) Кто б меня научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто б меня научил йа могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 йа могу..... Ню дявай...учи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ню дявай...учи... ну не на форуме же или ты хочешь чтоб твою голую попу узрели все обитатели форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сюжет закручивается : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну не на форуме же или ты хочешь чтоб твою голую попу узрели все обитатели форума? Oo Мы так не договаривались))) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Oo Мы так не договаривались))) > а ты думала как я тебя буду учить? всё познаётся на пракитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а ты думала как я тебя буду учить? всё познаётся на пракитке Не думала если честно)) поэтому и спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Любители БДСМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кофечка, хорошие мы, приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Первая тема где на меня не сагрились) молодцы) тест агростойкости пройден) Агрофан детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Первая тема где на меня не сагрились) молодцы) тест агростойкости пройден) Как-то очень мило агришь, хотяяя... я те лучше серенаду Евы спою... =))) Научи его шлепать сначало )))) Рррр, кому в прокат тапочки? в арсенале имеет два экземпляра: на +3 и на +5, дальше точить боюсс да и поводов пока не было ну не на форуме же или ты хочешь чтоб твою голую попу узрели все обитатели форума? Какой-то некорректный подход к обучению... надо же сделать так, чтобы обучаемый сам попробовал, в данном случае, "отшлепать" кого-нить =) так что надо экземпляр, на котором Koffe4ka будет учиться =)))) Грац нас с 8 лв клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Не о нас Нам далеко не две недели Просто не стремились к лвл, пассивки закончились - 8 лвл подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 надоело быть белым и пушистыс) а всеравно ктот плюсует((((( Это я Какой-то некорректный подход к обучению... надо же сделать так, чтобы обучаемый сам попробовал, в данном случае, "отшлепать" кого-нить =) так что надо экземпляр, на котором Koffe4ka будет учиться =)))) Абсолютно согласна))) Кофечка, хорошие мы, приятно познакомится Взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Канешна ДА! А ты флиртуешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.