KateArcher Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Катя стрелок, завежи ты свой пузок на узелок:* антипатии нету, и не было. Выбрал жертву в тупую. я заметила. так себя фейлить в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я заметила. так себя фейлить в каждом посте. Твой каждый пост это съезд-стреламёт, кто же ты тогда ?) Нервно кусаешь сейчас бутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Твой каждый пост это съезд-стреламёт, кто же ты тогда ?) Нервно кусаешь сейчас бутер? а много ли зарабатывают жиголо? всегда было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а много ли зарабатывают жиголо? всегда было интересно. Я даже не знаю кто-такой жиголо, поведай мне. Или очень трудно печатать пухлыми пальчиками по клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 https://www.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 https://www.google.com Жи́голо (фр. gigolo— изначально — наёмный партнёр для парных танцев, сегодня чаще — мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции. Слово представляет собой мужской род от французского слова gigolette, которое, в свою очередь, вероятнее всего, произошло от названия старинного французского танца «gigue» (фр. нога). Этим же словом определяется мужчина, живущий на содержании женщины старше его по возрасту. Тебе 23, мне 21. Ты страшна до ужаса, ты платишь бабло я тебя трахаю. Вот по втоему кто я?) Я тебя не хочу не за какие деньги, что делать? Ладно не напрягайся, выдохни и беги за бутером:* Я фильм смотреть, ты не интерессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Снова детишки выясняют на форуме кто круче и как решили кто же все таки держит сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вар от НасРать примите. кидала обоим нуканакам (хз чем вы там отличаетесь) А тебе он зачем ? Думаеш потянишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот смысла не понимаю,зачем тему эту создали? Для неодекватов,которые с форума не вылазят,лиж бы пофлудить? Идите лутьше показуйте в поле какие вы все ТОП.Или лутьше книги почитайте,может поумнеете,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот смысла не понимаю,зачем тему эту создали? Для неодекватов,которые с форума не вылазят,лиж бы пофлудить? Идите лутьше показуйте в поле какие вы все ТОП.Или лутьше книги почитайте,может поумнеете,хотя... подобные темы и делаются для этого, автор создал тему и пропал, а тут жаркие баталии идут, но до сих пор не решили у кого длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот смысла не понимаю,зачем тему эту создали? Для неодекватов,которые с форума не вылазят,лиж бы пофлудить? Идите лутьше показуйте в поле какие вы все ТОП.Или лутьше книги почитайте,может поумнеете,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот смысла не понимаю,зачем тему эту создали? Для неодекватов,которые с форума не вылазят,лиж бы пофлудить? Идите лутьше показуйте в поле_какие вы все ТОП.Или лутьше книги почитайте,может_поумнеете,хотя... я больше ошибок нашел,кто переплюнет?х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я больше ошибок нашел,кто переплюнет?х) Я особо то и не старался, только самые очевидные выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я особо_то и не старался, только самые очевидные выделил. я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахаха точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подумаешь, дефис пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 О,боже,ошибся...а вам лижбы пофлудить! Слейтесь с темы,грамотеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народу нужно зрелище и хлеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 такой уж Астериус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 подобные темы и делаются для этого, автор создал тему и пропал, а тут жаркие баталии идут, но до сих пор не решили у кого длиннее автор темы из блуд роз... он всех круче... он всех накажет) я классный я твой фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 БОМЖИ они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хтоже ани ищо как не Бамжульки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я вот смысла не понимаю,зачем тему эту создали? Для неодекватов,которые с форума не вылазят,лиж бы пофлудить? Идите лутьше показуйте в поле какие вы все ТОП.Или лутьше книги почитайте,может поумнеете,хотя... Начни с себя >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я твой фанат) я могу на Твоих сиськах расписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хтоже ани ищо как не Бамжульки )) Валеееерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сами не чего придумать не могут, создают темки как про кф и что бы их не затролли флудят набором и приветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 автор темы из блуд роз... он всех круче... он всех накажет) я твой фанат) харек в будку забился под столом у гламур и не вылазь, автор не из роз, нунканаки сильнее НЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 харек в будку забился под столом у гламур и не вылазь, автор не из роз, нунканаки сильнее НЛов а кто такие нлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а кто такие нлы? подсосы аля али гламуров которые строят хз что их себя типо они вас и нас убивают прям в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.