Utug Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 деревья))) когда фг говорил прл 50 человек на сабах против 150 это значит что это еще никому не удавалось в том числе и ра. а раз никому не удавалось то нехер ничо говорить что ра мол не тащат) ра + гф с трудом ММ ??? Оо я думаю когда фг выложит фрапс будет понятно как мы гоняли весь 13 пока мана была. потом всем уже остачертело гонять 7ой час и решили как уже сказали выше приятное с полезным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хз чей ты высер, но видать ты меня не прально понял ))) . А я имел ввиду, что чтобы убить баюма нам нужно смениться на сабы, чего мы делать не стали, т.к. фармить не планировали. Мейнами мы убили варов в 3 кратном количестве в 2 замесах, но это видать для тебя и подобных тролей не показатель и наверное ты сможешь лучше, т.е. убить не тока на мейне но и на сабе. Вот я и сказал тебе как тока у тя это получится - я с тобой пообщаюсь, а пока что ты и наши то достижения не повторил, чтобы писать что кто-то там заовнил РА. UNDERSTAND? бомж клятый ))<BR>нате вам )) :<BR><BR><BR> ахаха и они ещё после этого говорят црп в + gf <<<=== кажется так,не? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хз чей ты высер, но видать ты меня не прально понял ))) . А я имел ввиду, что чтобы убить баюма нам нужно смениться на сабы, чего мы делать не стали, т.к. фармить не планировали. Мейнами мы убили варов в 3 кратном количестве в 2 замесах, но это видать для тебя и подобных тролей не показатель и наверное ты сможешь лучше, т.е. убить не тока на мейне но и на сабе. Вот я и сказал тебе как тока у тя это получится - я с тобой пообщаюсь, а пока что ты и наши то достижения не повторил, чтобы писать что кто-то там заовнил РА. UNDERSTAND? бомж клятый ))<BR>нате вам )) :<BR><BR><BR> Если ещё учесть, что РА дрались с ГФ, то норм, но изначально у ГФ было побольше КРП в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если ещё учесть, что РА дрались с ГФ, то норм, но изначально у ГФ было побольше КРП в плюс ...что я могу сказать кулл...сервер растёт...надеюсь в ближайшее время будут подобные замесы и таких эпиках как Антарас,Валакас...чего на порою очень не хватает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Было реально, когда одни самонились к кристаллу и бежали вниз, другие вылезали из под лесенки и поднимались наверх и третьи ресались, зачётные замесы Почаще бы так собираться. Думаю, если такой же состав прийдёт на Тараса или Валика, тоже будет жарко... Может вам время респа подсказать ? Кстати, чего-то не видно комментариев от главного "дипломата" ТОРРЕРО? P/s скоро осады, необходимо продумать новую речь для ФГ, а то не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ласомбра и командес такие кланы четкие)))) я даже могу через пару неделик предложить гвг клан вс 1 кп =))))) ты что... Oo ?!Дай им чутка попбольше времени развиться,а то вдруг не все будут 80+ ;D!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнкогнитоВикторСтепаныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 О да ФГ оправдывайся предо мной) много ли понту в том чтоб в засосе с гф заовнить три уг клана? больше похоже на фейл)) за скрины спасибо, подрочил по сабжу было оч интересно и весело, ради таких замесов мона играть в ла)) где кстати прыжки радости по поводу составленной вам конкуренции??м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Афоня радосный думает щяс сного 69 с фг будет как это уже было в его истории Думаю, если бы я этого очень хотел, я бы уже давно был в РА или не ? Хотя да, таких как я туда не берут, но я бы нашёл пару способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнкогнитоВикторСтепаныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Афоня радосный думает щяс сного 69 с фг будет как это уже было в его истории афоня то вообще ликует;D уже джемом приготовился промежбулье ФГ намазать. Зато хоть честный поц, признался что чутка вспотел на бае) не то что вы мол мы там со шлюхами в сауне были, а чары в афке стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кокрас у нас вар приняли Ласомры и Командес стоит куча народу из командес и втыкает я недолгая думаю туда целку поставил 40+ пвп тока смотрел как щетчик обновляеться)))) посмеялся чучуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнкогнитоВикторСтепаныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да я аще всем доволен! наконец себе авадон робу сварил да и ФГ смотри оживился) припизживать стал, агриццо, так глядишь и с сервера не уйдет. гф считай бая ушатали, убухались поди. завтра в онлайн не выйдут... сплошной позитивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тут ещё возник вот какой вопрос: у ММ, Ласомбры и Комрадсов два баюма на три клана. Интересно, кто же сегодня сфэйлился и не получил колечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнкогнитоВикторСтепаныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тут ещё возник вот какой вопрос: у ММ, Ласомбры и Комрадсов два баюма на три клана. Интересно, кто же сегодня сфэйлился и не получил колечко? сегодня сфелился афоня ибо колечко не дропнулось( сочуствую пацаны дак это я тебя видал.. чож ты от скрина убежал... так бы запечатлил тебя приходи завтра в энчантет вали, мы там с пацанами фулкой качаемся обычно. пофоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сегодня сфелился афоня ибо колечко не дропнулось( сочуствую пацаны Афоня сегодня накуярил 250+ пвп и умер всего раз 20 Море пользы и фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 600+130+700 = 1600 + 350 ??????? я на уроках математики девочек за косички дергал? или где-то фейл ? академики во время респа не? ))) посмотрите на статистику Ашаманов )))) 5415->10690 Ыыы а Пилигримы (хз кто такие) наверное клепали академиков быстрее чем я фраги набивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Норм тема. Посл скрин от ФГ суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2EricSneo блин ну недобивай ты их... и так они морально унижены... теперь у них будет комплекс неполноценности оО... вы себя считаете им конкурентами дык заберите АДен бгг у вас уже сил на ето нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фан, понравился). Запомнилось, когда в вт прозвучала инфа что РА и ГФ 69, сначала 3 секундный ступор и переваривание информации, а потом просто смех). РА и ГФ спасибо ребят за хорошее настроние), повеслили Комрадов.НАм нравится чтобы задавить наш "нубоклан",которы й в 21-00 был уже в составе 47 человек, вы пошли на такой ход. Очнь нравятся посты , как комрады падали с 1 дождя , купола , + 40 пвп, но раз за разом ГФ и РА выбивались с 13 этажа. Очень хочу поблагодарить нашх союзников, все ребята крепкие бойцы, когда поняли , что ГФ и РА 69, в скайпе от Клов на вопрос: "-ГО?"был ответ : "Рашхуйли!)" И мы рашили и выбивали ГФ и РА. Было тяжело, но мы выкидывали вас со спота раз за разом. Бай остался за вами, но ниодин Комрад и я думаю никто из ММ и Ласомбры не считает , что проиграл вчера).То что пишут многие форумные трешеры особенн из ГФ ... прошу внимательно перечитать свои посты в теме КОМРАДСТОПКЛАН))).Там вы все написали про заглот)))), я еще гадал откуда вы все это знаете?)))) .Кто удивил ,так это ФГ...если честно думал будет помогать Ла_Ризистанс и Ашаманам....Почему ГФ?Хз..союзников каждый выбирает себе сам.Просто РА и ГФ столкьо говорили о том, что тащат 1 кланом...Выходит это были только слова. 3 месяца назад ФГ не останавливало, что в клане всего 2 пака и против него весь сервер...а щас...И кстати, ГФ +РА +антаги+пак арсенала + агрошкольники(это мясо вообще улыбнуло, так понимаю выходцы из ГФ, всякие xxzx , отменяли и принимали вар , постояно били в спину ) Еще раз спасибо всем за фан, всяческих y3бanov сразу шлю нах, Четким пацанам с Ра и ГФ спасибо за фан. Союзникам мое уважение. P.S. Скромно обращу внимание, все эпичные события сервера ни обходятся без Комрадов ,ММ ,Ласомбры.Аден для Касты, ТВ РА вс сервер, Аден и гиран для Ра,Глудио для ГФ. стоит задуматься кто тут игрок, а кто статист господа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SoOz= Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сначало за себя ответье "ТРИО из лорца одинаковых на ВОРТЕС+СЛАГ ебунца" если вы такие мега тру поци ... зачем пришли твинко кланами и без варов ? или в клане тяжко фармить мобов, вары мешают ? )))) зы : твой высер неачем ... зы2 : +1 асе ... х3 вообще кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 butthert. пс однотипные посты к тому же слизанные, ранее мною произнесенные слова аля шафка, с форума абуса+ мой же транслит, ногебай еще клован, поделись как щущлу откачивал в погане 24\7. prosti dryg poka tu odnotipnoe i neo4emnoe der'mo ,kotoroe tolko sposobno na forume tiafkat' i padat' v igre , napihali tebe na abyse i tyt pihaem po samue glandu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...НАм нравится чтобы задавить наш "нубоклан",которы й в 21-00 был уже в составе 47 человек, вы пошли на такой ход. .... Было тяжело, но мы выкидывали вас со спота раз за разом..... И кстати, ГФ +РА +антаги+пак арсенала + агрошкольники, постояно били в спину P.S. Скромно обращу внимание, все эпичные события сервера ни обходятся без Комрадов ,ММ ,Ласомбры.Аден для Касты, ТВ РА вс сервер, Аден и гиран для Ра,Глудио для ГФ. стоит задуматься кто тут игрок, а кто статист господа). тореро, ты укурился там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дочитал весь топик. это жесть. ущербы из ласомбра и комрадов впервые попав на нормальное пвп уже решили что они выше на голову чем Ра/Гф. говорят что самоутверждение сильная штука. продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightW1sh Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и ра и гф УГ!!!!лоси затащат все! комрады будут НОГЕБАТ!!!!толька сначала научитесь не падать всем кланом от одного стар фола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фг вот ты говориш про сабы ?У вас на сабах была 1 пачка - пачка гномов.Остальные на меинах.А вот то что половина Комрадсов и Ласомбры были на сабах это факт.У вас как я понял паки 84-85,у нас у ММов таких паков 1-2,остальные 80-83,а это значит что очень много фейлов по вам и ваши плюхи по ним в 2-3 раза сильнее. да, вот тут ты прав разница в 3-4 лвл и почти каждый нюк - сопротивление и урон в 2 раза меньше...были бы хоть лвл повыше... Афоня сегодня накуярил 250+ пвп и умер всего раз 20 Море пользы и фана пи**ло пздц...все так кричат у меня по 40+ пвп за купол, а я 100 сегодня набил, а я 250 набил, а в итоге только +350 крп ласомбра и командес такие кланы четкие)))) я даже могу через пару неделик предложить гвг клан вс 1 кп =))))) и еще один мегатруотец...да ты и 1 норм кп не положишь, а ты хочешь в своих 9 мегаотцов 2 клана по 100+ человек разложить? такую хню пишешь пздц... а вобще было очень даже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Убило... ты хоть с этого мира?) http://yfrog.com/7gshot00043tqp http://yfrog.com/2dshot00044mp http://yfrog.com/jyshot00046p Он скорее всего говорил об вот этих моментах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 © да ну там уже Heiki первые в топе...так что нас опередили да я же говорю что до прихода РА их "ТРИО" сосало у одних ГФ... они просто умалкивают об этом... или у всех них провал памяти на тот момент... короч ФГ наглядно на скрине показал ИТОГ вы только раз вынесли там всех..а так по одиночке, что вы, что РА, падали, и только когда вы начали действовать вместе, только тогда вы нас вынесли! единственные, кто проявил себя, так это РА) я хоть наконец то ощутил их мощь и понял, что еще далековато до них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да ну там уже Heiki первые в топе...так что нас опередили Tак я не люблю когда власть меняется, каждый раз приходится запускать паинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чё всё РА нетащат больше? ГФ нетащат? Вы ещё присуньте к нашему *Алли* тех ноукланов которые были там что бы посмотреть фейл РА иГФ. Шоже будет через месяц когда норм пасаны играя по 4 часа в день всё же докачаются до 85-го и заточатся? тогда вы уйдёте с сервера?-))) эти необоснованые агры на форуме аля мой пак 85 со скилами +25 тащат ваши 2 пака 80+ со скилами +5-10...уныло! а вот подумайте и сделайте вывод кто вчера был унылым говном. p/s На весь клан 3 Биша тащат !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а вот подумайте и сделайте вывод кто вчера был унылым говном. ваш 969 был поинтереснее, ибо мужской секс втроем это уже больше чем просто секс по поводу 3 бишей это чисто твои, никого не е*ущие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.