Fllame Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пытался развести. Обломался. Ушел в релог. Будьте осторожнее граждане. Скрины не по порядку, смотрите по нумерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 слишком мало скринов,не верю тебе нужно к каждому слову скрин с пояснением чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пытался развести. Обломался. Ушел в релог. Будьте осторожнее граждане. Скрины не по порядку, смотрите по нумерации. спс буим знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ппц панелька, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а что там делает значег камеры?..... АААА ЭТО ПРОГРАММА ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 была подобная ситуацыя тока я сразу ***** послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кансел на Ф1 тру сорк епта)))) Бойтесь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 убивает кнопка подбора лута на единичке...пздц, самое важное что есть у сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 убивает кнопка подбора лута на единичке...пздц, самое важное что есть у сорка ну хз хз лично я люблю дроп собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну хз хз лично я люблю дроп собирать тебе по профе положено а вообще у меня тоже подбор лута вынесен на панель, но я его выношу на F6 обычно, чтобы дотянуться можно было, да и не занимало основные кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 афтор, ДА ТЫ ПРОСТО КАПИТАН11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 старный тупой развод, друга моего как то на одном серве так хотели кинуть, но мы быстро просекли что это равод и стали ржать над разводилой и прикалыватся)) потом он понял что мы орем над ним и он назвал нас разводилами :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин((( хотел обосрать панельку , а тут ее уже обосрали, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин((( хотел обосрать панельку , а тут ее уже обосрали, печаль угу, так что тебе в этой теме уже нечего обсудить, иди еще поищи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 панелька невероятное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.