CryingCat Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Клан перешедший с Аббиса и добравший новых людей во времена сервера Hardin объявляет о воскрешении и открытом наборе. У нас есть: Клан 9 лвл Фулл скилы КХ Глудио Адекватные игроки Точеные пряморукие персонажи (и не только ) Клановые/Констовые походы на РБ Фарм фортов Вечерний фан Помощь и поддержка игрокам (советом/делом) Комната в РК (ну это естественно) Нам нужен ты! Если: Ты адекватен (у нас играют девушки, по этому мат запрещен) Имеешь стабильный онлайн Хочешь развиваться вместе с кланом Хочешь ходить по инстам в составе клана, а не сборной солянки Ищешь друзей из разных регионов Хочешь общения не только по игровой тематике, но и просто так Чувствуешь себя хорошим игроком Хочешь фана против сильных кланов (вар лист в числе которых Пряники, International, YaR и многие другие) Ты лидер КП, состоишь в составе полу КП (милости просим всех), или же готов организовать свой пак в составе клана ТО ТЕБЕ К НАМ! Заявки на bwx7.ucoz.ru или ПМ в игре CryingCat, DarkTower, Viktor57RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Клан перешедший с Аббиса и добравший новых людей во времена сервера Hardin объявляет о воскрешении и открытом наборе. У нас есть: Клановые/Констовые походы на РБ Фарм фортов Вечерний фан Нам нужен ты! Если: Хочешь фана против сильных кланов (вар лист в числе которых Пряники, International, YaR и многие другие) позвольте узнать, на каких рб вы ходите констами/кланом? с кем вечерний фан про вар лист: не секрет, что основные вары-это небула и эмперес, есть ли с ними вары, и если нет-то когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryingCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 РБ: все инстовые (поход КП, говорю за свое КП) ФАН: вары и флагнутые Вары: нет вара нет, но не перевариваем и тех и других, иметь вар с топ кланами и при этом иметь всего один пак который может держать удар, я считаю бессмысленно Когда будет вар с ТОП кланами: когда наберутся люди в клан с нормальным шмотом и руками (клан возрождается, сказано выше) PS клан не когда не претендовал на ТОП, клан не будет жить по будильнику, в клане работающие люди, которые играют для удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Клан овнящий всех в труху даже недопаком Ланетки У нас есть: Клан 9 11 лвл Фулл скиллы КХ Глудио нам не сдаплся Адекватные игроки понятие адекватности у каждого свое - опустим. Точеные пряморукие персонажи (и не только ) одет ты или нет неважно Клановые/Констовые походы на РБ рачинг дело по желанию Фарм фортов лизание столба Вечерний фан Помощь и поддержка игрокам (советом/делом) // и так просто на послать Комната в РК (ну это естественно) естественно оплачена мамба, что такое рк? Нам нужен ты! Ты хочешь к нам или мы будем рады тебе Если: Ты адекватен (у нас играют девушки, по этому мат запрещен) Имеешь стабильный онлайн Хочешь развиваться вместе с кланом Хочешь ходить по инстам в составе клана, а не сборной солянки Ищешь друзей из разных регионов Хочешь общения не только по игровой тематике, но и просто так Чувствуешь себя хорошим игроком Хочешь фана против сильных кланов (вар лист в числе которых Пряники, International, YaR и многие другие) Ты лидер КП, состоишь в составе полу КП (милости просим всех), или же готов организовать свой пак в составе клана - мы играли вместе, - по рекомендации, - ты нас интересуешь. Немного поправил, мб вам к нам пойти лучше, как думаете? Клан хороший у нас, ребята тоже, вот только маловато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я всё понимаю - самомнение выше крыши, лизание столба в почёте, но зачем же адекватных опускать? Зачеркни себя - и мир станет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я всё понимаю - самомнение выше крыши, лизание столба в почёте, но зачем же адекватных опускать? Зачеркни себя - и мир станет проще Опускают на зоне в попу, а я, дабы остальным было проще сечь разничу, привел 2 клан-резюме рядом. А че ты спирт так попоболишь? не успел с колен до слияния встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Опускают на зоне в попу, а я, дабы остальным было проще сечь разничу, привел 2 клан-резюме рядом. А че ты спирт так попоболишь? не успел с колен до слияния встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я лишь адекватно оценил неадекватную оценку ) неадекватная? лол. я линейно сравнил 2 клана и не прибегал к унижению или оскорблению кого-то. А ты похожу словил синдром робин гуда и решил выделиться. Кроме слов за душой есть че или еще 1 пустозвон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 неадекватная? лол. я линейно сравнил 2 клана и не прибегал к унижению или оскорблению кого-то. А ты похожу словил синдром робин гуда и решил выделиться. Кроме слов за душой есть че или еще 1 пустозвон? Скажу только как представителю клана, овнящему всех в труху недопаком: овни и дальше, пока всё овно не выветрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.