CБАТОНЧИК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подсосы аля али гламуров которые строят хз что их себя типо они вас и нас убивают прям в хлам ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жи́голо (фр. gigolo— изначально — наёмный партнёр для парных танцев, сегодня чаще — мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции. Слово представляет собой мужской род от французского слова gigolette, которое, в свою очередь, вероятнее всего, произошло от названия старинного французского танца «gigue» (фр. нога). Этим же словом определяется мужчина, живущий на содержании женщины старше его по возрасту. Тебе 23, мне 21. Ты страшна до ужаса, ты платишь бабло я тебя трахаю. Вот по втоему кто я?) Я тебя не хочу не за какие деньги, что делать? Ладно не напрягайся, выдохни и беги за бутером:* Я фильм смотреть, ты не интерессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Такие вы дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 яу,нигга,это битва. битва википедии с хммм.... с ЖЕНСКОЙ ЛОГИКОЙ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нуканаки сесурити орен вх. в фане круты паком против одного)) неадекватный кл,просто "доярка".. интеллект и манеры на уровне доярки. этим сказано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скажи что я неправа. но впечатления о клане заметь не писала. просто мне кл нуканак противен и омерзителен как человек. а ее "ассисты" вызывают просто истерику смеха,особенно когда выкладывает в общий чат) остальных членов клана незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это тема пиар?Они бомжи и только падать могу='( qq от BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скажи что я неправа. но впечатления о клане заметь не писала. просто мне кл нуканак противен и омерзителен как человек. а ее "ассисты" вызывают просто истерику смеха,особенно когда выкладывает в общий чат) остальных членов клана незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ЖаркоеЛето1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 БОМЖИ они)) Не ты ли Бегом от нас Убегаешь а ? Тру Б Сое запарил Жать Умри как воин Тир не до тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не ты ли Бегом от нас Убегаешь а ? Тру Б Сое запарил Жать Умри как воин Тир не до тир Ахаха 2 пака вс 2 тира.И вас половика упала и после фул кенсела Мы узнули бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ЖаркоеЛето1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ахаха 2 пака вс 2 тира.И вас половика упала и после фул кенсела Мы узнули бсое Кто упал ? вы подойти даже не смогли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто упал ? вы подойти даже не смогли ))Да нуканаки нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 милый БоевойПупсик, ты не права. Набор в клан НуКаНаКа ™от Нас: 9лвл•ФулКс•Форт•Фан•Рб• ™от Вас: Эквип+10•Рк(микрофон)• Зайчик,скажи в чем я неправа то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ох Машко, неугомонная ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ох Машко, неугомонная ты угу... вот мне обидно за некоторые моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это тема пиар?Они бомжи и только падать могу='( qq от BC Че за тело вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а кто эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Че за тело вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ссать на твои угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 КрезиДурики Заходят ,Спатыкаются и бобо Умерают !!! Еше в гости Ждать ? Друзья ?? на скрине целый 1 труп КФ, о черт вы просто боги нуканаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 НуКаНашки,не злите Меня.Заберем форт на +10 не точнетесь...Идите с Роялтимами в Стакато! Я ваще антаг и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 бомже клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я могу на Твоих сиськах расписаться. сисек нет... так что сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 харек в будку забился под столом у гламур и не вылазь, автор не из роз, нунканаки сильнее НЛов в будку...? в будке ты сидишь, вечно не довольный своей жалкой жизни... поставил монитор перед собой и ставишь свое "Я". Все уже давно знают кто ты и что ты есть, но тем не менее продолжай себе внушать и дальше мего-круто-четкий-ровный паренек), никто тебе запретить не может, т.к. никто не собирается искать твою будку, чтоб надеркать тебе ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что в итоге!) Дружно облили бомжи говном клан нуканака. ИИИИИ показали свою нечтожность!) Вы б лучше играть научились "форумные крысы"!) А то что кто то кого то нагнул, СКРИНЬТЕ! Иначе ваши слова это пустой ТРЁП! Тему можно закрывать!) Говножеров в лес, и хер с ними!) Рекламу убрать, и всем дать по коробку ништяков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что в итоге!) Дружно облили бомжи говном клан нуканака. ИИИИИ показали свою нечтожность!) Вы б лучше играть научились "форумные крысы"!) А то что кто то кого то нагнул, СКРИНЬТЕ! Иначе ваши слова это пустой ТРЁП! Тему можно закрывать!) Говножеров в лес, и хер с ними!) Рекламу убрать, и всем дать по коробку ништяков) ну у меня скринчики то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну у меня скринчики то есть ты этим уже 2 года пугаешь :facepalm: пля, не хотел отвечать... цепляет меня этот паренек... найти что ли его будку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ты этим уже 2 года пугаешь :facepalm: пля, не хотел отвечать... цепляет меня этот паренек... найти что ли его будку) Лол ты на сервере сток не играеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 раки дотер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.