Перейти к содержанию
Asterios

baium 21.01.10

unstoppablething

Рекомендуемые сообщения

деревья))) когда фг говорил прл 50 человек на сабах против 150 это значит что это еще никому не удавалось в том числе и ра. а раз никому не удавалось то нехер ничо говорить что ра мол не тащат)  ра + гф с трудом ММ ??? Оо я думаю когда фг выложит фрапс будет понятно как мы гоняли весь 13 пока мана была. потом всем уже остачертело гонять 7ой час и решили как уже сказали выше приятное с полезным...

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Хз чей ты высер, но видать ты меня не прально понял ))) . А я имел ввиду, что чтобы убить баюма нам нужно смениться на сабы, чего мы делать не стали, т.к. фармить не планировали. Мейнами мы убили варов в 3 кратном количестве в 2 замесах, но это видать для тебя и подобных тролей не показатель и наверное ты сможешь лучше, т.е. убить не тока на мейне но и на сабе. Вот я и сказал тебе как тока у тя это получится - я с тобой пообщаюсь, а пока что ты и наши то достижения не повторил, чтобы писать что кто-то там заовнил РА.

UNDERSTAND? бомж клятый ))<BR>нате вам )) :<BR><BR>9f4d8c823dba.jpg<BR>

ахаха и они ещё после этого говорят црп в +  :D:D:D     gf <<<=== кажется так,не? ;D

Хз чей ты высер, но видать ты меня не прально понял ))) . А я имел ввиду, что чтобы убить баюма нам нужно смениться на сабы, чего мы делать не стали, т.к. фармить не планировали. Мейнами мы убили варов в 3 кратном количестве в 2 замесах, но это видать для тебя и подобных тролей не показатель и наверное ты сможешь лучше, т.е. убить не тока на мейне но и на сабе. Вот я и сказал тебе как тока у тя это получится - я с тобой пообщаюсь, а пока что ты и наши то достижения не повторил, чтобы писать что кто-то там заовнил РА.

UNDERSTAND? бомж клятый ))<BR>нате вам )) :<BR><BR>9f4d8c823dba.jpg<BR>

Если ещё учесть, что РА дрались с ГФ, то норм, но изначально у ГФ было побольше КРП в плюс :tongue:

Если ещё учесть, что РА дрались с ГФ, то норм, но изначально у ГФ было побольше КРП в плюс :tongue:

:rolleyes:...что я могу сказать кулл...сервер растёт...надеюсь в ближайшее время будут подобные замесы и таких эпиках как Антарас,Валакас...чего на порою очень не хватает 8)

Было реально, когда одни самонились к кристаллу и бежали вниз, другие вылезали из под лесенки и поднимались наверх и третьи ресались, зачётные замесы (:

Почаще бы так собираться. Думаю, если такой же состав прийдёт на Тараса или Валика, тоже будет жарко...

Может вам время респа подсказать ? :D

Кстати, чего-то не видно комментариев от главного "дипломата" ТОРРЕРО?

P/s скоро осады, необходимо продумать новую речь для ФГ, а то не поможет ^-^

ласомбра и командес такие кланы четкие))))

я даже могу через пару неделик предложить гвг клан вс 1 кп =)))))

ты что... Oo ?!Дай им чутка попбольше времени развиться,а то вдруг не все будут 80+ :D ;D!!!111

О да ФГ оправдывайся предо мной) много ли понту в том чтоб в засосе с гф заовнить три уг клана? больше похоже на фейл)) за скрины спасибо, подрочилinlove2

по сабжу было оч интересно и весело, ради таких замесов мона играть в ла)) где кстати прыжки радости по поводу составленной вам конкуренции??м?

Афоня радосный думает щяс сного 69 с фг будет как это уже было в его истории

Думаю, если бы я этого очень хотел, я бы уже давно был в РА или не ?

Хотя да, таких как я туда не берут, но я бы нашёл пару способов :P:D

Афоня радосный думает щяс сного 69 с фг будет как это уже было в его истории

афоня то вообще ликует;D уже джемом приготовился промежбулье ФГ намазать. Зато хоть честный поц, признался что чутка вспотел на бае) не то что вы мол мы там со шлюхами в сауне были, а чары в афке стояли;)

кокрас у нас вар приняли Ласомры и Командес

стоит куча народу из командес и втыкает я недолгая думаю туда целку поставил 40+ пвп тока смотрел как щетчик обновляеться))))

посмеялся чучуть :rolleyes:

да я аще всем доволен! наконец себе авадон робу сварил(:

да и ФГ смотри оживился) припизживать стал, агриццо, так глядишь и с сервера не уйдет.

гф считай бая ушатали, убухались поди. завтра в онлайн не выйдут...

сплошной позитивчикinlove2

Тут ещё возник вот какой вопрос: у ММ, Ласомбры и Комрадсов два баюма на три клана. Интересно, кто же сегодня сфэйлился и не получил колечко?

Тут ещё возник вот какой вопрос: у ММ, Ласомбры и Комрадсов два баюма на три клана. Интересно, кто же сегодня сфэйлился и не получил колечко?

сегодня сфелился афоня ибо колечко не дропнулось( сочуствую пацаныcray.gif

дак это я тебя видал.. чож ты от скрина убежал... так бы запечатлил тебя

приходи завтра в энчантет вали, мы там с пацанами фулкой качаемся обычно. пофоткаешь^_^

сегодня сфелился афоня ибо колечко не дропнулось( сочуствую пацаныcray.gif

Афоня сегодня накуярил 250+ пвп и умер всего раз 20 :dash:

Море пользы и фана :D

600+130+700 = 1600 + 350 ???????

я на уроках математики девочек за косички дергал? или где-то фейл ?

академики во время респа не? )))

посмотрите на статистику Ашаманов ))))

5415->10690

Ыыы а Пилигримы (хз кто такие) наверное клепали академиков быстрее чем я фраги набивал :D

2EricSneo

блин ну недобивай ты их... и так они морально унижены... теперь у них будет комплекс неполноценности

оО... вы себя считаете им конкурентами:) дык заберите АДен

бгг у вас уже сил на ето нет?)

Фан, понравился). Запомнилось, когда в вт прозвучала инфа что РА и ГФ 69, сначала 3 секундный ступор и переваривание информации, а потом просто смех). РА и ГФ спасибо ребят за хорошее настроние), повеслили Комрадов.НАм нравится чтобы задавить наш "нубоклан",которы й в 21-00 был уже в составе 47 человек, вы пошли на такой ход. Очнь нравятся посты , как комрады падали с 1 дождя , купола , + 40 пвп, но раз за разом ГФ и РА выбивались с 13 этажа. Очень хочу поблагодарить нашх союзников, все ребята крепкие бойцы, когда поняли , что ГФ и РА 69, в скайпе от Клов на вопрос: "-ГО?"был ответ : "Рашхуйли!)" И мы рашили и выбивали ГФ и РА. Было тяжело, но мы выкидывали вас со спота раз за разом. Бай остался за вами, но ниодин Комрад и я думаю никто из ММ и Ласомбры не считает , что проиграл вчера).То что пишут многие форумные трешеры особенн из ГФ ... прошу внимательно перечитать свои посты в теме КОМРАДСТОПКЛАН))).Там вы все написали про заглот)))), я еще гадал откуда вы все это знаете?)))) .Кто удивил ,так это ФГ...если честно думал будет помогать Ла_Ризистанс и Ашаманам....Почему ГФ?Хз..союзников каждый выбирает себе сам.Просто РА и ГФ столкьо говорили о том, что тащат 1 кланом...Выходит это были только слова. 3 месяца назад ФГ не останавливало, что в клане всего 2 пака и против него весь сервер...а щас...И кстати, ГФ +РА +антаги+пак арсенала + агрошкольники(это мясо вообще улыбнуло, так понимаю выходцы из ГФ, всякие xxzx , отменяли и принимали вар , постояно били в спину )

Еще раз спасибо всем за фан, всяческих y3бanov сразу шлю нах, Четким пацанам с Ра и ГФ спасибо за фан. Союзникам мое уважение.

P.S. Скромно обращу внимание, все эпичные события сервера ни обходятся без Комрадов ,ММ ,Ласомбры.Аден для Касты, ТВ РА вс сервер, Аден и гиран для Ра,Глудио для ГФ. стоит задуматься кто тут игрок, а кто статист господа).

сначало за себя ответье "ТРИО из лорца одинаковых на ВОРТЕС+СЛАГ ебунца"

если вы такие мега тру поци ... зачем пришли твинко кланами и без варов ?

или в клане тяжко фармить мобов, вары мешают ? )))) 

зы : твой высер неачем ...

зы2 : +1 асе ... х3 вообще кто ты   :ohmy:

butthert.

пс однотипные посты к тому же слизанные, ранее мною произнесенные слова аля шафка, с форума абуса+ мой же транслит, ногебай еще клован, поделись как щущлу откачивал в погане 24\7.

prosti dryg poka tu odnotipnoe i neo4emnoe der'mo ,kotoroe tolko sposobno na forume tiafkat' i padat' v igre , napihali tebe na abyse i tyt pihaem po samue glandu

...НАм нравится чтобы задавить наш "нубоклан",которы й в 21-00 был уже в составе 47 человек, вы пошли на такой ход. ....   Было тяжело, но мы выкидывали вас со спота раз за разом.....   И кстати, ГФ +РА +антаги+пак арсенала + агрошкольники, постояно били в спину 

P.S. Скромно обращу внимание, все эпичные события сервера ни обходятся без Комрадов ,ММ ,Ласомбры.Аден для Касты, ТВ РА вс сервер, Аден и гиран для Ра,Глудио для ГФ. стоит задуматься кто тут игрок, а кто статист господа). 

тореро, ты укурился там ?

дочитал весь топик. это жесть. ущербы из ласомбра и комрадов впервые попав на нормальное пвп уже решили что они выше на голову чем Ра/Гф. говорят что самоутверждение сильная штука. продолжайте. 

и ра и гф УГ!!!!лоси затащат все! комрады будут НОГЕБАТ!!!!толька сначала научитесь не падать всем кланом  от  одного стар фола!!! :ph34r:

Фг вот ты говориш про сабы ?У вас на сабах была 1 пачка - пачка гномов.Остальные на меинах.А вот то что половина Комрадсов и Ласомбры были на сабах это факт.У вас как я понял паки 84-85,у нас у ММов таких паков 1-2,остальные 80-83,а это значит что очень много фейлов по вам и ваши плюхи по ним в 2-3 раза сильнее.

да, вот тут ты прав  :( разница в 3-4 лвл и почти каждый нюк - сопротивление и урон в 2 раза меньше...были бы хоть лвл повыше...

Афоня сегодня накуярил 250+ пвп и умер всего раз 20

Море пользы и фана

пи**ло  ^_^ 

пздц...все так кричат у меня по 40+ пвп за купол, а я 100 сегодня набил, а я 250 набил, а в итоге только +350 крп  :D 

ласомбра и командес такие кланы четкие))))

я даже могу через пару неделик предложить гвг клан вс 1 кп =)))))

и еще один мегатруотец...да ты и 1 норм кп не положишь, а ты хочешь в своих 9 мегаотцов 2 клана по 100+ человек разложить?:D такую хню пишешь пздц...

а вобще было очень даже весело   ^_^

Убило... ты хоть с этого мира?:))

http://yfrog.com/7gshot00043tqp

http://yfrog.com/2dshot00044mp

http://yfrog.com/jyshot00046p

Он скорее всего говорил об вот этих моментах .

624a0c0db670.jpg

©

да ну  :D там уже Heiki первые в топе...так что нас опередили  :-[ 

да я же говорю что до прихода РА их "ТРИО" сосало у одних ГФ... они просто умалкивают об этом... или у всех них провал памяти на тот момент...

короч ФГ наглядно на скрине показал ИТОГ

вы только раз вынесли там всех..а так по одиночке, что вы, что РА, падали, и только когда вы начали действовать вместе, только тогда вы нас вынесли! единственные, кто проявил себя, так это РА) я хоть наконец то ощутил их мощь  ^_^и понял, что еще далековато до них)))

да ну  :D там уже Heiki первые в топе...так что нас опередили  :-[ 

Tак я не люблю когда власть меняется, каждый раз приходится запускать паинт 

205114798244.jpg

чё всё РА нетащат больше? ГФ нетащат?

Вы ещё присуньте к нашему *Алли* тех ноукланов которые были там что бы посмотреть фейл РА иГФ.

Шоже будет через месяц когда норм пасаны играя по 4 часа в день всё же докачаются до 85-го и заточатся? тогда вы уйдёте с сервера?-))) эти необоснованые агры на форуме аля мой пак 85 со скилами +25 тащат ваши 2 пака 80+ со скилами +5-10...уныло!

а вот подумайте и сделайте вывод кто вчера был унылым говном.

p/s На весь клан 3 Биша тащат !!!!

а вот подумайте и сделайте вывод кто вчера был унылым говном.

ваш 969 был поинтереснее, ибо мужской секс втроем это уже больше чем просто секс

по поводу 3 бишей это чисто твои, никого не е*ущие проблемы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...