Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Кого бистее под ВК прокачать до 75 лвла? ТХ- хп больше АВ_сильнее ПВ_ криты чашче. Думаю может ПВ? или ав? Или вобще может лука бистрее чем дагера вкачать? если лука, тогда кокого? Мне нужна пасивка от саба, Фокус активный на дестра. Есть баф ВК(ков), и кот(58лвл) есть. ну и шмот +3 с люкс торга Мне не нужен ПВП Мне нужно ПРОСТО прокачать САБ клас. Тоесть Бить мобов!!! до 75лвла, и ВСЁ!!! а, так.как их бить нужно много, а у меня мало время после работы. мне бы выбрать что полегче темболее 3 саба у меня было, но я решил кота заменить, чтото нет от него толку почти. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Zikfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 АВ из за Хекса, на лоу рейтах МП не вагон. С ручки пинать часто будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Смотря какое оружие. У АВ STR больше, у пв DEX. Хекс ав скорее всего решает. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ВК с ковом есть, ну и оружее с Люкс торга в геране Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Zikfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 по мне все даггеры одинаково убоги в каче до 75лвла)) с ужасом вспоминаю кач сабов даггеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ой да, пока вкачал 40-41 лвл))) я за это время котом или магом 5лвл вкачтвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кого бистее под ВК прокачать до 75 лвла? ТХ- хп больше АВ_сильнее ПВ_ криты чашче. Думаю может ПВ? или ав? Короче любой дагер с пасивкай от Dagger Mastery на все умения тратит на лоу сервах мало мп .... Это во первых во вторых ПВ и ТХ всегда сможет скинуть с себя кучу не желательных мобов и притворится. Для меня ТХ на х7 рейтах был лутший соло и качер и фармер и в пвп среди мобав он не слохо перекидывает таргет что бедных твоих противников пазорно лили мобы. Ну это Low Server. Тут ТХ порезан ,скорее играй за АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин спалин всё МП, а скилам ток 1 раз попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пвп дрался ? так я говорю на Low сервах дагер должен быстро убевать и мп не успевают палить , тут все дагеры порезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Волк в топе, ков за спину и стоишь АВ только хекс кидаешь с маг пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Волк в топе, ков за спину и стоишь АВ только хекс кидаешь с маг пушки) Волк да, тоже вариант... но когда дэмаг порезан тут и тебе мп выжегают с абилы шанс убить 0 надежда на волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 за краафтера играй им быстрей качаться и в пати берут часто прям не успел войти в игру сразу пати кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 никого не слушай, качай тх, потом в соа буш им фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Зачем не пвп? зачем спойл? Мне нужен имено нож или лук, чтоб взять активный Фокус на дестра. Точно может Лука бистрее качнуть,чем дагера? а что касается фарм СОА, там вроде нужен какойто скил с 80+лвла, я незнаю, но мне так говорили. Ой помойму назрела ещё тема "Кого с луков бистрее вкачать" или "Кого бистрее вкачать для саба, лука или дагера, и какого?" Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Zikfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не тупи блин. Мне не нужен ПВП Мне нужно ПРОСТО прокачать САБ клас. Тоесть Бить мобов!!! до 75лвла, и ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 до 71-го Тх прокачаеш быстро и потом покупай кач.... и будет те саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 до 71-го Тх прокачаеш быстро и потом покупай кач.... и будет те саб... я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А зачем дестру пасивка с дагера, если можно с того же мага взять 30 шанс крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А зачем дестру пасивка с дагера, если можно с того же мага взять 30 шанс крита?человеку впадло експерементировать с сабами.... решыл пойти по чиимто стопам.... начитался гайдов и запилил тему.... думаю етот вопрос лишний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня есть, +30 фокуса пасивного от Сорка. Но я ещё хочу и +30% от дагера/Лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А зачем дестру пасивка с дагера, если можно с того же мага взять 30 шанс крита?Пассивный фокус надо брать с саба у которого есть полезный триггер, чтобы при необходимости можно было сменить за 10кк, а не биться головой об стену. Поэтому вкачивать магов на сабе варриоров для пассивного фокуса из разряда полного идиотизма. Имхо.Но я ещё хочу и +30% от дагера/Лука.30% от базового с шансом срабатывания 2%. В случае, если у тебя блант в руках, то смена спирита на шансовый фокус из разряда шило на мыло) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) у меня аул дубина и эления лайт +30 от саба и ЛС, и того гдето 270 крит шанс без Бафа. и если от саба даёт +30%, это примерно +70 добавит, получается 340. на фул бафе я разгонялся на 365,. думаю 400 с мелочью должно быть. что значит 30% от базового? этостолько сколько у меня без шота, у голого перса? там гдето 50 интересно можно взять пасивку вторую на+30 фокуса?) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Zikfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Слушай папку: качай пв, если быстро надо. АВ уходит от нежелательных агромобов с бОльшим трудом, а у пв как и у тх есть фэйковая смерть, которая рано даётся причем. Должен быть бык. Иди в каты с пикой. Лук это лол. на 61+ правда возле годдарта легче кач: кайти и радуйся. Ножа медленней в свете этого тайного знания. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем flawy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тоесть Лука после 61 бистрее кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тоесть Лука после 61 бистрее кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кароч бро, забей на все и качяй либо АВ либо ПВ для фокуса, и не парься, а еще лутше ТХ до 80 лвл, погнал когда нечего делать в СОА фармить))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кароч бро, забей на все и качяй либо АВ либо ПВ для фокуса, и не парься, а еще лутше ТХ до 80 лвл, погнал когда нечего делать в СОА фармить))хД забудь про СОА, детка, тем более сабовым ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Создавать тупые ракотемы - это типа движуха на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Создавать тупые ракотемы - это типа движуха на серве? у нас так люди самовыражаются))) для других способов просто не хватает ума... лучше бы рисовали бутылками и монетами на земле, а скрины выкладывали на форум - это и то интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения