llKaTRaNll Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 жду вара уже около года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 жду вара уже около года чтобы отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в будку...? в будке ты сидишь, вечно не довольный своей жалкой жизни... поставил монитор перед собой и ставишь свое "Я". Все уже давно знают кто ты и что ты есть, но тем не менее продолжай себе внушать и дальше мего-круто-четкий-ровный паренек), никто тебе запретить не может, т.к. никто не собирается искать твою будку, чтоб надеркать тебе ушки. харёк ты однокритовый слейся в будку я помню этот пак арб каторый бьет 1.3к критом пока джуда недали минуты 2 били и ресались по кд всего было 2х6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нуканаки топ Они подмяли под себя весь серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чтобы отменить? только что глянул ваши вары,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 только что глянул ваши вары,- росит ты та тут что забыл да и убери вар с наших твинов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Росита объявил войну нашим твинам, это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 только что глянул ваши вары,- забавно,как Ты можешь глянуть мои вары,если я не играю уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 МаленькийГлупый<------no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 МаленькийГлупый<------no comments так росит ты чтоб непозориться уже снял с обоих кланов вар чтоб нечайно с основы неснять и с твинами вар неостался сочуствую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а я люблю нуканак! постоянно скупают у меня всякий мусор (типа эпик +3-6, рубашки +10 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дотер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.