FriendlyGhost Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я уже и себе и другим доказал тут все что хотел, настало время и отдохнуть, слишком долго вы "собирались" нагнуть РА. Это не офф, и я не собираюсь рвать тут жопу ради доминирования в 1 клан, и воевать в 50 против 150, не получая ничего взамен для клана тоже не собираюсь. Я не для того народ в клан собирал, чтобы сказать им "увы но вы не получите с эпиков ничего кроме пвп". Да такова суровая правда Л2, кому то достаточно быть частью зерга, а ктото стремится к большему - эпикам, рунам и т.д., потмоу и идут в топ кланы, даже если не хотят, и как бы они этого не отрицали, но это именно так. Ведь чем то надо отличаться от зергов. Уйти с сервака я мог уже в декабре, но продолжаю хоть както руководить кланом, еще не нашел замену. Доказывать свою силу надо было раньше, а не сейчас когда народ со скуки уже забивает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoho Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Гуф,балабол скройся с форума,при мне твоя пати на хб получила защеку от лосей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^RunAway^ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да это не офф,это лучше оффа обычно все так говорят (мы нагнули всех нам стало скучно надо было раньше вам собираться) просто ссыте потерять что имели,поэтому и пошли отмазы что стало скунчо и все забивают лол щас в клане RA одни бомжи все топ игроки давно забили играть потомучто было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я просто скажу муахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я уже и себе и другим доказал тут все что хотел, настало время и отдохнуть, слишком долго вы "собирались" нагнуть РА. Это не офф, и я не собираюсь рвать тут жопу ради доминирования в 1 клан, и воевать в 50 против 150, не получая ничего взамен для клана тоже не собираюсь. Я не для того народ в клан собирал, чтобы сказать им "увы но вы не получите с эпиков ничего кроме пвп". Да такова суровая правда Л2, кому то достаточно быть частью зерга, а ктото стремится к большему - эпикам, рунам и т.д., потмоу и идут в топ кланы, даже если не хотят, и как бы они этого не отрицали, но это именно так. Ведь чем то надо отличаться от зергов. Уйти с сервака я мог уже в декабре, но продолжаю хоть както руководить кланом, еще не нашел замену. Доказывать свою силу надо было раньше, а не сейчас когда народ со скуки уже забивает играть. не со скуки а потому што развиватсо некуда) выше 85 не прыгнешь) да и дино шмот уже приелся) делайте рерол всем кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чё всё РА нетащат больше? ГФ нетащат? Вы ещё присуньте к нашему *Алли* тех ноукланов которые были там что бы посмотреть фейл РА иГФ. Шоже будет через месяц когда норм пасаны играя по 4 часа в день всё же докачаются до 85-го и заточатся? тогда вы уйдёте с сервера?-))) эти необоснованые агры на форуме аля мой пак 85 со скилами +25 тащат ваши 2 пака 80+ со скилами +5-10...уныло! а вот подумайте и сделайте вывод кто вчера был унылым говном. p/s На весь клан 3 Биша тащат !!!! Есть тут правда. Кстати ты часом не с х3 Абиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Tак я не люблю когда власть меняется, каждый раз приходится запускать паинт во, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightW1sh Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 лолчто? от кого подзад? от однонюковых хавков комрадов и лосей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дайож фрапсы с байума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 лолчто? от кого подзад? от однонюковых хавков комрадов и лосей? Новый троль?) Чей ты хомячок а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightW1sh Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ))))))не пали ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зачем такие резкие слова?) Фапер мб?) ))))))не пали ага) Окей! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightW1sh Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 омг дрочун)))иди умри) СИСЬКЕ решаюд всегда это я тебе говорю как джедай в области сисек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightW1sh Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 УХ НОРМ СИСЬКИ БАНКИ ПРОСТО ПЗЦ Тише фапай ато монитор заляпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фан, понравился). Запомнилось, когда в вт прозвучала инфа что РА и ГФ 69, сначала 3 секундный ступор и переваривание информации, а потом просто смех). РА и ГФ спасибо ребят за хорошее настроние), повеслили Комрадов.НАм нравится чтобы задавить наш "нубоклан",которы й в 21-00 был уже в составе 47 человек, вы пошли на такой ход. Очнь нравятся посты , как комрады падали с 1 дождя , купола , + 40 пвп, но раз за разом ГФ и РА выбивались с 13 этажа. Очень хочу поблагодарить нашх союзников, все ребята крепкие бойцы, когда поняли , что ГФ и РА 69, в скайпе от Клов на вопрос: "-ГО?"был ответ : "Рашхуйли!)" И мы рашили и выбивали ГФ и РА. Было тяжело, но мы выкидывали вас со спота раз за разом. Бай остался за вами, но ниодин Комрад и я думаю никто из ММ и Ласомбры не считает , что проиграл вчера).То что пишут многие форумные трешеры особенн из ГФ ... прошу внимательно перечитать свои посты в теме КОМРАДСТОПКЛАН))).Там вы все написали про заглот)))), я еще гадал откуда вы все это знаете?)))) .Кто удивил ,так это ФГ...если честно думал будет помогать Ла_Ризистанс и Ашаманам....Почему ГФ?Хз..союзников каждый выбирает себе сам.Просто РА и ГФ столкьо говорили о том, что тащат 1 кланом...Выходит это были только слова. 3 месяца назад ФГ не останавливало, что в клане всего 2 пака и против него весь сервер...а щас...И кстати, ГФ +РА +антаги+пак арсенала + агрошкольники(это мясо вообще улыбнуло, так понимаю выходцы из ГФ, всякие xxzx , отменяли и принимали вар , постояно били в спину ) Еще раз спасибо всем за фан, всяческих y3бanov сразу шлю нах, Четким пацанам с Ра и ГФ спасибо за фан. Союзникам мое уважение. P.S. Скромно обращу внимание, все эпичные события сервера ни обходятся без Комрадов ,ММ ,Ласомбры.Аден для Касты, ТВ РА вс сервер, Аден и гиран для Ра,Глудио для ГФ. стоит задуматься кто тут игрок, а кто статист господа). PREVED TOP KLAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 PREVED TOP KLAN не смешной твинк. фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ети однонюковые хавки были сабовыми спецыально выкачаных под Бая, чтобы формить его с пользой и получать кольца, а не тупо пыхтеть над ним 3 часа и получить 3-4 книги. Предполагая что после моих слов последуют реплики типа :"Нам п*х, мы тоже были на сабах, хаха у тебя 20 сообщений скройся вужасе,ты кто такой вопще??" так вот попрошу их неоставлять ибо уже надоела ета однообразность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Много страниц,можна ли узнать итог,кто заовнил Бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Много страниц,можна ли узнать итог,кто заовнил Бая? содуржество с не традиционной сексуальной ориентацией. ра69гф) И мне плевать на то, что фг сказал что не было, по попкам гф видно, что было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не смешной твинк. фуфуфу. I TEBE PREVED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГФы убили Спс Влад за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Freez Lovers... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Hardin x5, [blackSunEmpire], Sword Muse 84+ - Active [skilovoy swm :DDD] это как? (оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кстати ситуация у нас кул была=)))) пришли немножко пофаниться кокрас у нас вар приняли Ласомры и Командес мы присамонились бежим к баюму и около лестниц в проходе стоит куча народу из командес и втыкает я недолгая думаю туда циклон поставил 40+ пвп тока смотрел как щетчик обновляеться)))) не понтуйся гУфяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не понтуйся гУфяяяяя [/quotтут нету понта чисто факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это как? (оО) Eto tipo podpisj<----------kep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Eto tipo podpisj<----------kep Спасибо Кэп! Мб Кэп еще скажет что РА69ГФ?) Будет прямо в репертуаре капитана очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Скобку поставь, а то сообщение слилось с цитатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хитен не уходи!! я через час буду уже онлайн ща в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.