Перейти к содержанию
Asterios

baium 21.01.10

unstoppablething

Рекомендуемые сообщения

епт афх там и прочее уг которое что то вякает ) приходите всем зерганом на тараса или валика ) где нам не нада сабатся для фарма там и посмотрим на сколько вы страшные   :tongue:

а ну да точно, вы сегодня же на сабах были  ^_^

зы. чего ж вы на такое уг то вместе с гф пошли??

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

farm tvinko dd - dla lohov?

ili u vas ves' klan sabaetsa na 77 lvl v avadon seti 4to bi farm baiuma?imho 1pa4ki hvatilo bi :D

фармил тут бая чтобы говорить? ) нет ? тогда не выступай)

и еще для дружища афх ,запарил додяныч собери весь вот етот зерган на КАЖДЫЙ эвент ,вот тогда будешь кросавчег и каждый день на серве будет так же интересен как и сегодня  inlove2

a da on je jest4e tut :D 

nu ok 2 paka.etogo nehvatit ?:D esli za spinoy eshe 7 pakov s ee\bishami?:D

nu ili farmite meinami 4to bi tak ne feilitsa s gf :D

ну ты и дерево))) чары выше 82 впринципе не могут участвовать в фарме . все больше ничего не скажу по этому поводу, ибо не вижу смысла

епт афх там и прочее уг которое что то вякает ) приходите всем зерганом на тараса или валика ) где нам не нада сабатся для фарма там и посмотрим на сколько вы страшные tongue.gif

2бартик по поводу кх меня иакс просил оч ,сказал что сального из дома выперли и жить негде питается памоями с улицы, вот мы и решили что нельхя бросить в беде старого друга)

выебнулся - молодец

Сами больше всяких темок создавали про второй сайд,а как тут появился норм союз,дак первый сайд сразу же начал сосо делать.

Сами больше всяких темок создавали про второй сайд,а как тут появился норм союз,дак первый сайд сразу же начал сосо делать.

+1. ФГ балаболка.

"нюнюню мне так скучно, создайте 2 сайд.. пляк пляк"

,мы присутствуем на всех дневных/вечерних евентах,то что происходит ночью или рано утром нам глубоко пофигу.

не хрен тогда ходить на закена, нам самим мало :tongue:

просто некоторые почуяли,что попки то гореть будут.......

ну да, крп и пвп за сегодняшний вечер нормально прибавилось, думаю попки норм горят

Наконец то до ра стала доходить их ущербность, как итог госту ничего не оставалась как 69 с гф. Судя по красному названию у клана гф ....XXX.... просто испражнялся  огнем обжигая своих сокланов

Наконец то до ра стала доходить их ущербность, как итог госту ничего не оставалась как 69 с гф.

До ММ, Комрадов и Ласомбры дошло намного раньше что ли ?

кольцо не дроп? Печалька пацаны с гф.. зры выходит на ротан принимали=))))

кольцо не дроп? Печалька пацаны с гф.. зры выходит на ротан принимали=))))

Не суди по себе...

До ММ, Комрадов и Ласомбры дошло намного раньше что ли ?

Конечно тут только слабоумные не поняли что ра уг. кстати как долго ра вымаливали у гф разрешение встать на подсос?

забавно читать посты некчемного скама  :rolleyes:

Глупыш, не обзывайся, луче ответь долго? или гф сразу согласились?

"Глупыш, не обзывайся, луче ответь долго? или гф сразу согласились?"

твоим семейным ремеслом никто уже давно не промышляет ,зн такими методами тоже)

скройся бомженок, не мешай   >:D

твои семейным ремеслом никто уже давно не промышляет ,зн такими методами тоже)

скройся бомженок, не мешай   >:D

+1 напасина свали с форума

PS что хоть у него за ремесло? и кто такие зн? очередной клан подсосов мма? или гф?

gf на замесах )) наконецто спустя 5 месяцев это случилось. Увы вы слишком долго собирались.

Скажу лишь одно тем высерам, которые кроме как калякать на форуме не могут ничего - когда сможете в 50 человек на сабах убить 150, тогда я выслушаю ваше мнение, а пока что вы так и остаетесь форумными тролями.

Из сегодняшнего мяса неплохо смотрелись только ММ, остальные лишь дополняли картину зергом и добавляли лагов. Поздравляю союз ММ+Лоси+Комрады+каста с тем что смогли таки заовнить РА в составе 150 человек против 50 в 2 случаях из 5 )) . Под конец я лишь решил показать вам что такое полный состав РА, но т.к. онлайн подкачал, мысленно заменили недостающие пачки  ГФами, в итоге и вышло около 10.

Т.к. изначально идея фарма отпала из-за онлайна и большого кол-ва врагов, мы ходили воевать просто ради фана, но под конец совместили приятное с полезным ) .

Врядли кому то интересно смотреть на 4-5 ФПС фрапсы, поэтому не спешу выкладывать то что седня было, хотя наверно попожже выложу чтобы показать что было до совместного с ГФ захода, с ними было уж очень легко.

о боже ))) напас он на столько ущербен что не знает ничего о своем семейном ремесле и пытается стрелку свести потому что ссосался и нечего на это ответить  :tongue:  давай бомжиха (asdasdqw) покажи на что ты способен повесели народ  inlove2

gf на замесах )) наконецто спустя 5 месяцев это случилось. Увы вы слишком долго собирались.

Скажу лишь одно тем высерам, которые кроме как калякать на форуме не могут ничего - когда сможете в 50 человек на сабах убить 150, тогда я выслушаю ваше мнение, а пока что вы так и остаетесь форумными тролями.

Из сегодняшнего мяса неплохо смотрелись только ММ, остальные лишь дополняли картину зергом и добавляли лагов. Поздравляю союз ММ+Лоси+Комрады+каста с тем что смогли таки заовнить РА в составе 150 человек против 50 в 2 случаях из 5 )) . Под конец я лишь решил показать вам что такое полный состав РА, но т.к. онлайн подкачал, мысленно заменили недостающие пачки ГФами, в итоге и вышло около 10.

Т.к. изначально идея фарма отпала из-за онлайна и большого кол-ва врагов, мы ходили воевать просто ради фана, но под конец совместили приятное с полезным ) .

Врядли кому то интересно смотреть на 4-5 ФПС фрапсы, поэтому не спешу выкладывать то что седня было, хотя наверно попожже выложу чтобы показать что было до совместного с ГФ захода, с ними было уж очень легко.

оО там еще и каста была?

о да, видимо у вас стар фалы с метеорами и на сабах есть)))

ФГ начал балаболить) видимо запахло жаренным)

Из сегодняшнего мяса неплохо смотрелись только ММ, остальные лишь дополняли картину зергом и добавляли лагов. Поздравляю союз ММ+Лоси+Комрады+каста с тем что смогли таки заовнить РА в составе 150 человек против 50 в 2 случаях из 5 )) . Под конец я лишь решил показать вам что такое полный состав РА, но т.к. онлайн подкачал, мысленно заменили недостающие пачки ГФами, в итоге и вышло около 10.

то есть нас гфы мысленно били с вами?)

B)

ну забавься чо) смех говорят жизнь продляет:)

кста онлайн уменьшился не только у вас)))))

не, ну пост ФГ аще доставляет.. начиная об балобольства(вон два скрина выше от виртуозника, полюбасу на сабе чел причем саб 84 лвл, норм чо<_<) и заканчивая бредом непонятным. Особенно убило как ФГ себя "мысленно дополняет" пацанами с гф;D. В таком случае ММ себя мысленно дополнили комрадами и лосями, и получилось что ра69гф с трудом, но ушатали таки 1 клан ММ. зачетная логика. Фг наверное спать хотел когда пост писал, и присниться же такое!Oo

ра чо)

не, ну пост ФГ аще доставляет.. начиная об балобольства(вон два скрина выше от виртуозника, полюбасу на сабе чел причем саб 84 лвл, норм чо<_<) и заканчивая бредом непонятным. Особенно убило как ФГ себя "мысленно дополняет" пацанами с гф;D. В таком случае ММ себя мысленно дополнили комрадами и лосями, и получилось что ра69гф с трудом, но ушатали таки 1 клан ММ. зачетная логика. Фг наверное спать хотел когда пост писал, и присниться же такое!Oo

ра чо)

если ты не заметил эти скрины сделаны до того момента как наши пересели на сабы(на скрине явно видно как мы месимся против ГФ в том числе),а отсюда следует что тебе уже пора баиньки ибо зрение слабеет=)))))с утра лучше скрины глянь :D

Хз чей ты высер, но видать ты меня не прально понял ))) . А я имел ввиду, что чтобы убить баюма нам нужно смениться на сабы, чего мы делать не стали, т.к. фармить не планировали. Мейнами мы убили варов в 3 кратном количестве в 2 замесах, но это видать для тебя и подобных тролей не показатель и наверное ты сможешь лучше, т.е. убить не тока на мейне но и на сабе. Вот я и сказал тебе как тока у тя это получится - я с тобой пообщаюсь, а пока что ты и наши то достижения не повторил, чтобы писать что кто-то там заовнил РА.

UNDERSTAND? бомж клятый ))<BR>нате вам )) :<BR><BR>9f4d8c823dba.jpg<BR>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...